RAIMA ハイトーン/ベージュの口コミ

みかさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました! とても気に入っています!
来店日:2021年1月27日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけてよかったです😊 スタイリングなどわからないことありましたら またご連絡ください✨ またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2021年1月29日
ずんなさんの口コミ
初めてしてもらったのですが、いろいろ案もくださって自分の納得いく髪にしてもらいました! また行きたいと思います(^^)次はカラーに行きたいと思います! ありがとうございました😆✨💕
来店日:2021年1月21日来店回数:2回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりご満足いただけて良かったです✨ スタイリングなどわからないことありましたら お気軽にご連絡下さい✨ ぜひカラーでのご来店もお待ちしてます!!
返信日:2021年1月28日
しずくさんの口コミ
髪の悩みについての アドバイスが的確で とても分かりやすい説明だったので 信頼出来る美容師さんだなと 思いました カットをしてもらいましたが 髪質を考えて手入れしやすく 髪を乾かす時間が短くなるように 考慮してくれありがたかったです 似合う髪型をお願いしましたが 初の髪型だったので新鮮です またカットする際はお願いしたいと思います(*ˊᗜˋ*)
来店日:2021年1月20日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! ご要望に沿った仕上がりになってよかったです!! カットの目安としては2ヶ月〜3ヶ月となっています! またぜひ次回もご来店お待ちしてます✨ スタイリングなどわからないことございましたら お気軽にご連絡下さい!!
返信日:2021年1月28日
ささんの口コミ
アドバイスとかめちゃくちゃ参考になりました!スタイルも気に入ってます🙂人見知りだけど話しやすかったです🥲また利用したいですありがとうございました!
来店日:2021年1月16日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けて良かったです!! またケアやスタイリングなどわからないこと ありましたらお気軽にご連絡下さい✨ カラーなどでのご来店もぜひお待ちしております!!
返信日:2021年1月18日
みずきさんの口コミ
初めて鎖骨下までカットしたので不安でしたが仕上がりがとても良くて大変満足しています! またお願いしたいと思いました😊
来店日:2021年1月16日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリ切らせていただきとてもお似合いでした😊 仕上がりも喜んで頂けてよかったです✨ またぜひお待ちしております!!
返信日:2021年1月18日
しばさんの口コミ
初めて利用させていただきました💇♀️ お店の雰囲気もよくきれいで、何よりスタッフさんが気さくで居心地の良いサロンでした💈✨ カットモデルでしたが丁寧なカウンセリング&施術で仕上がりにも満足です☺️ 今度はカラーで伺います♪
来店日:2021年1月14日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! お店の雰囲気・仕上がり喜んで頂けて良かったです✨ ぜひ次回のカラーもお待ちしております✨ またぜひよろしくお願いいたします!!
返信日:2021年1月15日
suさんの口コミ
シャンプーもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。カットもしていただき、頭が軽やかになりました!有難うございました^^
来店日:2021年1月7日来店回数:2回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも喜んでいただけてよかったです😊 シャンプーブローのみでの ご予約もお気軽にご連絡ください! またぜひご来店お待ちしてます✨
返信日:2021年1月10日
ゆきのさんの口コミ
カラーの相談に丁寧に応じて下さり、仕上がりもよく大満足です。今まで試してきたカラーの中で1番気に入っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年12月30日来店回数:3回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりも喜んでいただけてよかったです!! またぜひ!お待ちしてます😊 ケアやスタイリング等わからないこと ありましたらまたぜひご連絡ください😊
返信日:2021年1月10日
友理さんの口コミ
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました! 「これくらいの色はどうですか?」と画像を見ながらのカウンセリングで分かりやすかったです!! カラー後のヘアケアについても相談に乗ってくださり、カラーから2週間経ちましたが前回より色持ちが良い気がします😊✨ またお願いします!
来店日:2020年12月29日来店回数:14回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!😊 ケアも頑張ってくれてるみたいで よかったです😊 長くカラー楽しみましょう✨ また次回もぜひお待ちしてます✨
返信日:2021年1月13日
れさんの口コミ
毎回やりたい色通りにして下さるし、髪の質や値段、どの色が合うかなど色々丁寧に言ってくださるのですごくいいです!! 施術中も優しく、面白い話もしてくださるので楽しいです😊🤍
来店日:2020年12月21日来店回数:2回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
諏訪田さん先日はご来店ありがとうございました✨ 成人式前のカラーおまかせいただきありがとうございます✨ 短い間のカラーにはなりますが 楽しんでください✨ またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2020年12月22日
ゆずさんの口コミ
どんな色にするかハッキリと決めていませんでしたが、 一緒に考えてくれたのでスムーズに決まり 仕上がりもよく満足しています。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月10日来店回数:2回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はカットモデルに引き続きご来店いただき ありがとうございました✨ 仕上がりも満足していただけてよかったです!! また来月のご来店お待ちしてます✨
返信日:2020年12月13日
いしばしかなさんの口コミ
ブリーチなしで可愛いカラーにして頂きありがとうございました(⑉• •⑉)
来店日:2020年12月4日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 成人式に向けて出来るだけダメージを抑えて 綺麗な髪色にしていきましょう!! 学校やバイト大変だとは思いますが 頑張ってください✨ 次回もよろしくお願いいたします✨
返信日:2020年12月6日
yoshimiさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、 ありがとうございました。 髪質のお話やケアのことも 聞けて良かったです! おすすめして頂いたトリートメントも 気になりますのでまたお願いします。
来店日:2020年12月3日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 直前でのお時間のご変更をして頂き ありがとうございました!! トリートメントもお得にお買い求め いただけるのでお気軽にお越しください✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年12月4日
みりさんの口コミ
徐々に理想の色になるように染めてくださってありがとうございました!🥺 今の髪色や髪質に合った提案をしていただいた上に、カットの相談にも乗っていただいて本当に助かりました! また伺います!☺️
来店日:2020年11月29日来店回数:2回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラーを重ねて理想のカラーへ近づけていきましょう😊 実習後のハイトーンカラーや カットなどまたぜひご来店お待ちしてます😊
返信日:2020年11月30日
友理さんの口コミ
人生初カラーで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって理想の仕上がりになりました\(^^)/ また次回もお願いします!
来店日:2020年11月28日来店回数:14回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はカットに引き続きご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけてよかったです!! 人生初カラー楽しんでくださいね!! また12月末のご来店も楽しみにお待ちしております!✨
返信日:2020年12月3日
まなみさんの口コミ
16ヶ月ぶりのカットでしたが丁寧に仕上げていただけて大満足です!施術中のトークも楽しかったです☺︎ ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年11月23日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
久しぶりのカットをお任せ頂きありがとうございました✨ お店の空間も楽しんでいただけてよかったです😊 またぜひ!お待ちしてますね! スタイリングなどわかりづらいことありましたら お気軽にご連絡ください!!
返信日:2020年11月30日
彩花さんの口コミ
時間の件のお心遣いありがとうございました! スタイリングの仕方も教えていただいたり私の毛質についても色々教えていただき勉強になりました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月13日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! お時間変更していただきありがとうございました🙇♂️ スタイリング等お困りの際には お気軽にご連絡ください😊 またぜひご来店お待ちしております!!
返信日:2020年11月18日
ゆずさんの口コミ
1年以上ぶりのカットだったのですが、 理想通りの髪型にしていただき ありがとうございました! もともと広がりやすい髪質ですが 朝の寝癖直しの時間もほとんどいらないくらい 髪がまとまってくれていてすごく快適です(^^) 話しやすくて、動画も見させていただきながら リラックスして過ごせました。 おすすめしてもらったシャンプーやヘアオイルも 気になっているのでまた行きたいなと思ってます😌 本当にありがとうございました✨
来店日:2020年11月9日来店回数:2回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 久しぶりのカットもお任せいただきありがとうございました✨ 仕上がりも喜んでいたただけてよかったです!! シャンプー等の購入だけでの ご来店もお気軽にお越しください😊 またぜひお待ちしております!!
返信日:2020年11月18日
lyraさんの口コミ
朝早くからありがとうございました。 最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧にしていただきました。自分で鏡を何度も見てしまうくらい可愛く仕上げていただき嬉しい限りです!☺ 12月にシャンプーを購入しに再度伺わせていただきます!またよろしくお願いいたします‼
来店日:2020年11月8日来店回数:2回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! こちらこそ朝早いお時間のご来店していただき ありがとうございました😊 成人式に向けて髪を綺麗に伸ばしていきましょう✨ シャンプーの方もご準備させて頂きますね😊 12月のご来店お待ちしております✨
返信日:2020年11月9日
彩圭さんの口コミ
思い切ってのイメチェンでしたが、素敵に仕上げてもらってありがとうございました! 周りからも好評で嬉しいです😊 想像以上に可愛くしてもらって感謝です!✨ 要望もたくさん聞いてもらって丁寧にカットしてもらえたので安心でした✨ これからも頑張ってくださいっ!
来店日:2020年10月30日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 久しぶりに前髪をつくるとのことでしたが 仕上がり喜んでいただけてよかったです✨ カラー等でのご来店もお気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2020年11月5日