Mimosa eyelash salon所属・SA YAの掲載

上田原駅20分

Mimosa eyelash salon所属・SA YAのメニュー

Mimosa eyelash salon所属・SA YAのフォト

Mimosa eyelash salon所属・SA YAの口コミ

• マホさんの口コミ

いろんなお話してあっという間で楽しかったです☺️
    説明や施術も丁寧にしていただいて大満足です💚
    ありがとうございました☺️

マホ様
    昨日は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございました😌✨お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです😊🌿私自身も終始楽しくお話もでき、お時間があっという間でした☺️❤️
    まつ毛のデザインももっとこうして欲しい!などご希望ございましたらいつでもご相談下さいませ🕊️✨
    またのご来店心よりお待ちしております😌🌿✨

返信日:2023年5月14日
  • yuri.さんの口コミ

今日はありがとうございました🌷
    お洒落な店内、優しいお人柄、丁寧な施術で
    とても素敵な時間を過ごすことができました🌱

体調も気にかけてくださり嬉しかったです◡̈⃝
    今後ともよろしくお願い致します🕊💓

yuri様
    本日は当店への初めてのご来店ありがとうございました☺️✨初めてで緊張もあったとは思いますが、リラックスできましたでしょうか!?お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです😌❤️
    その後施術や体調は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ☺️

今後もさらに満足していただけるような施術、接客が出来るよう、日々精進してまいります✨
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年9月13日
  • えみさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    時間もこちらに合わせて遅い時間にして頂いたり(^-^;
    色々ありがとうございました。
    施術&接客大満足です。また行きたいお店です。

えみ様
    先日は、遠方からにも関わらず当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様にご満足頂けるよう、さらなる接客や技術の向上に努めてまいります!
    またなにかご相談等御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年8月13日

Mimosa eyelash salon所属・SA YAのアピールポイント

完全個室プライベートサロン🌈❤️人気のアイブロウWAXメニュー!さらにマツエクご新規様オフ無料🌿大人気!ケラチントリートメントラッシュリフトが20%OFF!まつ毛も同時ケア❤️

人気のメニューを是非当店でお試しください🌿🌿🌿完全個室なので周りを気にせずゆっくりとカウンセリングできる癒やしの空間です🕊🌿✨

Mimosa eyelash salon所属・SA YAのプロフィール

初めまして!2022年3月8日から上田市吉田にOPENしましたMimosa eyelash salon[ミモザアイラッシュサロン]です♡
名前はミモザのお花から由来がきております♪花言葉は(感謝)(思いやり)
皆さんから愛されるような一人ひとりに寄り添えるお店となれるよう心がけております♪

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
初めてで不安な方やまつ毛にお悩みがある方もお気軽にご相談下さい♡
マクラメ編み、ドライフラー集め

Mimosa eyelash salonの詳細情報

Mimosa eyelash salonの内観・外観1

Mimosa eyelash salonの内観・外観2

Mimosa eyelash salonの内観・外観3

Mimosa eyelash salon

長野県上田市吉田53-11 (地図

上田原駅20分

上田駅からお車で約25分 上田原駅からはお車で約10分 宮島交差点近く ご飯屋さんえん舎さん隣 駐車場有り

寺下駅

上田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mimosa eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す