💫miyu💫デザ インカラー/アレンジの口コミ

あやなさんの口コミ
リタッチ+カラーありがとうございました! ブリーチやカラーの途中で頭皮の痛みを細かく気にかけてくださったり、カラーの色味も写真を見比べながらイメージを擦り合わせたりと最初から最後まで寄り添った対応でとても嬉しかったです💞 個人的にも大満足だし、周りの人からも褒められたのでまたお願いしたいです👍
来店日:2024年5月29日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
あやな 様 先日はご来店ありがとうございますした🫶🏻 絶妙カラーとっても良かったです☺️🎀 またいっぱいお話聞かせてくださいね☆彡.。
返信日:2024年6月11日
ฅ^• ·̫ •^さんの口コミ
難しいお願いだったにも関わらず、すごく優しく丁寧に対応していただきありがとうございました😭 とても理想な髪になりました🫶🏻🎀 次のカラーもお願いしたいと思います🙇💞
来店日:2024年5月24日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
ฅ^•ω•^ 様 先日はご来店ありがとうございました🎀 ご希望を叶えられて私もとっても嬉しいです🙂↕️💖💖 寒色系カラーとってもかわいいです🥹💖 ぜひまたカラーさせてください★★
Sさんの口コミ
可愛くヘアメしてもらって大満足です
来店日:2024年5月24日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
S 様 先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 イベントは楽しんでいただけましたか?ふわふわアレンジとってもかわいかったです🙂↕️🎀 またご機会ございましたらご来店お待ちしてます💖💖
わたさんの口コミ
やりたい色に出来てとても良かったです!
来店日:2024年5月23日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
a. 様 先日はご来店ありがとうございました🎀 就活前最後のカラー、たくさん楽しんでください︎ね!👍🏻 ̖́-
ハナさんの口コミ
丁寧にカラーしていただき大満足です🫶 またお願いします🤲
来店日:2024年5月22日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
ハナ 様 返信遅くなりました💦 いつもご来店ありがとうございます🫶🏻 今のベースならブリーチなしでも楽しめるお色はたくさんあるので、これからどんなお色に染めさせていただけるのか楽しみです🙂↕️🎀 またお待ちしております💖💖
くらりさんの口コミ
今回で2回目でした! 希望の色を決めずに伺ってしまいましたが、親身になって考えてくださいました! 今の髪色と履歴でどこまで色が染まるかを、画像を探して教えてくださり、仕上がりの想像がしやすかったです! 結果とーーーーっても可愛くしてもらえました🍊 またお願いしたいです!!!
来店日:2024年5月22日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🫶🏻 これからの季節に向けて、今のベースでもできる髪色をたくさん楽しんでいきましょう✨✨ つぎまた何色にするか楽しみにお待ちしてます☺️💖
返信日:2024年6月4日
ゆきぱんだちゃんさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました! ライブに行くために名古屋に遠征していてやっていただいたのですが今後何回も行きたいくらいです!本当にありがとうございました🤍
来店日:2024年5月17日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
ゆきぱんだちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました💖 とーっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🎀 また名古屋に遠征に来られた際にはぜひお越しください✨ 今度推しのお話もお聞きしたいです🫶🏻
返信日:2024年5月22日
❤︎さんの口コミ
いつもお願いしてて今月も染めてもらいました! 丁寧にブリーチしてくれて色も毎回かわいいハイトーンカラーにしてくれます★ また次も楽しみですお願いします^_^❤︎
来店日:2024年5月16日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
❤︎ 様 いつもご来店ありがとうございます💖 今回もとってもお似合いでした🎀 その後のケアなど、また何か気になる点等ございましたらいつでもご連絡ください🫶🏻
返信日:2024年5月20日
由奈さんの口コミ
髪の毛の履歴がごちゃごちゃなのに丁寧にブリーチしてもらって綺麗なワンカラーをいれてもらえました💕 過去一可愛い!って思いました!ありがとうございました💕 また是非お願いしたいです★
来店日:2024年5月12日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
由奈 様 口コミありがとうございます💖 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭💖💖 ぜひまた髪の毛かわいくさせてください✮✮ お待ちしてます🫶🏻️
返信日:2024年5月13日
yさんの口コミ
いつも可愛くしていただいてありがとうございます🥺赤みを消したオリーブと、グラデーションではっきりした緑を入れていただきました💚前撮り用で染めていただきました!
来店日:2024年5月11日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
y 様 ご来店、口コミありがとうございます🥺💖 毎回髪の毛担当させていただけて嬉しいです!💭 また前撮りだったり留学のお話聞かせてください♡ ̖́-
返信日:2024年5月13日
( ˙꒳˙ )さんの口コミ
カウンセリングも施術中の説明も丁寧で、仕上がりもすごく満足でした! 丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏻♀️ また、私は口下手ですが、沢山話しかけて頂けて楽しかったです😆✨
来店日:2024年5月10日
あささんの口コミ
メンズのカラーでしたが投稿どうりめちゃくちゃキレイに染めて頂きました!! 何色にするか直前まで迷っていましたが、カウンセリングも丁寧で入りやすい色を数パターン提案していただくなどとても親切でした! 初めての利用でしたがとても楽しくお話もさせて頂いて次回も来ようと思えました😊
来店日:2024年5月6日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
あさ 様 先日はご来店ありがとうございました! イメチェンとってもお似合いでした!◎ これからたくさんやりたい色制覇していきましょうね!☺️🎀
返信日:2024年5月7日
未来さんの口コミ
とても接客が丁寧だし理想通りのヘアにしてもらいました💓 最後アレンジもしてくれてすごく可愛いかったです!!! ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2024年5月6日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
未来 様 先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます🥺💖 カラーもアレンジもとってもお似合いでした!🫶🏻 また気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいね💌💭
返信日:2024年5月7日
ユノさんの口コミ
ブリーチリタッチしてもらいました!お願いするのは2回目でした。私は2年間ずっとピンクでこの前もピンクでお願いしてたので初めて紫にする事になり似合うか不安だったけどすごく可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しかったです! また次ピンクに戻すつもりなのでその計画も踏まえた上でカラーしてもらったのもありがたすぎました! 最後可愛いツインテールにまでしてもらえて最高です! またお願いします!!
来店日:2024年5月2日来店回数:3回
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
ユノ ちゃん 2回目のご来店ありがとうございました💖 イメチェン大成功でとっても可愛かったです💭🫶🏻 なにかご不便などあればいつでもご連絡ください!💌♡ お仕上げツインテールも大優勝でした!また次回もお会いできるのを楽しみにしています😌🎀
返信日:2024年5月3日
まぁみさんの口コミ
2回目のお願いでした! 前回より髪も長く量も増えていたのに、最高の仕上がりにしてくださってありがとうございました‼︎ 気に入りすぎて、ほどくの本当に悲しかったです…😭 次の機会があった時も、絶対笠原さんにお願いしたいです!!
来店日:2024年4月14日来店回数:2回
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
まぁみ様 今回もとっても嬉しいクチコミをありがとうございます😭😭 長さも量も増えた分、前回よりもボリューム感のあるデザインにできましたし、とっても似合っていました!💖 またまぁみ様の髪の毛を可愛くさせていただけたらと思います🫶🏻
返信日:2024年4月15日
まさんの口コミ
とっても可愛いピンク色にしていただき大満足です!♡友人にも褒められました✨️ こちらがふわっとしたイメージしか持っておらず申し訳なかったのですが、来店前から施術中も丁寧に説明や提案をして下さり有難かったです。 遅い時間まで本当にありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2024年3月27日来店回数:2回
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🎀 イメチェン大成功ですね!☆彡.。 その後ご不便なことなどはございませんでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしていますね💌💭
返信日:2024年3月30日
まぁみさんの口コミ
理想通り…を超えて想像以上の仕上がりになってて感動しました! お会計の時、他のスタッフさんに「おぉめっちゃ良いですね!」って言ってもらえたので間違いないと勝手に思っています!笑 宣言通り最高にハッピーな1日を過ごせました♪ ありがとうございました!!
来店日:2024年2月24日来店回数:2回
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!💖 喜んでいただけてとっても嬉しいです!!๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ ぜひまたご予定のある際には髪型お任せ下さいね💭 当日のお写真もぜひ見たいです🎶お待ちしてます🌟🌟
返信日:2024年3月14日
☺︎︎さんの口コミ
とても緊張していたのですが、気さくに話しかけて頂いて楽しくお話出来てとても楽しかったです☺︎ カラーも特に決まっていなかったのですが、丁寧に細かく色味など提案してくださったので決めやすかったです! 大満足な色でお気に入りです💙 またお願いしたいなと思いました🙇🏻♀️՞
来店日:2023年12月15日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
¨̮⃝様 とっても嬉しい口コミありがとうございます♡ ̖́- とってもお似合いでした〜🫶🏻️💞 是非また次回もお話しながら髪の毛可愛くしましょう☺️🎀 お待ちしてます💖💖
返信日:2024年1月2日
tyさんの口コミ
ざっくりなオーダーでも、可愛くアレンジしていただきました!一日中崩れることもなかったです。 随時、確認頂けるので安心してお任せできました♪ ありがとうございます!
来店日:2023年12月10日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
ty様 先日はご来店ありがとうございました😊💖 嬉しい口コミをくださりありがとうございます💭 2日間お疲れ様でした♡ ̖́- また名古屋でご用事ある際はお気軽にメッセージお待ちしてます😌💭🫶
返信日:2023年12月13日
まいこさんの口コミ
ヘアセットは初めてだったのですが、丁寧に可愛くお洒落にしてくださってありがとうございます🌸 やってくださってる間ワクワクしてました。また機会があれば是非やっていただきたいです✨
来店日:2023年11月18日
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジさんからの返信
まいこさん 先日はご来店ありがとうございました💖 雰囲気にあっていてとてもお似合いでした😌💭 また映画の感想お聞かせいただけたら嬉しいです🎥♡
返信日:2023年12月1日
THE ORDERの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 13席