vallee所属・パリエクまつげパーマ /LED/中谷の掲載

102
2309
京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅6分 / 大阪城公園駅17分

vallee所属・パリエクまつげパーマ /LED/中谷のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/24 (日)

vallee所属・パリエクまつげパーマ /LED/中谷のフォト

vallee所属・パリエクまつげパーマ /LED/中谷の動画

vallee所属・パリエクまつげパーマ /LED/中谷の口コミ

• まりさんの口コミ

★★★★★

説明も丁寧で施術中も適宜声掛けもあってよかったです。色んな話もしてもらってあっという間の時間でした!また利用したいと思っていますっ

パリエクまつげパーマ /LED/中谷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛もご希望に添えることができ嬉しく思います。

再来クーポンもございます!
    また次回もお待ちしております✨

• ヌーさんの口コミ

リピートしたい

パリエクまつげパーマ /LED/中谷さんからの返信

この度は数ある美容エステの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とてもお似合いのデザインをご提供出来たかとおもいます✨

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちゃそさんの口コミ

★★★★★

丁寧に行っていただいてありがとうございました!😊

パリエクまつげパーマ /LED/中谷さんからの返信

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたということで、大変安心しました。
    そしてこの様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。

もし、まつ毛の事でわからないことありましたら、遠慮なくご相談下さいね♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月25日

vallee所属・パリエクまつげパーマ /LED/中谷のアピールポイント

≪22日空きございます☀️当日直前🙆‍♀️≫“束感まつげ”まつげパーマ/マツエク/パリエクお任せください!❤︎大阪京阪京橋駅すぐ 🕊

ページをご覧頂きありがとうございます

沢山の方に当サロンを知って頂きたく
初回のお客様のみminimoでご予約受付しております

ご予約前にメニューやデザインのご相談などございましたら
Instagram @re_na11.25 へDMにてご相談ください。

Eye brown

▫️アイブロウスタイリング
テープタイプのワックスで30分の時短メニューです。

▫️パーソナルアイブロウ
60分のベットにて施術していきます。
低刺激の温かいワックスを使用しています。
敏感肌の方や産毛までしっかり取りたい方はこちらです✨

どちらも工程としては
眉毛の枠取り→カット→ワックス→毛抜き(間引きご希望の方はご相談ください)
となります

Perm
▫️まつ毛パーマかパリジェンヌお選びいただけます
カウンセリングでお客様の目元も見させていただいたうえでご要望にも合わせたデザイン相談させていただきます

(ペッタ、メーテル、Cカール、Uカール、ファービーなどたくさんデザインございます!)

▫️フラットラッシュ
断面が丸いシングルラッシュを平たくし接着面が増え
モチと軽さを重視される方向け

カラー

0.15
長さ
10〜13

<キャンセルについて>

キャンセルは前日の18時までに
ご自身でキャンセルお願い致します。
前日の18時以降や当日キャンセルのお客様は施術メニューの50%をキャンセル料として頂戴いたします。
無断キャンセルのお客様やキャンセル料をお支払いいただけなかったお客様は今後のご予約お断りさせていただきます。

みなさまご協力お願い致します🙇‍♀️

10:00〜19:00
営業時間外でのご予約も受け付けておりますが
料金30分毎に+¥550発生致します。
例)19:00予約 まつ毛パーマ1時間
施術料¥5000+営業時間外1時間+¥1100=¥6100
となります。

👣アクセス🚃
京阪京橋駅3分
京阪大阪京橋駅片町口を出ると、すぐスターバックスがある交差点がありますので左折してください。まっすぐ進むとT字路(わら焼き部さん)にぶつかりますので右折してください。ほどなく右手にパティオ京橋があり階段を上がり扉を開けて奥に進んでいただき左手の併設しているホワイトニングカフェが内になります。※道に迷われた際はすぐにお電話くださいね♪

vallee所属・パリエクまつげパーマ /LED/中谷のプロフィール

目頭があまり上がらなかった...目尻のまつ毛が落ちやすい...など、お悩みを考慮した施術でご希望のデザインに近づけます
ご相談などはインスタ@re_na11.25 のDMへ🤍

多趣味で現場はテニミュやGeroツアー、コミコンを合間で行ったりしています。
最近はDハロで仮装したりしています🎃

得意な施術
韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
施術について
マツエクとまつ毛パーマが得意です! お客様の目の形に合ったデザインを カウンセリングで提案させていただければと思います 些細な事でもお悩みがあれば教えてください☀️
趣味・好きなこと
アニメ、洋画、ネイル、2.5次元ミュージカル
資格・役職
美容師免許、ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定中級、ネイリスト衛生管理士

valleeの詳細情報

valleeの内観・外観1

valleeの内観・外観2

vallee

大阪府大阪市都島区片町2丁目11-4 パティオ京橋1階ホワイトニングカフェ京橋店内 (地図

京阪線 京橋駅から2分 地下鉄 長堀鶴見緑地線 京橋駅から2分

京橋駅
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

vallee付近の駅のマツエクサロンを探す