putri 川邉 優花の口コミ

🔖さんの口コミ
本日はカウンセリングから施術まで大変丁寧にしていただき、本当にありがとうございました💙 仕上がりもとても気に入っております。 また些細なお声かけや気遣いが大変嬉しかったです。 機会がありましたら、また利用させていただけたらと思います。ありがとうございました😊
来店日:2022年1月7日
putri 川邉 優花さんからの返信
栞 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また嬉しい口コミも本当にありがとうございます🌱 仕上がりに満足頂いて良かったです🤍 髪のことでご相談がありましたらいつでもご連絡ください😊 是非またお待ちしております👐🏻 ありがとうございました!!✨
返信日:2022年1月8日
実歩さんの口コミ
とても楽しく話しながら快適に過ごすことができました!
来店日:2022年1月5日
putri 川邉 優花さんからの返信
実歩様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 私もお話すごく楽しかったです😂 また気になる所があったり、カットやカラーもしたいと思って下さったらいつでも出来ますのでお気軽にご連絡ください✨ ありがとうございました!!
返信日:2022年1月29日
ゆぴみょんさんの口コミ
本日は丁寧に施術していただきありがとうございました😊 髪型の提案からトリートメントの仕上がり、マッサージまでして頂きとても満足です🥰 また、優しくておもしろいお姉様のようでとても楽しく過ごせました·͜·
来店日:2021年12月15日
putri 川邉 優花さんからの返信
(TT) 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 私も(TT)様とお話している時間すごく楽しかったです😂 また髪のことで気になることやご相談がございましたらいつでもご連絡ください🌱 ありがとうございました!✨
返信日:2021年12月18日
amさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です🤍 縮毛矯正だとどうしても施術時間が長くなってしまいますが、気さくに話しかけてくださり楽しくあっという間に終わってしまいました🎶 ぜひ次回もお願いしたいです🌟ありがとうございました😻
来店日:2021年12月9日
putri 川邉 優花さんからの返信
あみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 ご満足頂けてよかったです🌱 私も、あみ様と楽しくお話しながらさせて頂いていたのですごくあっという間に感じました😂 これから忙しくなる日が続くと思いますが、お身体に気をつけてくださいね! ぜひ、またお待ちしております😚 ありがとうございました✨
返信日:2021年12月10日
有香さんの口コミ
カウンセリングがしっかりしていて、とてもいいカラーにしていただきました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。 お店の雰囲気もよく、楽しく会話ができてよかったです。
来店日:2021年11月17日
putri 川邉 優花さんからの返信
有香 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます!! ヘッドスパでゆっくりして頂けて良かったです😌 私もお話楽しすぎました😂🤍 また色落ちやご相談がございましたらいつでもご連絡ください🌱 ありがとうございました✨
返信日:2021年11月19日
みなみさんの口コミ
はじめてミニモを利用させていただきましたが、仕上がりやスタッフさんの対応の良さに感動しました。 髪の長さに悩んでいたところ、少しずつ切って様子を伺ってくださり、要望通りにしてもらえました。 また、ブリーチしたこともありすごく髪が傷んでいたのにもかかわらずさらさらにしていただきました。 (お店には髪質の悩みに沿って、4種類ほどシャンプーとトリートメントがありました。) 最後まで丁寧にしていただきありがとうございます! またお願いします☺️
来店日:2021年11月10日
putri 川邉 優花さんからの返信
みなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😢 初めてのminimoでのご予約で数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です✨ 髪質に合わせてシャンプーも選ばせて頂きましたので、トリートメントでもツルツルになっていましたね☺️ また気になることやご相談があればいつでもご連絡ください😌 カラーも是非お待ちしております🤍 ありがとうございました!!🌱
返信日:2021年11月11日
ひなさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 希望通りのカラーに染めていただき、初めてのトリートメントもサラサラになってとても嬉しいです✨ お話も楽しくて、あっという間に綺麗な髪にして頂きました😌 また機会があればお願いしたいです!!!
来店日:2021年11月5日
putri 川邉 優花さんからの返信
ひな様 先日はご来店頂きありがとうございました!! また嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 喜んで頂けて良かったです!! トリートメントでるうるうつやつやなっていましたね✨ 是非また綺麗にさせてください🌱 お悩みやご相談がございましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました😌
返信日:2021年11月10日
(^^)さんの口コミ
カットの技術も対応も非常に良くて、川邉さんにお願いして本当によかったです! ヘッドスパも気持ち良くて疲れが一気に吹き飛びました! また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2021年11月2日
putri 川邉 優花さんからの返信
☺︎ 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また嬉しい口コミも本当にありがとうございます🧡 喜んで頂けてとっても嬉しいです✨ これから忙しい日々があるかと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね🥺 またカラーしたくなったらいつでもご連絡お待ちしております😚 ありがとうございました✨
返信日:2021年11月3日
りなさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 理想的なピンクカラーになってとても嬉しいです💕 カウンセリングをしっかりして頂いたので安心してお任せすることができました☺️✨ トリートメントもして頂いたおかげでまとまりやすくサラサラです! スパもめちゃくちゃ気持ち良くて寝そうになりました笑 また是非お願いしたいです♩
来店日:2021年10月20日
putri 川邉 優花さんからの返信
りな様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ピンクとってもお似合いでしたね💗 喜んで頂けて良かったです! ピンク系のお色味は色落ちまで楽しめると思います✨ また色落ちや、髪のことでのご相談などございましたらいつでもご連絡下さい🌱 ありがとうございました!
返信日:2021年10月29日
あやみさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで 仕上がりもとても良かっです☺︎ お店もオシャレで居心地が最高でした!
来店日:2021年10月13日
putri 川邉 優花さんからの返信
あやみ様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻♀️ インナーカラーの履歴がありましたので、優しい薬を使ってしっかり伸ばさせて頂きました!💪🏻 また分からないことやお悩みありましたらいつでもご連絡ください☺️ ありがとうございました!
返信日:2021年10月14日
ttさんの口コミ
当日急遽の予約でしたが対応してくださり、 予約〜最後までとても丁寧親切でした🕊 カラーでは、イメージの色が自分に似合うか分からず 悩んでいましたが、 室内/屋外の見え方の違いや、色が抜けた後のこと、質感など 一緒に考えてくださり、 想像以上の素敵な色にしていただきました✨ またごっついトリートメントで髪質が別人並みに綺麗に🥺 ヘッドスパやマッサージはとっても気持ちよく癒されました~ 対応・技術ともに素晴らしく、お店の雰囲気も素敵で、 また是非お伺いしたいと思いました☺️ ありがとうございました♡
来店日:2021年10月8日
putri 川邉 優花さんからの返信
s 様 先日はご来店頂きありがとうございました🕊 また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! s様と一緒にカウセリングの中でお色味を考えて決めさせて頂いた事でスムーズに施術することが出来ました✨ 仕上がりや接客をお褒め頂けるとすごく嬉しいです! そしてご満足頂けて良かったです😌 ごっついトリートメントでとぅるとぅる✨になりましたね! またお会い出来るのを楽しみにしております😚 本当にありがとうございました!!
返信日:2021年10月11日
naさんの口コミ
いつも丁寧に対応頂きます☺️カウンセリングもしっかりしてくださるので、出来も思った通りになり安心感があります。明るくて話しやすい方ですし、リラックスできる空間なので、今後ともお世話になりたいと思ってます!
来店日:2021年9月22日来店回数:2回
putri 川邉 優花さんからの返信
Anna様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 安心して任せて頂けることすごく嬉しいです🙇🏻♀️ また色落ちや髪のことでのご相談ありましたらいつでもご連絡お待ちしております🐄 ありがとうございました!✨
返信日:2021年9月26日
とあさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術前から色々丁寧な対応していただきありがとうございました。 とても綺麗で満足しております。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年8月20日
putri 川邉 優花さんからの返信
とあ様 先日は足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!☔️🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご満足頂けてよかったです🌿 また気になる事やご相談がありましたらいつでもご連絡お待ちしております😌 ありがとうございました✨
返信日:2021年8月21日
あやかさんの口コミ
カラーをして頂きました!したかった系統の色で気にいってます🌷 川邊さん、カウンセリングから凄く丁寧で、絶妙な色や明るさ加減の希望に一緒に悩んでくださいました🥰 また一緒にして頂いたトリートメントで行く前よりサラサラウルウルツヤツヤになれました🕊 お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しかったです💐 ありがとうございました🥺🤎
来店日:2021年7月27日
putri 川邉 優花さんからの返信
あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ トリートメントで来られた時より綺麗に帰って頂き髪質改善させていくのがRegottzのコンセプトなので満足して頂けて嬉しいです!!🌿 また色落ち気になりましたらいつでもご連絡ください😌 ありがとうございました✨
返信日:2021年7月28日
- 1