4.9女性
可愛いくなったと家族からも好評です
セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます
毎回ありがとうございます
とても気に入ったみたいでありがとうございます
すっきりと仕上げていただきありがとうございました!
内巻きでも、外ハネでもかわいいです
カウンセリングも丁寧で、お話しも楽しかったです¨̮⑅*
今日はコテを巻きやすいヘアースタイルにしてくれて有難う‼️ボリュームの無い髪の毛のコテのアテ方までとても丁寧に教えてくれて話も楽しく時間があっという間に過ぎました♫明日からセット頑張ります*\(^o^)/*
今日はありがとうございました!
長かった髪がすっきりして軽くなりました☻
丁寧にカットして頂き安心してお任せできました✨
次は娘もお世話になります。
また、よろしくお願いします。
とても優しく話してくれる方で安心して施術して頂けました。
今回ヘアカットをしてもらいましたが毛量が多いのをまとまりやすくカットしてくださったり流行りも入れてオシャレな髪型にしてもらえて嬉しいです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングをしていただいたので
カットした後の長さとか雰囲気を想像できて
安心してお任せできました。
仕上がりもとっても満足🩷
教えてもらった方法で前髪を乾かし
コテでカールしてみました😉
お店の方みなさんの雰囲気も優しくまたぜひ訪れたい
お店に出会えてよかったです。
本日もありがとうございました!いつも丁寧に接客してくださり、カットもこちらの希望をしっかり聞いてくださりまた勉強熱心な方です🍀いつも本当にありがとうございます!また宜しくお願い致しますね( ^ω^ )
とても感じ良いスタッフさん&指導担当者さんでした。丁寧な仕上がりで満足しました。ありがとうございました。
親切丁寧な施術ありがとうございました。
スタイルについても細かく説明して頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
とても丁寧にカットをしてくれて思い通りの髪型にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
前回がすごく良かったので2回目の来店です!
なりたい髪型を丁寧に確認しながらカットして下さり、今回も大満足の仕上がりでした!!シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。また是非よろしくお願いします(^^)
2度目の来店です
いつも感じよく対応してくださりとても気持ちよい時間が過ごせます。お店の雰囲気もとても良い感じです。カットの仕上がりも良い感じになり嬉しいです。
また是非宜しくお願い致します♪
とても良かったです。頑張って下さいね。
本日は希望通りのスタイルにして頂けて、とても嬉しかったです!
次もお願い出来たらと思います。
本日はありがとうございました!メールから対応迄とても気持ちの良い方でした。またカットも細かい所迄納得がいくまでしてくださりとても嬉しかったです。とても心地よい時間を過ごせました。また是非宜しくお願い致します🌈
2回目の利用です。今回も可愛く仕上がりとても気に入りました!!ありがとうございます🥹
物凄く丁寧にカットしてくださり、本を読んでいたらすかさずクッションを渡してくれたりと親切に対応してくださりありがとうございました。
希望以上の素敵な髪型にしてもらえてとても満足です。ゆっくりではありますがその分とても丁寧で慎重にカットされていて、手を抜かず一生懸命な姿にこの方に切ってもらえてよかったなぁととてもありがたく思いました。
ぜひひとり立ちしたときはお金を払って切ってもらいたいです。この度は本当にありがとうございました。
母も娘も切ってもらったのですが、二人とも大満足でニコニコの二人でした🥹
ありがとうございました💕
またよろしくお願いします!!
1/1