MITUREIエステティックサロン日本橋店所属・MITUREI 日本橋店の掲載

日本橋駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / なんば駅15分

MITUREIエステティックサロン日本橋店所属・MITUREI 日本橋店の口コミ

4.0

みずきさんの口コミ

駅から近く店内も綺麗で、施術してくれたスタッフさんも丁寧でしっかりまつげもあがりました!ありがとうございました。

みずき様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

次回デザイン変更などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^ω^*)

みずき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🌟

返信日:2022年11月15日

マツエク3800円のクーポンで行きました。
    電車が遅れ、時間変更をしました。
    説明に時間変更4000円と書かれていたので、4000円になると思っていたら+4000円の3800円でした。
    私のミスですが説明文がわかりにくくとても不愉快でした。
    説明の前に+をつけて頂きたいです。

• saaaさんの口コミ

返金して欲しいです。
    ラッシュリフトと書いていましたが、仕上がりは根元から上がっておらず、普通のまつげパーマです。
    普通のまつげパーマなら予約しません。
    今までどのサロンでもラッシュリフトで予約して、根元からしっかり上げて頂いていました。
    今回の仕上がりは、ただ逆まつげでは無くなっただけで、上がっていません。
    手前がネイルスペース、奥がまつげ施術スペースになっている関係上、入店時にネイル施術中のスタッフの方と目が合ったのですが、いらっしゃいませの一言も無く無視でした。この方に施術を受ける訳ではないですが、入店早々から感じの悪い店でした。
    二度と行きません。返金して欲しいくらいです。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回施術させて頂いたラッシュリフトは、立ち上がり方や毛先のカール感など様々なロッドから、お客様の好みやイメージ、オーダーに合わせて施術出来るオーダーメイド型のまつげパーマです。カウンセリングの際にお伝えしました通りお目元の形や瞼の厚み、まつ毛の生え方によっては立ち上げが難しい場合もございます。カールを付けて立ち上げる事をお勧め致しましたが、お客様のご要望通り根元を立ち上げる施術をさせて頂きました。

また、このようなお言葉を頂き、更に分かりやすいご案内、カウンセリングをするべきだったと、深く反省しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月13日
  • 大空さんの口コミ

とても気に入りました✨ありがとうございました(;;)

大空様

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います😌

是非また大空様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^o^*)

口コミの投稿ありがとうございました!☆

返信日:2023年1月8日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧に要望に答えてくださってありがとうございました( *´꒳`* )

MITUREI 日本橋店さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊

またお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。

今後ともご満足頂ける技術提供を目指し精一杯努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております(*^o^*)

• みきさんの口コミ

初めて来店し、緊張していましたが、
    お店の雰囲気が良く、対応も良かったです。
    施術中は眠ってしまうぐらい、
    居心地が良かったです。
    次も予約したいと思っています。

直ぐには取れなさそうで、持ちがいいです(*^^*)

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

今後とも満足して頂けるよう技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。^_^

• 美奇さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングもかなり丁寧にしっかり行ってくださいました!
    好みのデザインや悩みについても丁寧に聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも好みですごく満足です!

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!🌟

今後もお客様のご満足をいただけますように技術の向上を努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MITUREIエステティックサロン日本橋店付近の駅のマツエクサロンを探す