RAIMA ハイトーン/ベージュの口コミ

まりなさんの口コミ
根本からしっかり希望通りのカラーにしてくださいました😇✨ 地毛がかなり伸びてたのにこんなに綺麗になるとは思わなかったので大満足です☺️✨ 笑顔が素敵な明るいお兄さんでした!☺️☺️ サロンの居心地も良かったので、またお世話になる時はよろしくお願いしますね!😇
来店日:2021年9月20日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり、雰囲気喜んでいただけてよかったです!! またぜひご都合の合うお日にちでのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年10月1日
ももさんの口コミ
日常での扱いやすさを考慮して、最適なスタイルを提案してくださいました! 丁寧に切ってくださりありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
来店日:2021年9月19日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 日頃のスタイリング等を考慮した スタイルにさせて頂きました😊 仕上がり喜んでいただけてよかったです! またスタイリングやホームケアなどわからない ことございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2021年10月1日
あやのさんの口コミ
前回違う美容室で長さと量に満足出来てなくて…いつも美容室難民です💦こちらでカットをお願いしましたがとても満足です!!!!周りからも好評です✨またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月16日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけてよかったです! 周りの方からもご好評いただけてよかったです😊 次回もぜひよろしくお願いいたします✨
ゆり子さんの口コミ
おだやかな雰囲気でとても話しやすい美容師さんでした。スタイルの提案を画像を使って具体的に説明してくださったので優柔不断な私にとって助かりました。お手入れもしやすくなりとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年9月13日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけてよかったです!! スタイリングやヘアケアなどお困りの際には お気軽にご連絡下さい! またぜひご来店お待ちしてます✨
ho__chaさんの口コミ
ありがとうございました! カラー綺麗な色でとても満足してます👌 髪の毛の量も減らしてもらって扱いやすくなりました🥲 今回も1番いい色って言ってもらい毎回更新してくれて嬉しいです! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年9月11日来店回数:7回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 今回も喜んでいただけて良かったです!!! また次回も可愛いを更新できるよう ご準備させて頂きますね✨ またぜひご来店お待ちしてます!
春香さんの口コミ
今回もありがとうございました! インナーカラーを入れてもらって、すごくいい色でとても気に入りました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月2日来店回数:9回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! インナーカラー喜んでいただけてよかったです✨ インナー部分のカラーや全体のカラーがが明るくなった 頃が来店の目安となっています! またぜひご来店お待ちしてます!✨
ここちゃんさんの口コミ
お店の雰囲気もめちゃくちゃ良かったし接客もめちゃ良くて 全てが最高でした! 次回も来たいと思いました
来店日:2021年8月26日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😊 仕上がり、雰囲気喜んでいただけてよかったです✨ 次回もぜひご来店お待ちしてます✨
返信日:2021年9月19日
ハルナさんの口コミ
今日は丁寧に施術してくださりありがとうございました♪♪ お願いした通りの可愛いカラーで満足です🥰 今までの美容室でいちばん楽しくお話しできてとても良い お時間でした!!!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年8月26日来店回数:9回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご希望のカラーになりとても良かったです😊 雰囲気も楽しんで頂けて良かったです✨ 次回もぜひご来店お待ちしてます!
返信日:2021年8月27日
みなみさんの口コミ
今日はカットありがとうございました🙇♀️✨ 毛量の多さにうんざりしてましたがすごく空いて頂けて、頭がすごく軽くなりました😌👍 これから伸ばすことをお伝えすると伸びた時にきれいになる形に整えていただき、たくさんアドバイス頂けながらの施術でした!! また利用させていただきたいと思いました!その時はよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ お話も楽しかったです🌟 本当に満足してます!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月25日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けて良かったです✨ これからのヘアケアしやすいようにカットさせて 頂きましたので理想のヘアスタイルに 向けて頑張って育てていきましょう😊 ヘアケアやスタイリングなどでわからないこと などございましたらお気軽にご連絡ください✨ またぜひご来店お待ちしてます!!
返信日:2021年8月26日
ヘヨンさんの口コミ
最初考えていたよりは短いデザインをすることを決めて若干心配でしたが、結果的にとても気に入ってます! ありがとうございました❗️
来店日:2021年8月19日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店頂にありがとうございました✨ バッサリとイメージを変えさせて頂く お手伝いさせて頂きありがとうございました✨ 久しぶりのミディアムヘアもとてもお似合いです✨ スタイリングなどお困りの際にはお気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年8月26日
1306さんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧にブリーチしてくださって理想の色になりました! ありがとうございました!!
来店日:2021年8月13日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてよかったです✨ ブリーチカラーは初め色落ちが早く感じられると 思います! 1ヶ月を目安にまた次回もぜひご来店お待ちしてます✨
返信日:2021年8月16日
ho__chaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 黒染めからのカラーでしたが綺麗に染めてもらえて満足してます🙇♀️ 彼氏にもいいじゃんもらえました! また行きます、ありがとうございました〜!
来店日:2021年8月11日来店回数:7回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 黒染めも綺麗に明るくさせて頂きました✨ 彼氏さんにいいじゃん頂けましたか!! 次も喜んで頂けるよう 精一杯させて頂きます! 次回もよろしくお願いいたします✨
はんぺんさんの口コミ
想像以上の仕上がりに、とても満足です😊 早い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😌
来店日:2021年8月7日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
朝早くからご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけてよかったです✨ またぜひご来店お待ちしてます!!
返信日:2021年8月15日
自分が想像していた通りになって嬉しいです! お話も楽しかったです😊 本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月2日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ お店での雰囲気・仕上がり喜んでいただけてよかったです! またぜひご来店お待ちしてます✨
返信日:2021年8月15日
対応が丁寧で、とても話しやすかったです😊 私に似合う髪型を提案してくれ、可愛くしてもらいました✨ 任せて正解でした😌
来店日:2021年8月2日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけてよかったです!! スタイリング等わからないことございましたら お気軽にご連絡下さい✨ またぜひご来店お待ちしてます!
とんとんさんの口コミ
早く着いたにもかかわらず、対応していただきました。 理想通りの髪のデザインにしていただきうれしかったです!!
来店日:2021年8月1日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 仕上がり喜んでいただけてよかったです✨ スタイリングなどわからないことございましたら お気軽にご連絡下さい!! またぜひご来店お待ちしてます!
ハシモトさんの口コミ
量が多く、クセがあり、広がりやすい私の髪質に対して、まとまりやすいカットをしてくださいました!会話も弾み、楽しく施術時間をすごく過ごすことができました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2021年7月17日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ クセの広がり等が収まるようにカットさせて頂きました!! 会話も楽しんでいただけてよかったです✨ 次回もぜひご予約お待ちしてます✨
はづさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 難しいオーダーだったと思うのですが理想通りの髪色にしていただき大満足です! 担当の方の接客もとても感じが良く、楽しい時間を過ごすことができました。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年7月15日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! カラーもとても綺麗になってよかったです☺️ 雰囲気も喜んでいただけてよかったです!! また次回もぜひご来店お待ちしてます!!
ゆさんの口コミ
1年ぶりにバッサリ切ってもらいました! 丁寧に説明して下さったので、安心しました! お話も楽しかったです!彼の反応が楽しみです(笑) ありがとうございました!!
来店日:2021年7月15日
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけてよかったです!! 彼氏さんの反応はいかがだったでしょうか☺️ またぜひご来店お待ちしてます!!
友理さんの口コミ
3回目のカラーありがとうございました🙇🏻♀️ 今回も楽しくお話しながらだったので、カラー時間があっという間に感じました。染めてから3週間経ちましたが、ムラサキシャンプーで色落ちが綺麗で気に入ってます! また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2021年7月8日来店回数:14回
RAIMA ハイトーン/ベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 色落ちも楽しんでもらえてよかったです😊 なかなか来づらい状況だとは思いますが また次回もよろしくお願いいたします✨
返信日:2021年8月8日