指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
カット💇♀️FREE!カット・パーマ👨🦱comingsoon仕上がりのイメージ画像や今の髪の毛の状態の写真などありましたら、スムーズなカウンセリングが行えます。
¥0
¥1,000
新着の口コミ (yuu(*´∀`*)さん)
お疲れさま、ありがとうございました😌 予約の時から丁寧な対応で好印象👍 少し予約時間に遅れましたが嫌な顔もせず心配して連絡をくれる気遣いが出来る方。 施術前のカウンセリングの時も、色々な質問にも答えてもらえわかりやすかったです。 はじめてのラベンダー系で、室内ではムラがある?暗めかな?と感じました…
当日予約もお取り可能です!
新着の口コミ (よしみさん)
昨夜も息子がカットでお世話になりました! 前回同様、素敵な髪型で大満足です!! 有難うございました☆
数ある美容室の中から見て頂きありがとうございます✴☆カットモデルを募集してます!•たくさんの方に来て頂きたいのでカットは無料でさせて頂きます❗•シャンプー、ブロー、セットも込みです❗•カット中、カット後にスタイリストのチェックが入りますので満足な仕上がりをご提供できるかと思います。•メンズ【3cm以上切らせて頂ける方】のみの募集になります。•最後にお写真を撮らせて頂きます❗(顔は写らないように斜め後ろから)•全力で頑張りますので是非よろしくお願いします😊
新着の口コミ (ふじにしさん)
沢山のもうホントに言う事が御座いません。ミニモもこちらのお店も初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、技術、全て言う事ない、最高でした。勝木さん、オーナーさんありがとう御座いました!(^^)!