カウンセリングがしっかりしていて、とてもいいカラーにしていただきました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もよく、楽しく会話ができてよかったです。
はじめてミニモを利用させていただきましたが、仕上がりやスタッフさんの対応の良さに感動しました。
髪の長さに悩んでいたところ、少しずつ切って様子を伺ってくださり、要望通りにしてもらえました。
また、ブリーチしたこともありすごく髪が傷んでいたのにもかかわらずさらさらにしていただきました。
(お店には髪質の悩みに沿って、4種類ほどシャンプーとトリートメントがありました。)
最後まで丁寧にしていただきありがとうございます!
またお願いします☺️
先日はありがとうございました!!
希望通りのカラーに染めていただき、初めてのトリートメントもサラサラになってとても嬉しいです✨
お話も楽しくて、あっという間に綺麗な髪にして頂きました😌
また機会があればお願いしたいです!!!
カットの技術も対応も非常に良くて、川邉さんにお願いして本当によかったです!
ヘッドスパも気持ち良くて疲れが一気に吹き飛びました!
また機会があれば是非お願いしたいです。
先日はありがとうございました!!
理想的なピンクカラーになってとても嬉しいです💕
カウンセリングをしっかりして頂いたので安心してお任せすることができました☺️✨
トリートメントもして頂いたおかげでまとまりやすくサラサラです!
スパもめちゃくちゃ気持ち良くて寝そうになりました笑
また是非お願いしたいです♩
とても丁寧なカウンセリングで
仕上がりもとても良かっです☺︎
お店もオシャレで居心地が最高でした!
当日急遽の予約でしたが対応してくださり、
予約〜最後までとても丁寧親切でした🕊
カラーでは、イメージの色が自分に似合うか分からず
悩んでいましたが、
室内/屋外の見え方の違いや、色が抜けた後のこと、質感など
一緒に考えてくださり、
想像以上の素敵な色にしていただきました✨
またごっついトリートメントで髪質が別人並みに綺麗に🥺
ヘッドスパやマッサージはとっても気持ちよく癒されました~
対応・技術ともに素晴らしく、お店の雰囲気も素敵で、
また是非お伺いしたいと思いました☺️
ありがとうございました♡
いつも丁寧に対応頂きます☺️カウンセリングもしっかりしてくださるので、出来も思った通りになり安心感があります。明るくて話しやすい方ですし、リラックスできる空間なので、今後ともお世話になりたいと思ってます!
本日はありがとうございました。
施術前から色々丁寧な対応していただきありがとうございました。
とても綺麗で満足しております。
また機会があればよろしくお願いします。
カラーをして頂きました!したかった系統の色で気にいってます🌷
川邊さん、カウンセリングから凄く丁寧で、絶妙な色や明るさ加減の希望に一緒に悩んでくださいました🥰
また一緒にして頂いたトリートメントで行く前よりサラサラウルウルツヤツヤになれました🕊
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しかったです💐
ありがとうございました🥺🤎