nail salon CHARMEの掲載

四街道駅20分

nail salon CHARMEの口コミ

理恵さんの口コミ

いつもたくさん相談させていただいてデザインを決めていただき、ありがとうございます!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!

nail salon CHARMEさんからの返信

本日もありがとうございました^ ^
    いつも楽しいお話もしながら施術させて頂き私も嬉しい限りです(*^^*)
    寒くなってきましたので体調など気をつけて下さいね☆
    また次回も楽しみにしております☆

返信日:2022年12月6日
  • アイさんの口コミ

初めてネイルをしたのですが、自分が思っていた通りにデザインされていてとても満足しています!
    接客もとても丁寧で、とてもよかったです!

• ともさんの口コミ

素早いご対応ありがとうございました^_^

無駄が無く、素早い施術でした。仕上がりも凹凸無く綺麗です。

nail salon CHARMEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も有難うございます!

マグネットとっても綺麗でした^ ^✨

返信日:2023年3月30日
  • ちゃそさんの口コミ

今回で2回目の施術でした♡
    ネイルも可愛く施術中のお話も楽しいし、前回のジェルネイルも持ちが良くて今回も施術して頂きました!!!!
    また宜しくお願い致します(>人<;)

nail salon CHARMEさんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミ誠に有り難うございます!
    大変励みになります!
    これからも喜んで頂けるように邁進してまいります✨
    また次回もちゃそ様とのお話とネイル、楽しみにしております^ ^✨

返信日:2023年3月6日
  • 友希さんの口コミ

2度利用しました。
    1度目は自爪補強でしたが、甘皮処理がめちゃめちゃ皮を引っ張られ、痛くて帰って血が出てました。こんなに甘皮処理が下手だったのは今まで初めてです。
    2度目は子供預けられるところで空いていなかったため、やむなく利用しました。
    次の日に2本もネイルが禿げて、それはバレーボールをしたせいだと言われました。直しに行ったら、爪が短いうちは、バレーボールしないようにと呆れられましたが、他のサロンで、今までそんなこと言われたことないし、趣味を制限されたこともなかったです。そして1日で禿げることもなかったです。短い爪の先端を覆うのが苦手ならば、施術できないと記載した方が良いです。
    ネイルが禿げたと連絡した際も、謝罪のひとつもなかったです。
    また、直しをして貰いに行った際の対応が最悪でした。子供okと書いているのに子供が愚図ったり物を触ったりしたらめちゃめちゃ嫌悪感むき出しにされました。子供は動いたりするものだし、それで子供を睨んだり雑な対応するなら、子供okにしないべきです。動く子供のいる方は、やめた方がいいです。かなり気分悪くなります。もう二度と行きません。

nail salon CHARMEさんからの返信

※注意事項にも記載しております通り、
    当店キッズスペースのご用意がございませんので、2時間程度座って待っていられるご年齢のお子様に限らせて頂いております。
    ※サロン内は細かい材料や薬品、ニッパーなどの刃物類がございます為、安全には充分に配慮しておりますが、保護者様も細心の注意をお願いしております。

甘皮処理が痛かったとの事、申し訳ございませんでした。

深爪を治していきたいとのご要望でしたので、
    保湿を心がけ、指先を酷使するようなバレーボールなどは取れやすくなるリスクもあります為、なるべく控えた方がいいですとお伝えさせて頂きました。
    施術中にお子様が泣き出し、なるべく早くこちらも施術を終えようと工程を進めておりましたが、膝上に抱っこされていて、デスク道具など、ペーパーを破かれてしまったり、動かれてしまうととても落ち着いてスムーズに終える事が出来ません。

睨んだり、雑な対応と、決して事実では無い事をこちらに書かれるのは残念でなりません。

返信日:2023年1月30日

道に迷った時何度もお電話して頂いたり
    予想以上に可愛い仕上がりで凄く満足しました🌟
    凄く対応も良くて丁寧だったのでまた伺いたいです〜〜!!!

nail salon CHARMEさんからの返信

本日はありがとうございました!とてもリボンがお似合いで可愛かったです✨
    時間内で限りがある中、ご希望のデザインに満足頂き嬉しい限りです^ - ^
    ありがとうございました^ - ^✨

返信日:2022年6月19日
  • えみりさんの口コミ

初めてでしたがとてもリラックスできました。
    デザインも可愛くて満足です。ありがとうございました😊

• ルナさんの口コミ

お姉さんの対応も良くて人見知りの私も話しやすくとても居心地良かったです!
    ネイルもとても丁寧でとても綺麗に仕上がりました!
    またリピートします!!

nail salon CHARMEさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    春らしいスカルプ、とてもお似合いでした!✨
    口コミもとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年3月7日
  • 理恵さんの口コミ

イメージを相談しながらやって頂き、とても満足な仕上がりです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎また次回もお願いします

nail salon CHARMEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    デザインとてもお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです^_^
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月19日

今回2回目でしたがとても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    またフットもお願いします!^_^

nail salon CHARMEさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    とてもお似合いのカラーでした✨
    また次回も楽しみにしております!

返信日:2020年9月24日

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です^_^
    感じも良くてとてもリラックス出来ました❤️また宜しくお願いします。

nail salon CHARMEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです✨
    また次回もお待ちしております✨

返信日:2020年7月2日

四街道市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧