- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RAIMA ハイトーン/ベージュの口コミ

haruさんの口コミ
日程調整から臨機応変に対応してもらえて助かりました。 毛量が多くて大変だったと思いますが丁寧に全体を整えてもらえ、最後の微調整は先輩の方の意見を貰ってして頂きましたが、バランスがよくとても満足しています。シャンプーやブローも気持ちが良かったです。 お話のテンポもよく、ぜひまたお願いいたします☺
来店日:2020年8月13日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ カット喜んでいただけて良かったです😊 別日での縮毛矯正でのご来店もしていただき ありがとうございました✨ 約1年ぶりのカットと縮毛矯正も任せていただき とても扱いやすくすることができて よかったです✨ 僕もお話とても楽しかったです😊 髪の毛やりづらいところが出てきたり セットの方法などわからないことありましたら お気軽にご連絡ください😊 また次回もお待ちしてます‼️
返信日:2020年8月16日
わにさんの口コミ
前のお客さんが時間かかってて50分待たされたけど とても話しやすく、気に入った髪型にしてもらえたので満足しました!ありがとうございました!
来店日:2020年8月6日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 最初のお時間お待たせしてしまい 大変申し訳ございませんでした🙇♂️ カットの仕上がりご満足いただきとても良かったです✨ またぜひご来店お待ちしております😊
返信日:2020年8月13日
NJRTMEさんの口コミ
カウンセリングもカットも丁寧にしてくれました(^^) すごく軽くスッキリなってとても満足です☆ シャンプーまでしてもらって、タダというのが申し訳ないくらいでした....(*´ω`;)
来店日:2020年8月6日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 顔まわりのデザインカット 任せていただきありがとうございました😊 とてもお似合いでした✨ お時間予定より長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ スタイリングなどお困りの際はお気軽にご連絡お待ちしてます😊 またぜひご来店お待ちしてます😊
りょうさんの口コミ
優柔不断だったんですけどちゃんと話あって色きめていただいてありがとうございました😊 可愛い色にしてくださって嬉しいです!
来店日:2020年8月5日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました✨ とても綺麗なグレージュになってよかったです😊 色落ちも楽しんでくださいね😊 またぜひお待ちしてます! 学校も私生活もがんばって!笑 またおまちしてますねー!😊
音々さんの口コミ
とても丁寧に施術してもらい、仕上がりにもとても大満足です!セットもしてもらったんですが、友達にめちゃくちゃ褒められました!また来ます!
来店日:2020年8月3日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ お友達褒めてくれましたか!!😆😆 喜んでいただけて良かったです✨ スタイリングなどお困りの際には お気軽にご連絡ください😊 またぜひ!おまちしてますね!!
みきさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、とても素敵な仕上がりです。また機会があればぜひよろしくお願いします😊
来店日:2020年7月30日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ お仕事の後のご来店ありがとうございました✨ バッサリカットで満足していただき良かったです😊 またぜひ他のメニュー等でもご来店お待ちしておりますね😊 お仕事もがんばってください✨
ユフィさんの口コミ
ヘアセットの仕方を丁寧に教えていただけました。ありがとうございました😊
来店日:2020年7月30日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 いいかんじにパーマもなりましたね😊 スタイリングもわからないことなどありましたら お気軽にご連絡ください❗️ テストもがんばってください😊
れさんの口コミ
過去にブリーチ3回して黒染めまでしてたんですが、それでもしっかりかわいくして下さりました🤍 大満足です!!!!🌈
来店日:2020年7月29日来店回数:2回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 期間限定のカラー任せていただき ありがとうございました✨ 満足していただけて良かったです😊 またぜひご来店お待ちしてますね!! 夏休み楽しんでくださいね〜😊
まりあさんの口コミ
ありがとうございました! 軽くなったし、とても楽しかったです😻 スタイリングも可愛かったです、、 またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月15日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 予定よりも時間がかかってしまい 申し訳ございませんでした🙇♂️ 喜んでいただけて良かったです✨ バッサリカットでイメージチェンジのお手伝い させていただけて良かったです✨ オンライン授業やバイトで忙しい中での ご来店ありがとうございました😊 また次回もお待ちしておりおますね✨
返信日:2020年7月15日
ぷっちょさんの口コミ
対応が親切でとてもよかったです! カラーもとても綺麗にしていただきました! 本当に全部よかったです!
来店日:2020年7月12日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて良かったです😊 お友達もぜひお誘いいただけたらと思います✨ 学校やバイトで忙しくはなると思いますが また次回もぜひお待ちしてますね😊
返信日:2020年7月13日
はやとさんの口コミ
何も決めずに行ったのにも関わらず、綺麗な色に仕上げてくださいました! 彼女にも髪型と髪色が好評でした!
来店日:2020年7月10日来店回数:4回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
前回に引き続きご来店ありがとうございました✨ 天候悪い中来ていただきありがとうございました✨ バイトや学校大変な時期になってくると思いますが また次回もご来店お待ちしてます😊
返信日:2020年7月11日
ちさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に説明してくださって 希望通りのハイライトになりました! 色落ちしないように頑張ります〜! 次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2020年7月4日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ナチュラルハイライトさせていただいて よかったです😊 赤みを消したカラーお楽しみください✨ またぜひお待ちしてますね✨
返信日:2020年7月5日
kさんの口コミ
先月に引き続きありがとうございました🙌 色落ちかパーマ取れてきたらまた予約させて頂きます。
来店日:2020年7月1日来店回数:25回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
またまたご来店ありがとうございました✨ 黒髪パーマとてもいい感じだと思います‼️ 次もぜひよろしくお願いします😊 来週がんばってください!笑💪
返信日:2020年7月2日
優介さんの口コミ
とても丁寧に説明してくださって助かりました! また行きます!
来店日:2020年6月27日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 次回のパーマやハイライトカラーの際も ぜひご来店お待ちしております✨ スタイリングなど分かりづらい際は お気軽にご連絡ください❗️
返信日:2020年6月28日
創也さんの口コミ
丁寧な対応、カットをしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月17日来店回数:2回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 刈り上げやサイドのみのカットも受け付けて いますのでまたぜひよろしくお願いいたします😊 スタイリングなどでお困りの際は お気軽にメッセージください😊 またぜひご来店お待ちしてます✨
返信日:2020年6月17日
みーさんの口コミ
とても綺麗に染まりました!ありがとうございました!
来店日:2020年6月15日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ インナーカラーとても素敵でした😊 シャンプーも使ってみてくださいね✨ 次回のカラーもぜひお任せください❗️
返信日:2020年6月15日
みかんさんの口コミ
理想の髪色にしていただき、とても満足しました。初めてのブリーチ…ハイライトに不安がありましたがとても丁寧な対応をしていただき、途中からは楽しみに変わっているほどでした。明日のカラーの変化が楽しみです!!
来店日:2020年6月12日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのハイライトをまかせて いただき本当にありがとうございました✨ 仕上がりも喜んでいただけて よかったです😊 色落ちもとても綺麗になるカラーと なっていますので 紫シャンプーで色落ちも 楽しんでください😊 また来月のご来店お待ちしてます‼️
返信日:2020年6月13日
みんごさんの口コミ
すごく接客態度もよかったです。また説明の仕方も丁寧でした。仕上がりもよく、また来店したいと思いました。セットもうまかったです!
来店日:2020年6月7日来店回数:2回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ カラーも喜んでいただけてよかったです😊 お仕事もがんばってくださいね😊 またぜひご来店お待ちしてます✨
返信日:2020年6月8日
maiさんの口コミ
丁寧なシャンプー&トリートメントとスタイリングまでありがとうございました✨ シャンプーとても気持ち良かったです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年6月5日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけてよかったです😊 トリートメントもさらに上のランクの トリートメントもございますので またぜひご来店お待ちしております✨
返信日:2020年6月8日
はやとさんの口コミ
いい感じの色にして頂いてありがとうございました! 彼女にもいい感じと言われて良かったです!!
来店日:2020年6月3日来店回数:4回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 彼女さん褒めてくれましたか!!✨ よかったです😊 ダブルカラー挑戦される際も ぜひまたお待ちしてますね❗️
返信日:2020年6月4日