朝早い時間からありがとうございました😊
髪型とても気に入っています!
すごく綺麗な色になりました!ありがとうございました😄
今回のような色味に染めたことは何度かありますが
今までで一番理想通りに、なおかつ似合うスタイルに仕上げてくださいました。
お話も楽しく、施術中は暇をすることなく終始楽しかったです!
是非また伺おうと思います。
ありがとうございました!!^^
本日はありがとうございました!
髪の色もとても可愛いくて気に入りました🥰
最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回も機会がありましたらよろしくお願いします!
接客、技術、カウンセリング、全て完璧でした☺️
複雑なカラー履歴を聞いて自分にあった色味を
提案してもらい嬉しかったです✨
会話も楽しかったです😁
また1か月後くらい伺いますね!!また話しましょ✨
私の髪に合っている酸熱トリートメントをおすすめしてもらい、さらさらになりました◎ありがとうございました!
次回はカラーよろしくお願いします〜!
カットに引き続きカラーもしてもらいましたが
とてもよかったです!
シャンプーやセットまでしていただきありがとうございました!!
お話しするのもすごく楽しかったです😊
訂正が入る前のスタイルも私はすごく好きでした!
最後まで丁寧にカットしてくださりありがとうございました😌
ガチャガチャな髪の毛を綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございました(T_T)
髪質に対するケア用品やケア方法のアドバイスが的確で沢山相談させて頂きました!ありがとうございました。
ヘアカラー良い感じです♪
とても丁寧で、安心してお願いすることができました!気さくに話しかけてくださり嬉しかったです✨ 仕上がりもめちゃくちゃ良くてびっくりしてます…!ぜひまたお願いしたいです😊
お店の場所が少し奥だったので内心ドキドキしてましたが、中はとても綺麗で安心しました☺️
とても丁寧にカットしていただきました!
とても気に入っています!
初めてしてもらったのですが、いろいろ案もくださって自分の納得いく髪にしてもらいました!
また行きたいと思います(^^)次はカラーに行きたいと思います!
ありがとうございました😆✨💕
髪の悩みについての
アドバイスが的確で
とても分かりやすい説明だったので
信頼出来る美容師さんだなと
思いました
カットをしてもらいましたが
髪質を考えて手入れしやすく
髪を乾かす時間が短くなるように
考慮してくれありがたかったです
似合う髪型をお願いしましたが
初の髪型だったので新鮮です
またカットする際はお願いしたいと思います(*ˊᗜˋ*)
アドバイスとかめちゃくちゃ参考になりました!スタイルも気に入ってます🙂人見知りだけど話しやすかったです🥲また利用したいですありがとうございました!
初めて鎖骨下までカットしたので不安でしたが仕上がりがとても良くて大変満足しています!
またお願いしたいと思いました😊
初めて利用させていただきました💇♀️
お店の雰囲気もよくきれいで、何よりスタッフさんが気さくで居心地の良いサロンでした💈✨
カットモデルでしたが丁寧なカウンセリング&施術で仕上がりにも満足です☺️
今度はカラーで伺います♪
シャンプーもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。カットもしていただき、頭が軽やかになりました!有難うございました^^
カラーの相談に丁寧に応じて下さり、仕上がりもよく大満足です。今まで試してきたカラーの中で1番気に入っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
「これくらいの色はどうですか?」と画像を見ながらのカウンセリングで分かりやすかったです!!
カラー後のヘアケアについても相談に乗ってくださり、カラーから2週間経ちましたが前回より色持ちが良い気がします😊✨
またお願いします!