FOXY LASH 大阪梅田本店の掲載
FOXY LASH 大阪梅田本店のプロフィール画像

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店 フォクシー ラッシュ ザ ビューティー オオサカウメダホンテン FOXY LASH 大阪梅田本店

大阪駅1分 / 梅田駅1分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 東梅田駅4分

FOXY LASH 大阪梅田本店のメニュー

FOXY LASH 大阪梅田本店のフォト

FOXY LASH 大阪梅田本店の口コミ

• megさんの口コミ

丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました✨
    頑張ってください😊

• みゆさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

• Nさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です。
    ありがとうございます。

FOXY LASH 大阪梅田本店のアピールポイント

【4/27(土)眉ワックス脱毛モデル様募集中】JR大阪駅構内🚉各線梅田駅1分🤍0円レッスンモデル様募集🤍✨

FOXYLASH -the beauty-
〜梅田本店〜

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができスムーズにご予約お取りできます🤍
すぐ予約×でもお気軽に空き時間のお問い合わせください♪

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🕊

☑︎マスクであげても下がってくる睫毛にお悩みの方
☑︎ぱっちりとした目元になりたい方
☑︎重いまぶた、短いまつ毛でお悩みの方
☑︎自分に似合う目元になりたい方
☑︎カラーエクステなどお目元でおしゃれを楽しみたい方
☑︎コロナが心配だけどアイサロンに行きたい方

皆様のまつ毛やお目元と一緒に向き合い
しっかりカウンセリングさせて頂き、
笑顔で帰って頂けるような施術を提供させて頂きます !!

🧺 まつ毛エクステ.

フラットラッシュやブラウンカラーなど豊富な品揃えでお洒落なお目元に🤎

"通常毛"
カール:J / C / D
長さ :7〜13㍉
太さ :0.1 / 0.12 / 0.15 / 0.18 / 0.2 ㍉

"フラットラッシュ"
カール:J / C / D
長さ :7〜13㍉
太さ :0.15 / 0.2 ㍉

*ブラウンやカラーエクステもございます*
*ブラウンカラー、フラットラッシュは別途1000円で変更出来ます*

🧺まつ毛パーマ

三種類のカールからお客様のお目元にぴったりなデザインでビューラーでは作れないまつ毛パーマならではのカール感でぱっちりeyeにさせて頂きます🤍🤍
最後にはトリートメントもさせて頂きます!!

C / D / L カール

🧺パリジェンヌラッシュリフト

大人気パリジェンヌラッシュリフト!
根元からしっかりと立ち上げ瞳に睫毛の影ができず瞳がとっても綺麗に見えます🕊

🧺アイブロウデザイン/ワックス

骨格やなりたいイメージに合わせて眉をデザインさせて頂きます‼︎
アイブロウワックスではいらない眉毛だけで無く周りの角質なども除去してくれてツルツルにしてくれます🙈

FOXY LASH 大阪梅田本店のプロフィール

FOXY LASH-the beauty-梅田店
❤︎練習モデル様募集❤︎
大阪駅直結🚉

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の詳細情報

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観1

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観2

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 JR大阪駅内セントラルコート内 (地図

大丸梅田店前

梅田駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店付近の駅のマツエクサロンを探す