RAIMA ハイトーン/ベージュの口コミ

aaaさんの口コミ
シャンプー、ドライヤーの際に乱暴にされすぎて頭皮痛いし髪抜けたし首引っ掻かれてあと残りました もう2度と行きたくないです 縮毛後も一部分指通り悪いし髪の毛パサパサで元の状態より悪くなりました最悪です
来店日:2024年6月30日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました 施術面で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした また貴重なご意見ありがとうございます 今回の件を真摯に受け止めスタッフ間で施術の見直しに 努めてまいります 今回は本当に申し訳ございませんでした
返信日:2024年6月30日
99さんの口コミ
詳しく説明してくださるカウンセリングから、施術や会話までの 最初から最後まですごく丁寧にご対応くださって、すごく素敵な空間だと感じました。 ありがとうございました!!
来店日:2024年6月15日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 仕上がりや雰囲気ご満足頂けてよかったです!!😊 次回以降のカラーも踏まえたご提案をさせて頂きました! カラーチェンジなども含めてお気軽にご相談ください! またのご来店心からお待ちしてます✨
返信日:2024年6月20日
すなおさんの口コミ
提案したカラーは履歴上無理でしたが、接客もカウンセリングもとても丁寧で、結果めちゃめちゃ可愛いデザインにしてもらいました!! 色んな人に可愛いって言ってもらえて今までのカラーで1番気に入ってますꪔ̤̮"➰🎀🤍長い時間ありがとうございました🙏🏻 またお願いしたいです(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)
来店日:2024年5月26日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ長時間ありがとうございました! 履歴に合わせてできる限りご希望のイメージと合わせれるよう ご提案させて頂きました! 仕上がり・雰囲気ともにご満足頂けてよかったです✨ 次回以降も理想以上のヘアカラーをご提案させて頂きます! またのご来店心からお待ちしてます✨
返信日:2024年5月30日
kさんの口コミ
いつも綺麗に切って頂いてありがとうございます! 次回はパーマをお願いすると思います🙇
来店日:2024年5月12日来店回数:25回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです😊 次回のパーマもかっこよくさせて頂きます💪 またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2024年5月30日
上村 龍太郎さんの口コミ
色々アドバイスを頂いたりとても良い仕上がりになりました!またいきたいと思いました
来店日:2024年4月6日来店回数:10回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてよかったです!! 今後のヘアスタイルの完成に向けて 次回もご提案させて頂きます! 一ヶ月半ほどを目安にまたのご来店お待ちしてます!
返信日:2024年4月25日
はなさんの口コミ
複雑履歴でハイトーンにできないと思ってましたがRAIMAさんが時間をかけて頑張ってくださったおかげで可愛いハイトーンになれました😭周りからも大好評で、RAIMAさんにお願いして本当に良かったなと思いました✨️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年3月23日来店回数:4回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてよかったです✨ 複雑履歴のため今後も少しずつ残りの箇所の 修正もしていく予定になります! 根元のブリーチをする都度 修正をしていくのでぜひお任せください! ブリーチは2ヶ月〜3ヶ月ほどを目安で ご予約よろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしてます✨
返信日:2024年4月25日
haruさんの口コミ
スタイリストさんもアシスタントさんも優しくて話しやすい方でした。カラーも丁寧にしてくださってとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
来店日:2024年3月10日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 大事なイベント前のカラーをおまかせ頂きありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてよかったです✨ またぜひご来店お待ちしてます✨
返信日:2024年3月14日
Mさんの口コミ
理想通りのカラーにしてくださってありがとうございました!
来店日:2024年2月5日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり喜んでいただけてよかったです😊 メンテナンスのカラーや 次回以降のご相談に関してもお気軽にご連絡ください✨
返信日:2024年2月8日
はるさんの口コミ
福岡で用事があり、利用させていただきました。カウンセリングも状態を見て丁寧にしてくださり、仕上がりも本当に満足で、通えないのが本当に悔やまれます、、笑 福岡にお住いの方は行った方が良い美容師さんだと思います!ありがとうございました!!
来店日:2023年12月4日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり•雰囲気等ご満足頂けて良かったです✨ 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!! またぜひ福岡に来られる際はご来店お待ちしてます!!
返信日:2024年1月7日
kさんの口コミ
今回も利用させて頂きました🙌 毛量と長さ、パーマのかかり具合全てにおいて満点です💯 またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月3日来店回数:25回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
いつもお任せ頂きありがとうございます!! 仕上がり喜んで頂けて良かったです!✨ また次回もよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年1月7日
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました🙇♀️ また伺おうと思ってますのでよろしくお願い致します!😌
来店日:2023年10月31日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてよかったです✨ 次回のご来店は年末が理想です✨ 定期的なメンテナンスで綺麗なハイトーンカラーを 保てるようご提案させて頂きますので またぜひご来店お待ちしてます♪
あやかさんの口コミ
カットのみからダブルカラーとカットに急遽変えて頂きました♪仕上がりも良く、暗染めの残留も目立ってなくて理想の色になりました!接客も丁寧で、頑張りましょうという声掛けが良かったです!また、お願いしたいです。
来店日:2023年10月16日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がりご満足頂けてよかったです✨ カット・カラーのメンテナンスや 髪に関するご相談などもお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしてます♪
nbrさんの口コミ
ありがとうございました^_^︎
来店日:2023年10月12日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 次回のご来店は12月中旬がおすすめです! 年末最後のメンテナンスもぜひお任せください✨ またのご来店お待ちしてます♪
美優さんの口コミ
カットもカラーも希望通りにしていただき大満足です❗️絶対また行きます☺️
来店日:2023年9月25日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! カットカラー共にご満足いただけて良かったです✨ 年内でのメンテナンスがお勧めです! またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2023年10月2日
kさんの口コミ
今回も綺麗にカットして頂いてありがとうございました😊 次もよろしくお願い致します🙇
来店日:2023年8月20日来店回数:25回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! パーマの動き感などが出ずらい場合なども お気軽にご連絡ください✨ 次回のご来店もお待ちしてます✨
つきさんの口コミ
言った通りの髪色になって、めちゃめちゃ満足です😊 やっとお気に入りの美容室が見つかりました!
来店日:2023年8月20日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ カラーのメンテナンスなどでお困りの際も ぜひご連絡お待ちしてます! またのご来店心からお待ちしてます😊
ひさんの口コミ
めちゃバッサリ!仕上がりにも満足です✨ ありがとうございました! また帰ってきたら行きます🥺
来店日:2023年8月16日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリカットお任せ頂きありがとうございました! ご予定のつくお日にちでぜひまたご来店お待ちしてます✨
ささんの口コミ
カラーもカットも希望通りにして下さって大大大満足です!!!また行きます!^_^
来店日:2023年8月15日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がりご満足いただけて良かったです! メンテナンス方法や次回のカラーのご相談などもお気軽にご連絡ください! またのご来店心からお待ちしてます✨
はなさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらって、スタイルもカラーもすごく気に入っています!施術中の会話もとても楽しかったです! 是非また行きます✨
来店日:2023年8月7日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり・雰囲気共にご満足いただけて良かったです😊 その後のカラーメンテナンスもぜひお任せください✨ またのご来店お待ちしてます!
愛結さんの口コミ
20代前半
困ってるいる事や希望を上手く伝えられないのですが、少ない情報からこうしましょうかといつも提案してくださるのでとても助かっています! 仕上がりも毎回良くて、とても良い美容院だと思います!
来店日:2023年7月9日来店回数:5回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 仕上がりご満足頂けてよかったです! 次回もご満足いただけるよう 努めさせて頂きます! またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2023年7月21日