4.9男性 / 30代前半
カットモデルで切って頂きました。
仕上がりやセットの仕方なども丁寧に教えて頂きましたし、カット中は楽しくお話できて、友達にオススメできるサロンだと思いました。また、お願いしたいと思います。
2回目でしたが、お話も楽しくて髪もサラサラになりました🥰
またアレンジとかカラーとかしてください!
先日はありがとうございました!
変更などもすぐに対応してくださり、助かりました。
お話していてとても楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
スタイルの相談にも乗っていただけて、楽しかったです!
とても丁寧な対応と、素敵に仕上げてくださいました!
機会がありましたらまた伺いたいです!
トリートメントの説明から最後のヘアセットまでとても丁寧に施術していただきました(^^)♩、お話も楽しくて、髪もツヤツヤになり仕上げの巻きも上手でとても良かったです!、また伺いたいと思います♩、
とても対応も良くて通いたいなと思いました!
髪の毛のセットも可愛くしていただき大満足です☺️
ありがとうございます!
完成図が曖昧でカットしてもらう部分が少なかったにも関わらず、素敵に仕上げて貰えました✨特に前髪のデザインが気に入っています。Netflixやヘアカタログ(電子書籍版)を備えてあり、話すのが苦手な人も快適に過ごせると思います。
とても丁寧で話も面白かったです。またよろしくお願いします‼︎
とても丁寧でした。
どうもありがとうございます。
突然の予約変更にも快く対応していただきました🙇♀️色もとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
トークもおもしろく、ヘアケアについて教えて頂いてとてもよかったです!
黒染めが残っている状態でのブリーチだったので不安でしたが、透明感のある理想のカラーに仕上げてくださいました😭✨
お話も面白く、あっという間に時間が経ちました!
森川さんにお願いして良かったです✨
しっかり染まってるし、お話も楽しくとても有意義な時間を過ごさせていただきました。次来るのが楽しみです!
とても良かったです!
お話が上手で楽しかったです!
髪質やシャンプー、トリートメントについて丁寧に説明してくださり、嬉しかったです。
スタイリングも友達に褒められました😊
接客とても良くて話してて楽しかったです!
横のツーブロックのとこ何ヶ所か短くて横から見たらおかしくなってる感じなのがとても残念です。
伸びるの待つしかないので、、
その短いのに合わせたら青白くなりそうなので合わせれないのがキツイです
接客が良く、丁寧にしてくれたのでまた行きたいとは思うんですが、、
とても親身になってどんなカラーにするかカウンセリングしてくださいました(^^)
またぜひよろしくお願いします♩
カラーの色を決めるとこから色々教えて下さり、本当に助かりました!赤のインナーもするか悩んでたんですけど、めっちゃ可愛い色にしてもらったのでとても気に入りました!
たくさんお話もして下さり、とても楽しかったです!!
細かいお願いや質問にも嫌な顔せず
笑顔で答えてくださりすごく綺麗な
望み通りの髪色になりました