RAIMA ハイトーン/ベージュの口コミ

kさんの口コミ
今回も楽しくお話ししながら切ってもらってありがとうございました😊 またお願いします🙌
来店日:2022年8月13日来店回数:25回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
いつもありがとうございます😊 僕の方こそ楽しくお話できてとても楽しませて頂いています✨ 次回もかっこよくカットさせて頂きますね!! またのご来店お待ちしてます✨
たくみさんの口コミ
最初のカウンセリング?がめっちゃ丁寧で安心して施術が受けれた。たぶんまた行く
来店日:2022年8月10日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 福岡に帰って来られた際はまたぜひご来店お待ちしてますね! カラー等もぜひご一緒にお任せください✨
いさんの口コミ
ありがとうございました! 毎回かわいいカットとカラーにしてもらえて幸せな気持ちで帰れます(^^)髪のこともいろいろ覚えててくれるので行きやすいです!次もお願いします!
来店日:2022年7月29日来店回数:4回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます✨☺️ 仕上がりご満足頂けてよかったです!! 次回ももっと可愛くできるように努めさせて頂きますね!! またのご予約お待ちしてます✨
あ!さんの口コミ
予約〜帰る時まで全てがとても丁寧で、心地よく過ごすことが出来ました。 カウンセリング、切る時、スタイリングの説明もわかりやすくしていただき、希望通りのスタイルにしていただいたのでとても嬉しいです✨ ありがとうございました😊
来店日:2022年7月22日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 仕上がり・雰囲気共にご満足頂けてよかったです!! メンテナンスのカット等もお気軽にお問い合わせください! またのご来店お待ちしてます✨
真帆さんの口コミ
初めてでしたが、髪の状態などについて細かく教えていただきました!お陰で久しぶりのカラーすごく気に入りました🥰また行きます!ありがとうございました!
来店日:2022年7月14日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! ヘアカラーご満足頂けてよかったです!! 定期的にカラーを重ねると 綺麗な色がより入りやすくなります! 周期的に9月前のご予約がおすすめです! ご予約お待ちしてます✨
くまさんの口コミ
スッキリと夏らしくショートにしていただきました。 話しやすくとても楽に過ごせました。 セット等のアドバイスもいただきありがとうございました。
来店日:2022年7月13日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり・雰囲気共にご満足頂けてよかったです!! スタイリング等もお困りの際はまたぜひご連絡お待ちしてます✨
kanaさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、いい感じのショートヘアになりました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月6日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりご満足頂けてよかったです✨ ヘアセットやヘアケアなどお困りの際はお気軽にご連絡ください✨ またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年7月12日
chiさんの口コミ
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。 想像通りの髪型になり、嬉しかったです😊 手際もよく、お話も楽しかったです! 髪の乾かし方などアドバイスをいただけたり、提案をしてくださり、為になりました! また機会がありましたらよろしくお願いします✨
来店日:2022年6月27日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり・雰囲気共にご満足頂けてよかったです✨ メンテナンスのカットは1カ月~2ヵ月ほどがベストです!! スタイリングやヘアケアなどお気軽にご連絡ください✨ ご来店お待ちしてます!
返信日:2022年7月12日
くどうさんの口コミ
とても丁寧に接客、カットして頂きとても楽しい時間でした。髪の毛も理想通りの髪の毛になったので、大満足です!
来店日:2022年6月26日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり・お店での雰囲気共にご満足頂けてよかったです✨ メンテナンスのカットなどお気軽にお問合せください✨ またのご来店お待ちしてます!!
愛那さんの口コミ
2回目の利用でした! ヘッドスパとても気持ちよかったです(*^^*) 今回も彼氏大喜びで大満足です! また利用させて頂きたいなと思います♪
来店日:2022年6月19日来店回数:2回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨ ヘッドスパ・カット共にご満足頂けてよかったです!! 彼氏さんの反応も良かったみたいでとても嬉しいです☺️ またぜひヘッドスパやメンテナンスのカットお任せください✨ またのご来店お待ちしてます!!
クロワッサンさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番の技術でした! 綺麗なショートヘアに仕上げていただいてありがとうございました!✨
来店日:2022年6月17日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり満足頂けてよかったです!! カットのメンテナンスは1ヶ月〜2ヶ月を目安に ご来店ください! またのご来店お待ちしてます✨
まるさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カウンセリングもしっかりしていただき、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。 また是非お願いしたいです。
来店日:2022年6月13日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりご満足頂けてよかったです!! スタイリングやヘアケア・メンテナンスのカットなど お気軽にお問合せください✨ またのご来店お待ちしてます✨
愛結さんの口コミ
今まで思った通りに切って貰った事がなかったんですけど、今回初めてなりたい髪型にしていただきました。 数日経って髪が伸びると、今の状態が崩れてしまうので凄く悲しいです😢笑 接客も技術も本当にモデルとして無償で切っていただくのが申し訳ないくらい丁寧で、完璧でした。 いつか必ずまた行きたいと思ったので、まだいらっしゃるか分かりませんが、その時はまた雷馬さんにお願いしたいです。 今日はお忙しい中、本当にありがとうございました!!😊
来店日:2022年6月12日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ご満足頂けてよかったです✨ ショートカットのメンテナンスの目安は 1ヶ月〜2ヶ月ほどとなっています! またぜひお任せください✨ ご来店お待ちしてます✨
ホワイトさんの口コミ
丁寧に接客して頂きましてありがとうございます。 とても、スッキリしました。
来店日:2022年6月3日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけてよかったです!! またぜひご来店お待ちしてます!
チー坊さんの口コミ
新しいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。お任せして良かったです。頭が軽くなりました。車の窓を全開にしても、髪がワサワサすることがなくなり快適です。ヘアアイロンも購入してみようと思います。お話も楽しかったです。
来店日:2022年5月23日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます!! スタイリングやケアなどお困りの際には お気軽にご連絡ください✨ またのご来店お待ちしてます!
a i r i .さんの口コミ
夏仕様にしてもらいとっても軽くなりました🌻 丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました☺️✨
来店日:2022年5月18日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり・雰囲気共に喜んでいただけてよかったです!! またぜひご来店お待ちしてます✨
mayukAさんの口コミ
丁寧なヒアリングと施術で想像以上の仕上がりで、とても可愛いくして頂きました!! ありがとうございました😭
来店日:2022年5月18日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ カウンセリングを少し長めにさせて頂きましたが 理想通りのスタイルになってよかったです✨ スタイリングの方法などお困りの際は お気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2022年5月20日
萌日さんの口コミ
カット中も楽しくお話できたし、髪型も大満足です🥰 ありがとうございました!
来店日:2022年5月12日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!!😊 仕上がり・お店での雰囲気ご満足いただけてよかったです✨ またぜひご来店お待ちしてます✨
返信日:2022年5月15日
MUさんの口コミ
話しやすくてとてもリラックスして過ごせました! 髪質に合ったカットなど知識が豊富で、お任せした所 すごく気に入った仕上がりにカットして頂きました。
来店日:2022年5月11日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! イメージ・髪質に合わせてカットをさせて頂きました! 仕上がり喜んで頂けてよかったです✨ またぜひご来店お待ちしてます✨
返信日:2022年5月15日
ちーさんの口コミ
最高でした!ありがとうございました!
来店日:2022年4月6日