メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷の掲載
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分

Loy所属・メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷の口コミ

• あのプロフィール画像

最高

🥇1番人気🥇メンズカット+メンズパーマ+炭酸スパ+トリートメント+ヘアセット ¥4,980

来店日:2020年12月24日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

あ様 今回はご来店いただき誠にありがとうございました😌 ご満足いただけてとても嬉しく思います!! 是非沢山セットをしてみて下さい✨ これからも髪をお任せいただけたら幸いです😊 ストーリーもありがとうございました♪ 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月25日
  • わわわわわのプロフィール画像

わわわわわさんの口コミ

値段も安く、かつ髪型も希望以上の仕上がりにして頂きました!

🎨カラーならコレ🎨メンズカット+メンズヘアカラー+炭酸スパ+トリートメント+ヘアセット ¥4,980

来店日:2020年12月20日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

わわわわわ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います🙇‍♂️ 髪型もさらに良くなっていきますので、是非またお任せください😌 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月23日
  • ニッコーのプロフィール画像

ニッコーさんの口コミ

相談に応じていただきそれに応じた施術をしていただきました。とても満足のいく仕上がりです!

🌟極上さらさら縮毛矯正🌟メンズカット+炭酸スパ+トリートメント+極上さらさら縮毛矯正+ヘアセット ¥8,900

来店日:2020年12月19日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

ニッコー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 縮毛矯正もカラーもかっこよく仕上がりましたね✨✨ 現状に満足することなく、さらに技術向上に努めていきます! これからも髪をお任せいただけたら幸いです😌 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております🙇‍♂️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

さっぱり短髪にしていただきました! ありがとうございました!

🚨リピーター多数🚨似合わせメンズカット+炭酸スパ+トリートメント+ヘアセット ¥2,980

来店日:2020年12月18日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

ナオキ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!! 新しい髪型凄くお似合いでしたね🔥 是非セット沢山してみてください✨ 楽しいお時間をありがとうございました😊 これからも髪をお任せいただけたら幸いです😌 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております!!

• ひだりのプロフィール画像

ひだりさんの口コミ

パーマめっちゃ良かったです!

🔥インスタでバズり中🔥ツイストパーマorスパイラルパーマ+メンズカット+炭酸スパ +トリートメント+ヘアセット ¥7,400

来店日:2020年12月17日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

ひだり様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 ツイストパーマ凄くかっこよく決まりましたね🔥🔥 沢山セットしてみてください! これからも髪をお任せいただけたら幸いです✨✨ 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月19日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自分の髪の状況(カラー、傷み)を考慮した上で、トリートメントを提案してくれました。ケアについても話を聞けて良かったです。髪型もセットしやすいようにしてくれてました!

☘️カット+最高級 髪質改善トリートメント☘️メンズカット+極上な髪質改善酸熱トリートメント+炭酸スパ+ヘアスタイリング ¥8,200

来店日:2020年12月16日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

ゆうた様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😌 カットとトリートメントをして綺麗になって扱いやすくなったと思います!! 次は是非カラーや髪質改善やりましょう✨ これからも髪をお任せいただけたら幸いです😊 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 光樹のプロフィール画像

光樹さんの口コミ

来店日:2020年12月14日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

光樹様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 ヘアスタイルとてもお似合いでしたね✨✨ 現状に満足することなく、さらにレベルアップしていきます😌✂️ これからもお任せいただけたら幸いです✂️ 次回のご来店もスタッフ一同で心よりお待ちしています🙇‍♂️

• たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

本日はカットと縮毛矯正をしていただきありがとうございました! 縮毛矯正するのが初めてだったのですが、髪がすごくサラサラになり、カットも含め自分の希望通りの髪型になりました!! また来たいと思います!

👑クセ毛の方へ👑メンズカット+前髪縮毛矯正or顔周り縮毛矯正+炭酸スパ+トリートメント+ヘアスタイリング ¥7,400

来店日:2020年12月13日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

たくみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 お客様の嬉しいお言葉を聞けて、こちらも嬉しいです✨✨ 縮毛矯正とてもいい感じでしたね‼️ これからもお任せいただけたら幸いです😌 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております🌈

• 空我のプロフィール画像

空我さんの口コミ

なりたい髪型、髪色にしていただきました!丁寧な施術ありがとうございました😄

来店日:2020年12月12日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

空我様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 なるべく理想の髪に近づけさせていただきました!! ご満足いただけて嬉しく思います✨ これからもお任せいただけたら幸いです😌 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております✂️

• 龍徳のプロフィール画像

龍徳さんの口コミ

とても満足しました!

来店日:2020年12月12日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

龍徳様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 新しいヘアスタイルとてもいい感じでしたね✂️✨ 是非セットなど沢山してみてください!! 次の目安としては1ヶ月〜1ヶ月半くらいです😉 これからもお任せいただけたら幸いです🙇‍♂️ 次のご来店もスタッフ一同で心よりお待ちしています✨

• ゆーやんのプロフィール画像

ゆーやんさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、アドバイスもしていただきとても気持ちの良い時間を過ごせました!何よりずっと求めていた髪色になれて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年12月11日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

ゆーやん様 今回はご来店いただき誠にありがとうございました😌 髪型もカラーもかっこよく決まりましたね🌈 セットや色落ちなど楽しんでください✨✨ これからもお任せいただけたら幸いです😊 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております!!

返信日:2020年12月12日
  • 健悟のプロフィール画像

健悟さんの口コミ

かっこよくして頂きありがとうございました!また機会があったら利用したいです!

来店日:2020年12月9日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

健悟様 今回はご来店いただきありがとうございました😊 カットと眉毛カットをして爽やかなスタイルになりましたね✨✨ とてもお似合いでした🔥 就活も頑張ってください!! 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております😌💫

返信日:2020年12月9日
  • Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

事前のカウンセリングが丁寧で、なりたい髪型にしてもらえました。

来店日:2020年12月7日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

Rui様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 マッシュスタイルかなり似合ってました✨✨ 傷んでいたところを切り、扱いやすいようにさせていただきました😌 これからもお任せいただければ幸いです💫 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしています😊

返信日:2020年12月8日
  • 弘樹のプロフィール画像

弘樹さんの口コミ

いい感じに切ってもらえたので満足です!

🚨リピーター続出‼️🚨似合わせメンズカット+炭酸スパ+トリートメント+ヘアセット ¥2,980

来店日:2020年12月2日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

弘樹様 今回はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ 重かった髪をスッキリして、セットしやすいようにカットさせていただきました✨✨ ツーブロックのところも伸ばしてさらに良い髪型を作っていきましょう😊 これからもお任せいただけたら幸いです😌 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております💫

返信日:2020年12月2日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

とてもよかった!

🎨カラーならコレ🎨メンズカット+メンズヘアカラー+炭酸スパ+トリートメント+ヘアスタイリング ¥4,980

来店日:2020年11月28日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

レイ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 カットとカラーしてとてもいい感じになりましたね✨✨ こちらも嬉しく思います♪ 次回は今回以上の技術を提供させていただきます💫 これからもお任せいただければ幸いです✂️ 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月29日
  • 隆斗のプロフィール画像

隆斗さんの口コミ

自分の思った通りの髪型になりました。 次も行きたいと思います!

🔥インスタでバズり中🔥ツイストパーマorスパイラルパーマ+メンズカット+炭酸スパ +トリートメント+ヘアスタイリング ¥7,400

来店日:2020年11月28日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

隆斗様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しく思います!! 凄くお似合いでした✨ こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました✂️ 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております💫

返信日:2020年11月29日
  • Gのプロフィール画像

Gさんの口コミ

非常に満足がいくカットをしていただきました! 髪型の悩みなども考慮した、丁寧なカットをしていただきました。 また、テンポ良く進み、無駄な時間がなかったです。 今後も利用させていただきたいです!

来店日:2020年11月27日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

G様 今回はご来店いただき誠にありがとうございます😊 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います✨✨ 最高なイメチェンになりましたね✂️ セットも沢山してみてください☘️ これからもお任せいただければ幸いです✂️ 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年11月27日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

ブリーチ1回で満足するカラーにしていただきありがとうございました!🙋‍♂️ とても大満足です!

👑ハイ透明感ダブルカラー👑メンズカット+ブリーチカラー+炭酸スパ+トリートメント+ヘアスタイリング ¥9,500

来店日:2020年11月27日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

びび様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 透明感カラーが凄くお似合いでしたね✨✨ 色落ちの過程も楽しんでみてください☘️ これからもお任せいただければ幸いです😌 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月30日
  • くらそんのプロフィール画像

くらそんさんの口コミ

過去一良かったです! またお願いします!

来店日:2020年11月26日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

くらそん様 今回はご来店いただき誠にありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しく思います!! スパイラルパーマとてもお似合いでしたね✨✨ 沢山セットしてみてください💫 これからも是非お任せください☘️ 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております✂️

返信日:2020年11月26日
  • 拓光のプロフィール画像

拓光さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇 今後もよろしくお願いします

🔥さらさらストレートヘアーに🔥メンズカット+ストレートパーマ+炭酸スパ+トリートメント+スタイリング ¥8,800

来店日:2020年11月25日

メンズヘアの達人 パーマ 縮毛矯正🔷さんからの返信

拓光様 今回はご来店いただき誠にありがとうございました😊 癖やボリュームを改善して扱いやすくしました✨✨ オリジナルの施術でなるべくダメージも最小限に抑えました☘️ これからも是非お任せいただければ幸いです😌 次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月26日

Loyの詳細情報

• Loyの内観・外観1
  • Loyの内観・外観2
Loy
東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル 1階 E区画 (地図)
表参道駅B1出口を出て直進していただき1つ目の信号を渡り左に進みます。 スターバックスなどを通りすぎ、2つ目の信号を右に曲がります。 そのまま進み右側にある『THE SALONS』に入っていただき1階の1番奥、E区画がLoyでございます✨
表参道駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC