アイエスト銀座店/ タケハラの掲載
アイエスト銀座店/ タケハラのプロフィール画像

アイエスト銀座店 アイエストギンザテン アイエスト銀座店/ タケハラ

銀座駅1分 / 有楽町駅4分 / 日比谷駅8分 / 東京駅15分

アイエスト銀座店/ タケハラのメニュー

アイエスト銀座店/ タケハラのフォト

アイエスト銀座店/ タケハラの口コミ

• ささんの口コミ

左右バランス良くきれいに仕上げてもらえて良かったです。

• ナさんの口コミ

送れてしまったのですが、とても親切に対応してくださいましたありがとうございました!施術が終わったあと少し液がめについていて目が開けにくかったですが、仕上がりがパリジェンヌのようでとてもきれいでした。またお願いします

初めてのまつげパーマで、何もわからずお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で毎日のメイクが楽になりました!

アイエスト銀座店/ タケハラのアピールポイント

まつげパーマ/まつエク&アイブロウスタイリングで、毎日のアイメイクが時短❣楽に❣❣オススメします(*ˊᗜˋ*)✨【アイエスト銀座店】

ღ⍣‧*̑⁺ღڿڰۣ⍣‧⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣
このページをご覧いただき
ありがとうございます💖

🌸まつげパーマ
🌸まつエク
🌸アイブロウスタイリング/眉毛のお手入れ
をご用意しております✨

まつげへの負担をできるだけ抑えて
お客様それぞれの目元の状態に合わせて
施術をご提供します💕

気になること、不安なことがあれば
お気軽にご相談ください❣

アイブロウスタイリングも
ぜひお試しください₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎

毎日のメイクが楽になったと大好評です🌟

皆様のご予約をお待ちしております🧡

アイエスト銀座店/ タケハラのプロフィール

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
こんにちは🌼
『アイエスト銀座店』のタケハラです❣

お一人お一人のまつ毛の状態に合わせて
施術をご提案させていただきます(*ˊᵕˋ*)
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

まつげデザイン提案、マツパ

アイエスト銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座4-3-7 銀座猿谷ビル3F (地図

銀座駅B2もしくはB4出口を出てグッチの脇の道(銀座レンガ通り)を入り直進いただくと、左手1階にスキヤカメラさん、2階に買い取り専門店なんぼやの入った白いビルがございます。そちらの3階にまつげパーマ&アイブロウ、マツエク&ネイルサロン アイエスト銀座店があります。

銀座駅
【営業時間】平日11:00~20:00(最終受付19:00) /土日祝10:00~19:00(最終受付18:00) 【定休日】不定休

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイエスト銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す