OWAKU Hの口コミ

imamikiさんの口コミ
メッセージのやり取りも丁寧な方で、実際にお会いしてもとても優しい雰囲気をお持ちの方だったので安心してお任せ出来ました。 横になっていると施術中に首や頭が辛くなることが多いのですが、とても気持ちの良いベッドだったので快適に過ごせました。 仕上がりも大満足で、この状態をいつまでもキープしていたい程です。 自分のまつ毛の状態も知ることが出来たので、自宅ではケアに力を入れてみようと思います!
来店日:2020年5月11日
OWAKU Hさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます☺️! 満足していただけたみたいだとても嬉しいです!! マツエクつけていても美容液などでぜひケアしてみてください! 特に左目重点的にケアしてあげれば問題なく全体的に綺麗な毛になると思います😌 まだまだ接客を含め至らない点があったと思いますが 今後も技術向上に向けて練習していきますので 機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏼♀️
akaさんの口コミ
ミニモのやり取りから施術まで、全てとても丁寧にご対応いただきました。 仕上がりもキレイで、ボリュームともに大満足です!! 本当にありがとうございました<(_ _)>
来店日:2020年5月10日来店回数:2回
OWAKU Hさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございます☺️ 仕上がり満足いただけて大変嬉しくおもいます! また気になるところございましたら ぜひご相談ください! 今後も技術向上に向けて練習していきますので 機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏼♀️
haruさんの口コミ
初めてのバインドロックでしたが、綺麗につけて頂きボリュームも出て満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月10日
OWAKU Hさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます☺️! バインドロックは少ない束数でもボリューム感が しっかりでるものになっておりますので 自まつげの負担も減らせてもちもかなりいいので ぜひ様子をみてください🙇🏼♀️ またなにかありましたらぜひご相談ください! お待ちしております!
アンナさんの口コミ
ミニモでの対応がとても丁寧で、安心して予約ができました。時間の変更にも対応していただきありがとうございました(>_<)💓 カールについても、他店よりもカールが強い事を教えていただき、満足のいくデザインで、仕上がりも想像以上でした😻👏🏻
来店日:2020年5月9日
OWAKU Hさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏼♀️ 口コミまでいただきとても嬉しいです!! カールの感じはその後いかがですか? もし物足りないないようでしたら また次回ご相談ください☺️ 機会がありましたらよろしくお願いします!
なつきさんの口コミ
ずっと気になってたバインドロックを初めて施術してもらいました。 minimoでの対応も実際対面での対応もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です。 本日はありがとうございました!
来店日:2020年5月6日来店回数:2回
OWAKU Hさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 2回目のご利用大変嬉しいです😌 バインドロックはもちもよく自まつげに負担なく 少ない束数でもしっかりとボリュームがでるものに なっておりますのでぜひ様子をみていただけたら嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏼♀️
おにゅさんの口コミ
とても丁寧ではやかったです! しみるどころか心地よくって寝てしまいました。 仕上がりもキレイで大満足です! 予約受付していただきありがとうございました!
来店日:2020年5月5日
OWAKU Hさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 施術中気持ちよく過ごしていただけたみたいで 大変嬉しくおもいます😌! もちなども様子をみていただき また気になることありましたらご相談ください! お待ちしております☺️
さーやさんの口コミ
とても丁寧な対応で 仕上がりも満足でした! ひさしぶりにマツエクをつけたのですがなにも不自由ないです!!🤭
来店日:2020年5月4日
ÿyさんの口コミ
先日はありがとうございました⭐️ 綺麗にフサフサにして頂きました~ 施術中痛みもなく仕上がりも大満足でした😄 マツ育で自マツ毛が増えたらまたお願い致します♥️
来店日:2020年5月4日
OWAKU Hさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中口コミまでいただきとても嬉しいです☺️ マツエクを付けるとお目元の印象もかわり 気分があがると思います!!! ぜひご自宅でもケアしていただき またデザイン等お悩みがございましたらご相談ください! またお待ちしております!
.さんの口コミ
ミニモでの対応も早く、施術も丁寧でとても良かったです。また、他のスタッフの方々も感じが良く、店舗は全体的に柔らかい印象で安心しました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2020年5月1日
OWAKU Hさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しいです😌 その後もちやばらつきはいかがでしょうか? また気になる事がありましたらぜひ ご相談ください!! またお待ちしております
tamakamiさんの口コミ
すごく綺麗につけていただきありがとうございます。
来店日:2020年4月28日来店回数:4回
OWAKU Hさんからの返信
本日はありがとうございました! 急遽の募集にも関わらずご来店くださいとても助かりました。 返信なかなかできず申し訳ございませんでした😭 すごく綺麗なお目元でエクステもとても映えるので 羨ましいです!!! また機会がありましたら宜しくお願いします
返信日:2020年4月28日
初めてのバインドロックでしたが、とっても綺麗に着けていただきボリュームでて、嬉しいです😌 有り難う御座いました!!
来店日:2020年4月27日
OWAKU Hさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのバインドロックどおでしたか? バインドロックはもちがかなりいいので その辺も様子みてください😌 また何かございましたらぜひご相談ください。 またお待ちしております
みょんさんの口コミ
コロナ対策にきちんと対応して、アルコール消毒をきちんとしているいいサロンでした。 施術ではほとんど痛みもなく、仕上がりも良かったです😊 もしまた機会があればお願いしたいです🥺 ありがとうございました💕
来店日:2020年4月24日
OWAKU Hさんからの返信
みょん様にご安心いただけて良かったです😌 お仕上がりも満足いただけて嬉しいです! こんな状況ですが 気分転換にまたぜひお越しください! お待ちしております!
rinさんの口コミ
また次もよろしくお願いします😍
来店日:2020年4月9日来店回数:6回
OWAKU Hさんからの返信
いつもありがとうございます☺️ またお待ちしております!
しおさんの口コミ
こまめな連絡、丁寧な接客でとても良かったです。 少しバラツキが気になりましたが短時間で付けてくださり感謝しています。これからも頑張ってください^^
来店日:2020年4月9日
OWAKU Hさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 少しばらつきが気になるというご指摘 貴重なご意見ありがとうございます。 今回はリペアでの来店だったので ぜひオフありのメニューで次回お待ちしております!
ゆさんの口コミ
前日の夜に予約したものの、迅速な対応をして頂きありがとうございました。 駅からも近く、道も分かりやすかったです。 大和久さんもすごく話しやすい雰囲気の方で、デザイン等 提案して下さり助かりました。 仕上がりもとても満足しております。 上下やって頂き、化粧も楽になりそうです。 またぜひお願いしたいです😊
来店日:2020年4月4日
OWAKU Hさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 上下エクステをつけることでより おめ元の印象も上がったと思います☺️ また何かございましたら ご相談ください!! お待ちしております。
akiさんの口コミ
とてもすばやく綺麗につけていただいてありがとうございました。 施術中も、違和感なく、爆睡してしまいました💦 また機会がありましたら宜しくお願いします🥺⭐️
来店日:2020年4月1日来店回数:2回
OWAKU Hさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 施術中安心していただけて 良かったです!! 今後も技術向上に向けてモデルさんを 募集しておりますので、 機会がありましたら宜しくお願いします!
まママさんの口コミ
ミニモでのやり取りもスムーズで安心できました。唯一残念だった点は、最後にテープを取る際一枚目を剥がす時がとても痛かったです。゚(゚´ω`゚)゚。そこで気付かれたのか、その後はゆっくり剥がしてくれました。皮膚が薄い場所になるので繊細な対応が必要になると思います。施術自体は綺麗でとても良かったです(^^)またご縁がありましたらよろしくお願いします。今後も頑張って下さい!応援してます!
来店日:2020年3月30日
OWAKU Hさんからの返信
貴重な御意見ありがとうございます。 今後より繊細な仕事を心がけていきます。
なーさんの口コミ
説明から丁寧で出来上がりも綺麗で満足です!! ありがとうございました!
来店日:2020年3月29日来店回数:2回
OWAKU Hさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 上下しっかり 付けさせていただいたので 日頃のメイクも少し 楽になるかなとおもいます!☺️ またお待ちしております
rinさんの口コミ
大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2020年3月26日来店回数:6回
OWAKU Hさんからの返信
いつもありがとうございます☺️ ぜひ次回もタイミング合いましたら お待ちしております!
aki★°さんの口コミ
前回に引き続き丁寧に施術していただきました。 笑顔の優しい方で安心して受けられました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2020年3月25日来店回数:4回
OWAKU Hさんからの返信
いつもありがとうございます☺️ 数回リペアが続いてますので 次回はオフありでの枠でぜひお待ちしております!