友希さんからのnail salon CHARMEの口コミ

• 友希さんの口コミ

2度利用しました。
    1度目は自爪補強でしたが、甘皮処理がめちゃめちゃ皮を引っ張られ、痛くて帰って血が出てました。こんなに甘皮処理が下手だったのは今まで初めてです。
    2度目は子供預けられるところで空いていなかったため、やむなく利用しました。
    次の日に2本もネイルが禿げて、それはバレーボールをしたせいだと言われました。直しに行ったら、爪が短いうちは、バレーボールしないようにと呆れられましたが、他のサロンで、今までそんなこと言われたことないし、趣味を制限されたこともなかったです。そして1日で禿げることもなかったです。短い爪の先端を覆うのが苦手ならば、施術できないと記載した方が良いです。
    ネイルが禿げたと連絡した際も、謝罪のひとつもなかったです。
    また、直しをして貰いに行った際の対応が最悪でした。子供okと書いているのに子供が愚図ったり物を触ったりしたらめちゃめちゃ嫌悪感むき出しにされました。子供は動いたりするものだし、それで子供を睨んだり雑な対応するなら、子供okにしないべきです。動く子供のいる方は、やめた方がいいです。かなり気分悪くなります。もう二度と行きません。

nail salon CHARMEのプロフィール画像

nail salon CHARMEさんからの返信

※注意事項にも記載しております通り、
    当店キッズスペースのご用意がございませんので、2時間程度座って待っていられるご年齢のお子様に限らせて頂いております。
    ※サロン内は細かい材料や薬品、ニッパーなどの刃物類がございます為、安全には充分に配慮しておりますが、保護者様も細心の注意をお願いしております。

甘皮処理が痛かったとの事、申し訳ございませんでした。

深爪を治していきたいとのご要望でしたので、
    保湿を心がけ、指先を酷使するようなバレーボールなどは取れやすくなるリスクもあります為、なるべく控えた方がいいですとお伝えさせて頂きました。
    施術中にお子様が泣き出し、なるべく早くこちらも施術を終えようと工程を進めておりましたが、膝上に抱っこされていて、デスク道具など、ペーパーを破かれてしまったり、動かれてしまうととても落ち着いてスムーズに終える事が出来ません。

睨んだり、雑な対応と、決して事実では無い事をこちらに書かれるのは残念でなりません。

nail salon CHARME

返信日:2023年1月30日

nail salon CHARMEの口コミ

四街道市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧