アイエスト銀座店/ タケハラの掲載
アイエスト銀座店/ タケハラのプロフィール画像
アイエスト銀座店 アイエストギンザテン アイエスト銀座店/ タケハラ

銀座駅1分 / 有楽町駅4分 / 日比谷駅8分 / 東京駅15分

アイエスト銀座店/ タケハラの口コミ

• ささんの口コミ

左右バランス良くきれいに仕上げてもらえて良かったです。

• ナさんの口コミ

送れてしまったのですが、とても親切に対応してくださいましたありがとうございました!施術が終わったあと少し液がめについていて目が開けにくかったですが、仕上がりがパリジェンヌのようでとてもきれいでした。またお願いします

初めてのまつげパーマで、何もわからずお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で毎日のメイクが楽になりました!

• nicoさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました♪マツパは何回かやったことあったのですが、よくわからず選んでいたものを、悩んでいたら、自分の目にあったアドバイスや選択肢を提案して頂いて、わかりやすく満足してメニューを選ぶことができました⭐︎
    Minimoでの対応→★4にしたのは、メニューでは「タケハラ」さんと記載ありましたが、実際の施術前にきちっとお名前の自己紹介が無かった(あるいは早く小さくて聞こえてなかった?)ことと、最後にお名前を聞いたらタケハラさんではなく別の方が施術されていたためです。施術内容には大満足なのでよかったのですが、メニューや口コミ、どなたに施術頂くかチェックしてから予約するので、そこが気になり★4にさせていただきました。

• えりさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊とても居心地良く、初めてでしたが、また行きたいと思うサロンでした!

とってもきれいにつけていただきました☺️!
    お話とっても盛り上がって楽しかったです♡
    また行きます✨

• はなさんの口コミ

フラットラッシュ140本のメニューで予約しました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、少し迷いましたがお薦めしてくださったブラウンカラーに初めて挑戦しました。お話しいただいていた通り、140本とは思えないほど自然な仕上がりで、ナチュラルですが、よく見ると綺麗にボリューム感もあり、とってもとっても満足のいく仕上がりに仕上げていただきました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    いつも仕事後にエクステに伺うので、私自身寝てしまう事がほとんどですが、今回はお話をしながらだったので、とっても楽しくてあっという間の時間でした。
    またぜひお伺いします♪

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイエスト銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す