今日はカットありがとうございました🙇♀️✨
毛量の多さにうんざりしてましたがすごく空いて頂けて、頭がすごく軽くなりました😌👍
これから伸ばすことをお伝えすると伸びた時にきれいになる形に整えていただき、たくさんアドバイス頂けながらの施術でした!!
また利用させていただきたいと思いました!その時はよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
お話も楽しかったです🌟
本当に満足してます!ありがとうございました😊
最初考えていたよりは短いデザインをすることを決めて若干心配でしたが、結果的にとても気に入ってます!
ありがとうございました❗️
初めて伺いましたが、とても丁寧にブリーチしてくださって理想の色になりました!
先日はありがとうございました!
黒染めからのカラーでしたが綺麗に染めてもらえて満足してます🙇♀️
彼氏にもいいじゃんもらえました!
また行きます、ありがとうございました〜!
想像以上の仕上がりに、とても満足です😊
早い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😌
自分が想像していた通りになって嬉しいです!
お話も楽しかったです😊
本当にありがとうございました!
対応が丁寧で、とても話しやすかったです😊
私に似合う髪型を提案してくれ、可愛くしてもらいました✨
任せて正解でした😌
早く着いたにもかかわらず、対応していただきました。
理想通りの髪のデザインにしていただきうれしかったです!!
量が多く、クセがあり、広がりやすい私の髪質に対して、まとまりやすいカットをしてくださいました!会話も弾み、楽しく施術時間をすごく過ごすことができました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。
難しいオーダーだったと思うのですが理想通りの髪色にしていただき大満足です!
担当の方の接客もとても感じが良く、楽しい時間を過ごすことができました。
次回もよろしくお願いします!
1年ぶりにバッサリ切ってもらいました!
丁寧に説明して下さったので、安心しました!
お話も楽しかったです!彼の反応が楽しみです(笑)
3回目のカラーありがとうございました🙇🏻♀️
今回も楽しくお話しながらだったので、カラー時間があっという間に感じました。染めてから3週間経ちましたが、ムラサキシャンプーで色落ちが綺麗で気に入ってます!
また次回もよろしくお願いします😊
今回も綺麗に染めてくれてありがとうございます☆
話しやすいに時間があっという間でした(*ˊ ˋ*)
夏らしくバッサリとカットしていただきました。
サッパリして大満足です!
お話も楽しくてあっという間でした☺️
またお願いしたいです。
急な予定変更にも対応してくれたり髪のケアについても分かりやすく教えて下さってすごく良かったです!
また通いたいなと思いました!
とてもよかったです。
私自身の私用の関係で、快く時間変更して頂き、また朝早くからの対応とても助かりましたᵕ̤ᴗᵕ̤
カットをして頂きましたが、細かい所まで試行錯誤しながら丁寧にカットしてくださる姿が印象的でした。なにより、気さくにお話してくれたのが嬉しくて楽しかったです!最後には、スタイリングをして頂き、悩み等にも対応してコツを教えていただけたので、満足です( ¨̮ )!!
少しの時間ではありましたが、ありがとうございました。
新しいヘアスタイル気に入ってます!
ありがとうございました^_^
今回で2回目の予約でした。
元の髪型は毛先が明るくなってしまっていてめちゃくちゃな状態だったのですが、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。
是非またお願いしたいと思っています!
要望通りの色にしていただき、とても満足しました。ありがとうございました!