40%以上オフ!ミニモSALE
MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie chikaの掲載

東新潟駅から車で18分

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie chikaのメニュー

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie chikaのフォト

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie chikaの口コミ

• すみれさんの口コミ

画像で見せた通りかわいくして下さりありがとうしたт  ̫ т♡途中色味が写真と違ってしまった時もすぐに対処して頂きとても嬉しかったです💞

MiNnie chikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    ライブネイルお任せいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです😊
    またのご来店お待ちしております🫶🏻🎀

返信日:2024年8月8日
  • m♡さんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました૮ . ̫ . ა♡
    またぜひお願いしたいです〜〜🪄︎︎◝✩

MiNnie chikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月20日
  • naさんの口コミ

とても感じがよく素敵なスタッフさんでした!
    とても上手で満足です!ありがとうございました(^o^)

MiNnie chikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    ご満足頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年6月7日

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie chikaのアピールポイント

当日予約可‼️/無料駐車場あり/必ず記載内容のご確認お願い致します

⚠️新規メニューの2回目以降のご予約は、インスタのDM、ホットペッパーからのみ受け付けております。

○Instagram @minnie__chika

必ず注意事項をご確認いただき、ご了承いただけた方のみご予約をお願い致します。

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie chikaのプロフィール

お客様のお爪を綺麗に、楽しい空間を作れるよう心を込めて施術させていただきます🧸🎀

【Instagram】 minnie__chika

韓国風ネイル、ラメグラネイル
ガーリー
ロングネイル、ガーリー、y2kなど派手派手なネイルが好きです✨ メンズネイルもお待ちしております🙋🏻‍♂️
Netflix、東海オンエア

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM'sの詳細情報

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM'sの内観・外観1

新潟県新潟市東区河渡新町2丁目260-4 (地図

東新潟駅から車で18分

新潟市東区

PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC

新潟市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧