💫miyu💫デザ インカラー/アレンジの掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

💫miyu💫デザ インカラー/アレンジの口コミ

• hinaさんの口コミ

初ブリーチでしたが、とっても可愛いカラーにしていただきました🎀 どんなカラーにするかも丁寧にカウンセリングしてくださって、優しくてすごく居心地よかったです、またよろしくお願いしますෆ˚*

• みおさんの口コミ

元の色を活かしてグラデーションになるように工夫してくださり、とてもとても素敵な髪色になりました✨トリートメントの際のマッサージが最高に気持ちよかったのでまたヘッドスパお願いしたいです😪そしてmiyuさんがとても可愛く、癒されました🤍
    デビューとのことで、料金が変わるとのことでしたがまた是非お願いしたいですm(_ _)m

みお 様

先日はご来店ありがとうございました💞

私を選んできてくださってありがとうございます‪🫶🏻
    どれも嬉しいお言葉すぎます😭こちらこそ本当にありがとうございました😭💖💖

またカラーさせていただけるのを楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2024年6月22日
  • すずさんの口コミ

色もヘア方法もたくさん提案してくださって理想の色にしてもらってもう完璧すぎてめちゃくちゃ大満足です☝🏻💖💖
    学校でもみんなに褒めてもらえました߹ - ߹カットもカラーも最高すぎたのでまたお願いします💇‍♀️🤎沢山話しかけてくださって可愛くしてくださってありがとうございました!!♡

すず 様

先日はご来店ありがとうございました‪🫶🏻

絶妙カラー、雰囲気あっててとってもお似合いでした🥹💖
    最高の褒め言葉をありがとうございます‪〜!😭😭

ぜひまたかわいくさせてくださいね☆彡.。

返信日:2024年6月22日
  • yさんの口コミ

初めてのブリーチとデザインカラーで不安でしたが、カウンセリグがとても丁寧で優しく、細かい注文にも対応してくださいました。おかげですごくお気に入りになりました!!
    ありがとうございました!またお邪魔します🎀💞

y 様

先日はご来店ありがとうございました🎀

初ブリーチ初カラー気に入っていただけて嬉しいです(><)💖
    雰囲気あっててとっても素敵でした☆彡.。

また次回もぜひかわいくさせてください💭

返信日:2024年6月21日
  • Rさんの口コミ

とても可愛いふわふわ暗髪になって満足です!!
    優柔不断なのですが、一緒に色を決めてくれて嬉しかったです😌💖
    ヘアケア頑張りたいなと思います🌟🌟ありがとうございました!!

R 様

先日はご来店ありがとうございました!💖

暗めカラーもとっても似合っててかわいかったです〜!🥹💖
    就活を頑張るモチベになってくれたら嬉しいです☆彡.。

• らさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことや、ケアの仕方など沢山質問しても優しく丁寧に教えてくださいました🥺色味も一緒に考えながら決めてくれたのでとてもありがたかったです🩷💭とても話しやすくて最後まで楽しい時間を過ごせました🎀とっても大満足です!可愛くしていただいてありがとうございました🩷

ら 様

先日はご来店ありがとうございました‪🫶🏻

初ハイトーン似合いすぎてて眼福でした🤦‍♀️💕
    ケアも頑張ってさらつやハイトーンこれからたくさん楽しみましょう〜!🙂‍↕️🎀

• わんさんの口コミ

対応も施術も丁寧でめちゃくちゃ満足した仕上がりにさせて頂きました。ほんとに素敵でお優しい方で話しやすかったです₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎❤︎この度はありがとうございました♡

わん 様

先日はご来店ありがとうございました!^^

とーーっても嬉しいクチコミありがとうございます😭😭💖
    これからもいろんな髪色試していってみましょうねー!‪🫶🏻
    また近況報告聞かせてください☺️🎀

• まにゃさんの口コミ

超可愛いルーツカラーにしてもらえてホントに超超満足です🥺🥺🥺🥺🥺🩷🩷🩷🩷🩷🩷
    希望の色のことも教えて貰いながらブリーチの回数とか一緒に考えてくれてありがとうございました(ˆ. ̫.⸝⸝ˆ)՞ ՞

• さくらさんの口コミ

とても綺麗なピンクっぽい髪色になりました!
    ピンク系あまりやったことないので新鮮でよかったです👍
    色落ちも綺麗な髪色になるようにやってもらえて嬉しかったです、楽しみです!
    また機会があればお願いします!

さくら 様

先日はご来店ありがとうございました🎀
    ちょっぴりイメチェン任せていただきありがとうございます^^♡

色落ちも含め、髪色楽しんでいただけると幸いです!
    ぜひまたお待ちしております💖💖

返信日:2024年6月11日
  • ぽさんの口コミ

とっても丁寧で楽しい時間でした!!!
    さらさらふわふわのかわいい暗髪にしてもらえました!!💖
    だいだいだーい満足です^ ^

ぽ 様

本日はご来店ありがとうございました‪🫶🏻

艶暗髪とっても良きでした💖💖
    就活頑張ってください〜!💫

• あやなさんの口コミ

リタッチ+カラーありがとうございました!

ブリーチやカラーの途中で頭皮の痛みを細かく気にかけてくださったり、カラーの色味も写真を見比べながらイメージを擦り合わせたりと最初から最後まで寄り添った対応でとても嬉しかったです💞

個人的にも大満足だし、周りの人からも褒められたのでまたお願いしたいです👍

あやな 様

先日はご来店ありがとうございますした‪🫶🏻
    絶妙カラーとっても良かったです☺️🎀

またいっぱいお話聞かせてくださいね☆彡.。

返信日:2024年6月11日

難しいお願いだったにも関わらず、すごく優しく丁寧に対応していただきありがとうございました😭
    とても理想な髪になりました🫶🏻🎀
    次のカラーもお願いしたいと思います🙇💞

ฅ^•ω•^ 様

先日はご来店ありがとうございました🎀
    ご希望を叶えられて私もとっても嬉しいです🙂‍↕️💖💖

寒色系カラーとってもかわいいです🥹💖
    ぜひまたカラーさせてください★★

• Sさんの口コミ

可愛くヘアメしてもらって大満足です

S 様

先日はご来店ありがとうございました‪🫶🏻
    イベントは楽しんでいただけましたか?ふわふわアレンジとってもかわいかったです🙂‍↕️🎀

またご機会ございましたらご来店お待ちしてます💖💖

• a.さんの口コミ

やりたい色に出来てとても良かったです!

a. 様

先日はご来店ありがとうございました🎀
    就活前最後のカラー、たくさん楽しんでください︎ね!👍🏻 ̖́-

• ハナさんの口コミ

丁寧にカラーしていただき大満足です🫶
    またお願いします🤲

ハナ 様

返信遅くなりました💦
    いつもご来店ありがとうございます‪🫶🏻

今のベースならブリーチなしでも楽しめるお色はたくさんあるので、これからどんなお色に染めさせていただけるのか楽しみです🙂‍↕️🎀

またお待ちしております💖💖

• くらりさんの口コミ

今回で2回目でした!
    希望の色を決めずに伺ってしまいましたが、親身になって考えてくださいました!
    今の髪色と履歴でどこまで色が染まるかを、画像を探して教えてくださり、仕上がりの想像がしやすかったです!
    結果とーーーーっても可愛くしてもらえました🍊
    またお願いしたいです!!!

💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!‪🫶🏻

これからの季節に向けて、今のベースでもできる髪色をたくさん楽しんでいきましょう✨✨

つぎまた何色にするか楽しみにお待ちしてます☺️💖

返信日:2024年6月4日

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    ライブに行くために名古屋に遠征していてやっていただいたのですが今後何回も行きたいくらいです!本当にありがとうございました🤍

ゆきぱんだちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました💖

とーっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🎀
    また名古屋に遠征に来られた際にはぜひお越しください✨
    今度推しのお話もお聞きしたいです‪🫶🏻

返信日:2024年5月22日
  • ‪‪❤︎‬さんの口コミ

いつもお願いしてて今月も染めてもらいました!

丁寧にブリーチしてくれて色も毎回かわいいハイトーンカラーにしてくれます‎★

また次も楽しみですお願いします‎^_^‪‪❤︎‬

❤︎ 様

いつもご来店ありがとうございます💖
    今回もとってもお似合いでした🎀

その後のケアなど、また何か気になる点等ございましたらいつでもご連絡ください‪🫶🏻

返信日:2024年5月20日
  • 由奈さんの口コミ

髪の毛の履歴がごちゃごちゃなのに丁寧にブリーチしてもらって綺麗なワンカラーをいれてもらえました💕
    過去一可愛い!って思いました!ありがとうございました💕
    また是非お願いしたいです★

由奈 様

口コミありがとうございます💖

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭💖💖
    ぜひまた髪の毛かわいくさせてください✮✮
    お待ちしてます‎🫶🏻️

返信日:2024年5月13日
  • yさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます🥺赤みを消したオリーブと、グラデーションではっきりした緑を入れていただきました💚前撮り用で染めていただきました!

y 様

ご来店、口コミありがとうございます🥺💖
    毎回髪の毛担当させていただけて嬉しいです!💭

また前撮りだったり留学のお話聞かせてください♡ ̖́-

返信日:2024年5月13日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す