マリーテレジア☞  Nakashimaの掲載
マリーテレジア☞  Nakashimaのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 中崎町店 マリーテレジア☞ Nakashima

中崎町駅3分

マリーテレジア☞ Nakashimaのメニュー

マリーテレジア☞ Nakashimaのフォト

マリーテレジア☞ Nakashimaの口コミ

もさんの口コミ

久しぶりのマツパで上がるか不安でしたが、しっかりあげてくださりありがとうございました!またお願いします♪

マリーテレジア☞ Nakashimaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり上がって良かったです☺️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月4日
  • あやのさんの口コミ

施術も早く、希望通りの仕上がり大満足です!ありがとうございます!

• ®️さんの口コミ

仕上がりとっても綺麗です!
    ありがとうございました

マリーテレジア☞ Nakashimaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月4日

マリーテレジア☞ Nakashimaのアピールポイント

当日予約も😊 大人気¥2980【🫧次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト🫧】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

お気に入りマーク♥️を押していただけますと
メッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

ウイルス感染予防に伴い、引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生しますので、ご予約日の前日までに変更またはキャンセルをお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。

※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。

※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。

※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します

ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください😌
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌼

マリーテレジア☞ Nakashimaのプロフィール

アイデザイナーのNakashimaです
よろしくお願いいたします(^^)

マツパ
ナチュラル、セクシー、キュート
理想のお目元を提供できるよう頑張ります☺️

by MARIE TERESIA 中崎町店の詳細情報

by MARIE TERESIA 中崎町店の内観・外観1

by MARIE TERESIA 中崎町店の内観・外観2

大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田I 507号室 (地図

中崎町駅3分

中崎町駅3番出口を出ていただきそのまま直進します。交差点に辿り着いたら左折します。(茶色のマンション"ACT3"の手前の道)茶色のマンションを越えた隣のマンションが当店の"シティエール東梅田1"でございます。マンション前にある植栽の間に自動扉がございますので入っていただき507号室のインターホンを鳴らしてください。

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 中崎町店付近の駅のマツエクサロンを探す