💫笠原未夢💫ブリ ーチカラー/アレンジの掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

💫笠原未夢💫ブリ ーチカラー/アレンジの口コミ

☺︎︎さんの口コミ

とても緊張していたのですが、気さくに話しかけて頂いて楽しくお話出来てとても楽しかったです☺︎
    カラーも特に決まっていなかったのですが、丁寧に細かく色味など提案してくださったので決めやすかったです!
    大満足な色でお気に入りです💙
    またお願いしたいなと思いました🙇🏻‍♀️՞

¨̮⃝様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♡ ̖́-
    とってもお似合いでした〜‎🫶🏻️💞
    是非また次回もお話しながら髪の毛可愛くしましょう☺️🎀
    お待ちしてます💖💖

返信日:2024年1月2日
  • ユノさんの口コミ

ブリーチリタッチしてもらいました!お願いするのは2回目でした。私は2年間ずっとピンクでこの前もピンクでお願いしてたので初めて紫にする事になり似合うか不安だったけどすごく可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
    また次ピンクに戻すつもりなのでその計画も踏まえた上でカラーしてもらったのもありがたすぎました!
    最後可愛いツインテールにまでしてもらえて最高です!
    またお願いします!!

ユノ ちゃん

2回目のご来店ありがとうございました💖
    イメチェン大成功でとっても可愛かったです💭‪🫶🏻

なにかご不便などあればいつでもご連絡ください!💌♡

お仕上げツインテールも大優勝でした!また次回もお会いできるのを楽しみにしています😌🎀

返信日:2024年5月3日
  • まぁみさんの口コミ

2回目のお願いでした!
    前回より髪も長く量も増えていたのに、最高の仕上がりにしてくださってありがとうございました‼︎
    気に入りすぎて、ほどくの本当に悲しかったです…😭
    次の機会があった時も、絶対笠原さんにお願いしたいです!!

まぁみ様

今回もとっても嬉しいクチコミをありがとうございます😭😭

長さも量も増えた分、前回よりもボリューム感のあるデザインにできましたし、とっても似合っていました!💖

またまぁみ様の髪の毛を可愛くさせていただけたらと思います‪🫶🏻‪

返信日:2024年4月15日
  • まさんの口コミ

とっても可愛いピンク色にしていただき大満足です!♡友人にも褒められました✨️
    こちらがふわっとしたイメージしか持っておらず申し訳なかったのですが、来店前から施術中も丁寧に説明や提案をして下さり有難かったです。

遅い時間まで本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

💫笠原未夢💫ブリ ーチカラー/アレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️

嬉しい口コミありがとうございます🥹🎀
    イメチェン大成功ですね!☆彡.。

その後ご不便なことなどはございませんでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしていますね💌💭

返信日:2024年3月30日
  • まぁみさんの口コミ

理想通り…を超えて想像以上の仕上がりになってて感動しました!
    お会計の時、他のスタッフさんに「おぉめっちゃ良いですね!」って言ってもらえたので間違いないと勝手に思っています!笑
    宣言通り最高にハッピーな1日を過ごせました♪ ありがとうございました!!

💫笠原未夢💫ブリ ーチカラー/アレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💖
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡

ぜひまたご予定のある際には髪型お任せ下さいね💭
    当日のお写真もぜひ見たいです🎶お待ちしてます🌟🌟

返信日:2024年3月14日
  • ☺︎さんの口コミ

可愛くセットしてもらって大満足です☺︎
    また機会があればよろしくお願いします^_^!

¨̮⃝様

ご来店ありがとうございました😊💖

是非またイベント事などの際お待ちしております💖
    お友達の結婚式楽しんで行ってらっしゃいませ♡ ̖́-

返信日:2024年1月30日

ざっくりなオーダーでも、可愛くアレンジしていただきました!一日中崩れることもなかったです。

随時、確認頂けるので安心してお任せできました♪

ty様
    先日はご来店ありがとうございました😊💖

嬉しい口コミをくださりありがとうございます💭
    2日間お疲れ様でした♡ ̖́-

また名古屋でご用事ある際はお気軽にメッセージお待ちしてます😌💭🫶

返信日:2023年12月13日
  • まいこさんの口コミ

ヘアセットは初めてだったのですが、丁寧に可愛くお洒落にしてくださってありがとうございます🌸

やってくださってる間ワクワクしてました。また機会があれば是非やっていただきたいです✨

まいこさん

先日はご来店ありがとうございました💖

雰囲気にあっていてとてもお似合いでした😌💭
    また映画の感想お聞かせいただけたら嬉しいです🎥♡

返信日:2023年12月1日
  • しいかさんの口コミ

2回目の利用でした💐

今回はハーフアップ♡可愛く仕上げて頂き嬉しかったです(≧▽≦)

インスタの画像検索から今回はスタイルをスタッフさんと決めました🌈

シャンプーも使うの楽しみです😋

本当にありがとうございました✨

しいかさん

先日もご来店いただきありがとうございました☺️
    アップもお似合いでしたが、ハーフアップもとてもお似合いでした♡ ̖́-

シャンプーの使用感はいかがでしょうか?またご機会あればお待ちしております💖💖

返信日:2023年12月1日
  • 鈴木さんの口コミ

普段自分ではできないヘアアレンジをして頂き大満足です!
    トークも楽しかったです!次はカラーをお願いしたいです♡

鈴木様

ご来店ありがとうございました😊
    ハーフアップとってもかわいかったです︎‎🫶🏻️🖤

学校にバイト頑張ってください♡ ̖́-応援してます☆

カラーもご予約ぜひぜひお待ちしてます🌟🌟
    またお会いできるのが楽しみです☺️🎶

返信日:2023年11月6日
  • Sさんの口コミ

希望を聞きながらセットして下さってありがたかったです!
    とても良い感じで、友達にもすごく褒められました✨
    お陰様でイベントも楽しめました!ありがとうございました!

💫笠原未夢💫ブリ ーチカラー/アレンジさんからの返信

先日はありがとうこざいました〜!💞

とってもかわいかったです☺️
    周りの方からも好評だったようで良かったです(*^^*)

ぜひまたイベント事の時などはご利用くたさい✨✨

返信日:2023年11月2日
  • まひろさんの口コミ

とっても可愛くアレンジしてもらって、皆に沢山褒めて貰えました〜♡!!毛量が多く硬い髪の毛なのでアレンジできるか不安でしたが理想以上に可愛くして下さって大満足でした!

💫笠原未夢💫ブリ ーチカラー/アレンジさんからの返信

先日はありがとうこざいました✨✨

喜んでいただけたようで、嬉しいです♡ ̖́-
    とっても似合ってました🥹💖

ぜひまたお待ちしてます🌟

返信日:2023年11月2日
  • yさんの口コミ

20代前半

私の理想の仕上がりに合わせてトリートメントを選んでくださいました。施術も接客もとても丁寧でリラックスできました。髪もとぅるとぅるになって満足です!

💫笠原未夢💫ブリ ーチカラー/アレンジさんからの返信

ご来店ありがとうこざいました✨️

理想の仕上がりに近づけられて良かったです😊めちゃとぅるんとぅるんでした〜!!

ごはん楽しんでいてくださいね💫💫
    またお待ちしてます♡ ̖́-

返信日:2023年10月20日
  • しいかさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏

美容室はアンティークな感じで可愛い店内でした🩷

スタッフさんは可愛くて話しやすかったです😊

髪型はめちゃ可愛くして頂き、嬉しかったです😋

💫笠原未夢💫ブリ ーチカラー/アレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました☺️

短い髪とってもお似合いでした🤍🤍
    アレンジも気に入っていただけて良かったです☺️💖

またお待ちしております♡ ̖́-

返信日:2023年10月20日
  • rrriさんの口コミ

本当に理想通りの髪色にしていただきありがとうございました✨施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです!
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    またの機会があればぜひお願いしたいです!

💫笠原未夢💫ブリ ーチカラー/アレンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ̖́-

透明感抜群でとっても似合っていました( ^> ̫ < )👍🏻
    またぜひよろしくお願いします😊

返信日:2023年10月11日
  • まさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました☺️

ま 様

先日は早朝からご来店下さりありがとうございました😊
    ポニーの編みおろしとってもお似合いでした〜!💖
    花火大会楽しめたでしょうか?😌🎶
    またのご来店お待ちしております🫶🎀

返信日:2023年8月24日
  • まもさんの口コミ

朝早くにも関わらずありがとうございました。
    あまり髪が長くないため扱いにくかったと思うのですが、綺麗に編み込んでいただき、素敵に仕上げてくださいました^^
    またなにかイベント事などの時にお願いしたいです!

まも 様

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりとっても似合ってました!(^-^)♡
    是非またちいかわ愛を語りましょう😌💖

返信日:2023年8月13日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す