Brow Design Katsu所属・垢抜け|眉毛サロン KATSUの掲載

西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 福島駅7分 / 大阪梅田駅7分

Brow Design Katsu所属・垢抜け|眉毛サロン KATSUのメニュー

Brow Design Katsu所属・垢抜け|眉毛サロン KATSUのフォト

Brow Design Katsu所属・垢抜け|眉毛サロン KATSUの動画

Brow Design Katsu所属・垢抜け|眉毛サロン KATSUの口コミ

としなりさんの口コミ

はじめての眉毛サロンで緊張しましたが、とても満足できました。
    サロン内はとても綺麗で、落ち着く個室と、ふわふわのソファーで居心地の良い空間でした。
    miiさんはカウンセリングとアドバイスが的確で、こちらの求めることを理解した上で、より良い提案をしてくれたので、安心して任せられました。
    作業は丁寧で、こちらが言わずとも、何度も微調整してくれていました。
    仕上がりは満足で、誰しもがやるべきだと思いました。
    これからもお願いしようと思います。

垢抜け|眉毛サロン KATSUさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また、丁寧な口コミありがとうございます^^
    次回のご来店まで眉の長さを伸ばして頂くと、前回よりさらに形がでるかと思います。またお越し頂けることを楽しみにしております。

返信日:2022年7月23日
  • しゅんさんの口コミ

初めての眉サロンで緊張していたが丁寧にカウンセリングや説明をしてくれたので安心して受けられた。
    仕上がりもバッチリだったのでまた予約したいと思えた

垢抜け|眉毛サロン KATSUさんからの返信

とってもかっこよく仕上がりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月3日
  • 智樹さんの口コミ

話しやすく優しく接客してもらい良かったです。

垢抜け|眉毛サロン KATSUさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    趣味のお話など色々うかがえて楽しかったです^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月7日

Brow Design Katsu所属・垢抜け|眉毛サロン KATSUのアピールポイント

⚠️すぐ予約に空きがない場合リクエストください❣️垢抜けたい10代20代に人気のサロン🩵1人サロンなので責任をもって全て私が担当します🙋‍♀️安心してご来店下さいね😊

□大阪でNo.1❣️今っぽい垢抜け眉になれるサロン🥰
□シェアサロン内プライベート眉毛サロン🫶
□リクライニングベッドでゆったり過ごせます😴

Brow Design Katsu所属・垢抜け|眉毛サロン KATSUのプロフィール

大手サロンから独立しフリーランスとして眉毛サロンをOPEN致しました💛ふんわり自然に肌に馴染む眉毛が得意です🥴眉毛やお肌のことならお任せください😊

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
・眉WAXスタイリング ・ハリウッドブロウリフト ・フェイシャルWAX ・まつげパーマ
野球観戦、ゲーム、美容
サロンオーナー、美容国家資格、ハリウッドブロウリフト公認

Brow Design Katsuの詳細情報

Brow Design Katsuの内観・外観1

Brow Design Katsuの内観・外観2

Brow Design Katsuの内観・外観3

Brow Design Katsu

大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ4Fゴートゥデイシェアサロン内 (地図

梅田駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Brow Design Katsu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す