EURO まつげ and眉毛サロンの掲載
EURO まつげ and眉毛サロンのプロフィール画像
eyelash salon EUROアイラッシュサロンユーロEURO まつげ and眉毛サロン

日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅16分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

EURO まつげ and眉毛サロンの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでよかったです。ありがとうございました!

7日限定💝ラッシュラッシュリフト3500円🍀選べるコーティング付き/パリジェンヌ風立ち上げパーマも♪ ¥3,500

来店日:2025年5月7日

EURO まつげ and眉毛サロンさんからの返信

S様 この度はご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです✨ 次回以降ご利用いただけるクーポンもございますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年5月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です! 対応もすごく丁寧でした!ありがとうございました♪

3日15:00​〜​モデル🔹上下まつ毛パーマラッシュリフト🧚‍♀️⚠️必ず注意書きをお読みください ¥0

来店日:2025年5月3日

EURO まつげ and眉毛サロンさんからの返信

さ様 この度はご来店ありがとうございます😊 ご希望通りとの嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2025年5月12日
  • ふみふみのプロフィール画像

ふみふみさんの口コミ

とても、きれいにカールがかかりました!!!

4月8日11:30限定🔸まつ毛パーマ❣️0円/モデル/注意書きをお読みください ¥0

来店日:2025年4月8日来店回数:2

EURO まつげ and眉毛サロンさんからの返信

ふみふみ様 この度は口コミいただきましてありがとうございます! その後もカールのもちはいかがでしょうか? 次回以降お使いいただけるクーポンもございますので是非ご利用ください☆ またのご来店お待ちしております。

• ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

感じの良い方で、施術もスムーズで仕上がりも綺麗でした。 数日経過してますが、しっかり着いてます。 どうもありがとうございました!

バインドロック*モデル2000円💝80束まで🧚‍♀️オフあり🌟注意書きを必ずお読み下さい/リペア不可 ¥1,500

来店日:2025年4月3日

EURO まつげ and眉毛サロンさんからの返信

ゆっち様 この度は口コミいただきありがとうございます^^ 数日経ってももちがいいとの事で安心しております。 満足していただけて私も嬉しく思います! 次回以降ご利用いただけるクーポンもございます。 是非またのご来店お待ちしております☆

• チハルのプロフィール画像

チハルさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、要望通りに仕上げてくださいました🥹 今までで1番理想と思える仕上がりでとても嬉しいです…ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

28.29日限定💝ラッシュラッシュリフト🍀選べるコーティング付き3500円🔸補足説明をお読みください◎ ¥3,500

来店日:2025年3月29日

EURO まつげ and眉毛サロンさんからの返信

チハル様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて私も嬉しいです! その後のもちはいかがでしょうか? ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです☆ 次回の来店もお待ちしております!

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず親切なご対応ありがとうございました♪違うところでつけたマツエクは3日で全てとれてしまいかなりびっくりと悲しい気持ちでしたが今回は綺麗に仕上がりまだ付けたてみたいに綺麗です! ありがとうございました😭✨✨ また行きたいと思います!!

🔸29日限定🔹モデル様🔹ダブルフラット 80束(160本以上)🔹必ずご来店できる方🍀 ¥2,000

来店日:2025年3月29日

EURO まつげ and眉毛サロンさんからの返信

と様 この度は口コミいただきありがとうございます! もちも良かったようで安心しております。 当店は当日予約も大歓迎です☆ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^^ 次回も是非よろしくお願いいたします!

• みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

いい感じにあったかい室内、心地のいい音楽に気づいたら爆睡してました。絶対いびきかいてた。恥ずかしい。w すごく綺麗な仕上がりになってて、またお願いしたいと思いました!

minimo限定💝ラッシュラッシュリフト🍀選べるコーティング付き3000円🔸 ¥3,000

来店日:2025年3月16日

EURO まつげ and眉毛サロンさんからの返信

みいな様 この度は口コミいただきありがとうございます! 眠ってしまう方が大抵ですのでご安心ください^^☆ リラックスしていただけたようで私も嬉しいです! 次回以降ご利用いただけるクーポンもございます。 是非またのご来店お待ちしております^^

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

キレイにカールついてました 手際よく施術して頂けました、ありがとうございました😊

10日17:30限定🔸まつ毛パーマ❣️講習モデル0円/注意書きをお読みください ¥0

来店日:2025年3月10日

EURO まつげ and眉毛サロンさんからの返信

ゆみ様 この度は口コミいただきありがとうございます! 次回以降ご利用いただけるクーポンもございますので是非またお越しください😊 ご来店いただきありがとうございました。

• hynのプロフィール画像

hynさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です✨ありがとうございました!

5日15:30限定🔸まつ毛パーマ❣️講習モデル0円/注意書きをお読みください ¥0

来店日:2025年3月5日

EURO まつげ and眉毛サロンさんからの返信

hyn様 口コミいただきありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです☺️ 次回ご利用いただけるクーポンもございますので是非またご来店していただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

• マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

先輩スタッフさんに手取り足取り教えてもらいながら施術されていたので少し不安でしたが仕上がりは満足でした! ありがとうございました!

3月2日11:00限定🔸まつ毛パーマ❣️講習モデル0円/注意書きをお読みください ¥0

来店日:2025年3月2日来店回数:2

EURO まつげ and眉毛サロンさんからの返信

マカロン様 この度は講習モデル様としてご来店いただきありがとうございました。 不安もあったかと思いますがご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ 一緒に入る技術者は経験年数長いスタッフですのでその点はご安心下さい! その後様子はいかがでしょうか? ぜひまたご来店いただけると嬉しいです☺️ ありがとうございました☆

• ピーチのプロフィール画像

ピーチさんの口コミ

とてもきれいなお店で、また、感じの良い接客で、終始気持ち良く過ごせました♪ 施術も丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました(*^^*)

26日限定!Jrアイリストがご担当 ⭐️エクステモデル100本まで🧚‍♀️注意書きを必ずお読み下さい ¥0

来店日:2025年2月26日

EURO まつげ and眉毛サロンさんからの返信

ピーチ様 ご来店ありがとうございます😊 空間や接客お褒めいただけてとても嬉しいです! 次回もぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年5月19日
  • ︎‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬のプロフィール画像

︎‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました(*´︶`*)♡

20日エクステモデル💝シングル60本まで🧚‍♀️Jrアイリストがご担当!注意書きを必ずお読み下さい ¥0

来店日:2025年2月20日
  • サッちゃんのプロフィール画像

サッちゃんさんの口コミ

本日は、マツエクをありがとうございましたm(._.)m 仕上がりがとても綺麗でした。 作業に一生懸命なお姿が、凄く素敵でした。 今後のご活躍をお祈りしています(*^^*)

18日16:00​〜​エクステモデル💝シングル100本まで🧚‍♀️注意書きを必ずお読み下さい ¥0

来店日:2025年2月18日
  • yskのプロフィール画像

yskさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗につけていただき、ありがとうございました! ただ、右は早いうちにポロポロと取れてしまい… 約2週間で、もう隙間だらけでちょっと残念💦 左右差がありすぎるので、リペアしなきゃーって感じです。 後、デザインとかの見本もなく、説明が簡易的だったかなと思いました。

18日講習バインドロックモデル💝80束まで🧚‍♀️注意書きを必ずお読み下さい ¥0

来店日:2025年2月18日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

とても丁寧にたくさんつけていただき ありがとうございます。

14日11:30エクステモデル💝シングル100本まで🧚‍♀️注意書きを必ずお読み下さい ¥0

来店日:2025年2月14日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

2月2日15:30限定🔸パリジェンヌラッシュ❣️講習モデル0円日/注意書きをお読みください ¥0

来店日:2025年2月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とてもキレイなお店で 店員さんも丁寧でした。 まつ毛もとてもキレイに上がっており 仕上がりに大変満足しております。 施術中はとても快適で 寝てしまいすみませんでした。 また機会がありましたら 宜しくお願い致します。

25日13:00限定🔸パリジェンヌラッシュ❣️講習モデル0円日/注意書きをお読みください ¥0

来店日:2025年1月25日
  • 703のプロフィール画像

703さんの口コミ

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました! また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎

23日限定!眉カラーモデル💝0円 ¥0

来店日:2025年1月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

デザインの長さも提案も一切なくこちらが全て決めないと「だからどうされます?!」という逆ギレ発言や、目線が見下したような対応をされ気分を害しました。ミニモでこんな接客をされたのは初めてて驚きました。

17日お目元の撮影モデル様限定💝エクステ100本​〜​120本🧚‍♀️注意書きを必ずお読み下さい ¥0

来店日:2025年1月17日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

とても居心地の良いサロンで、丁寧に説明してくださり仕上がりもキレイで良かったです!✨またお願いしたいです☺️

minimo限定💚バインドロックorダブルフラット 80束(160本以上)5500円🌟オフ込み ¥5,500

来店日:2025年1月12日

eyelash salon EUROの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5 パレスMR 201 (地図)
日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅16分
東急東横線 日吉駅の改札を出て左(西口)を出ます。日吉中央通りの花屋さん側の歩道をまっすぐ進みます。ピタットハウスを右に曲がり、一階が美容室の黄色い建物の2Fです。駐輪場等はございませんのでご注意ください。
日吉駅
モデルさん等の無料施術のリクエストは受け付けておりません。ご了承下さい
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC