4.9女性
今日も綺麗な色に染めていただき
お話も楽しかったです〜!
またよろしくお願いします!
当日キャンセル、予約の取り直しも出来ないとのことでした。
ヘルニアなら事前連絡出来たのでは?
ミニモにも通法しました。
今日はカラーをしていただきました✨遅い時間にもかかわらず、私のわがままを聞いて下さり、仕上がりも私の理想どおりにできあがって大満足です(^ω^)普段美容室ではあまり話さない私ですが、沢山話しかけていただいて、とても楽しい時間でしたし、その気遣いが嬉しかったです。ミニモでのやり取りも細かでとても丁寧でした。これからも頑張って下さい!
よかったです!
ありがとうございます!
今日は綺麗に染めていただいてありがとうございました!
森川さんとても感じの良い方で良かったです^_^
色々お話も聞いてくださってありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
とても楽しい時間をありがとうございました☺︎
親身になって聞いて下さり、お話も楽しく、
シャンプーも気持ちよかったです!
ぜひまたお願いしたいと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
すごく丁寧にカウンセリングもして頂いて、すごく綺麗にカラーもしてもらって大満足です!色落ちしたら、というのも気にしていただけだので学生の自分にはとてもありがたかったです。また行きたいです!
安いのにとても綺麗に染めて頂いて大満足です!
仕上がりにとても満足してます。
お話が上手ですごく楽しい時間が過ごせました。
次回もまたお願いしたいと思います。
複雑な髪の抜け方に対して細かく気遣いしてくださり、たくさんお話しして頂けました。
そして、現状から理想のカラーまでの選択肢をしっかり与えてくださいました。
ひとつひとつが丁寧ですがとても親近感が湧きずっと楽しいと思える時間でした。
自分の髪色が楽しみではやくシャンプーしたいと思ったのは初めてです。
次回もぜひお願いしたいと思います😳
髪の毛の状態を丁寧に見てくださって、自分に合ったトリートメントをして頂けました(*^^*)仕上がりも満足です!またお願いしたいです♪
気持ちよくて、仕上がりも大大大満足でした☺️
すごく大人っぽい方でお話も楽しかったです!
またお願いします♪
とってもキレイな色にしていただき満足でした!
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(´∇`)
とても満足しました!ありがとうございます😊
髪がさらさらになりました!髪の状態をみながら色々いれてくれたみたいで本当に感謝です!
トリートメント中ずっと喋りっぱなしで楽しかったです!
カウンセリングや施術も丁寧にしていただき、髪が綺麗になりました!
ありがとうございました(^^)
施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
髪もサラサラにしてもらえて満足です!
本当にありがとうございました(*^^*)