MAQUIA宇都宮所属・大森 千聖の口コミ

SHIORIさんの口コミ
本日はありがとうございました🌟 髪色とても気に入りました🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします!!!
来店日:2019年3月18日
大森 千聖さんからの返信
髪色気に入って頂けてよかったです😌✨ とてもお似合いでした ♩♩ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします
返信日:2019年3月19日
はるまきこさんの口コミ
シャンプーもカットも丁寧で気持ち良かったです。気さくな方で話しやすくて楽しかったし、髪型も大満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年3月9日
大森 千聖さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます( ´﹀`)♪ いつもと違うセットをしてみるのも印象が変わって楽しくなると思うのでお時間ある時などは試してみてください! また機会がありましたよろしくお願いします(*^^*)!
返信日:2019年3月9日
rさんの口コミ
昨日は娘がお世話になりました。 今日 学校で好評だった様です♪ 短時間で丁寧に仕上げてもらい大変満足しています。 ありがとうございました(人´∀`)♪
来店日:2019年3月6日
大森 千聖さんからの返信
好評だったようでこちらも嬉しいです( ´:ω:` )♪ 娘さんともたくさんお話でき楽しかったです! 小山までお越しいただきありがとうございました(TT) またお時間あったらお待ちしております(^‐^)
返信日:2019年3月7日
Dさんの口コミ
お話しやすい方で、希望スタイルも細かく聞いていただきとても気に入っています(*´`*) 最後のスタイリングではとても素敵に仕上げていただきました。 雑誌が電子書籍だったので種類が多く、好きなマイナー雑誌もあったため、個人的にはそこもすごくポイントでした笑
来店日:2019年2月28日
大森 千聖さんからの返信
気に入って頂けてとても嬉しいです(^‐^)! 前髪、とてもお似合いでした♪ スタイリング剤で束感をだしてあげて流しやすくもっていってあげると可愛いとおもうのでよかったらやってみて下さい! また機会がありましたら宜しくお願いします!
返信日:2019年3月2日
あずみさんの口コミ
話しやすかったし、私のわがままでも心良く対応していただき凄く良かったです。 凄く丁寧だし、お店の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月11日
大森 千聖さんからの返信
寒い中当店まで足を運んでいただきありがとうございました! イメチェンしてまた違った雰囲気でとってもお似合いでした\(^^)/ また喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします! 本日はありがとうございました( ^^ )!
返信日:2019年2月11日