エクステ ツインズ恋&eyeの掲載
エクステ ツインズ恋&eyeのプロフィール画像
エステティックサロン 恋&eye ツインズ エステティックサロンコイアンドアイツインズ エクステ ツインズ恋&eye

内環状線のダイソー郡山久留米店の隣になります。

エクステ ツインズ恋&eyeの口コミ

4.3

4.3

• みぃすけさんの口コミ

道に迷ってしまいお電話させて頂きました。丁寧な対応でとてもよかったです。マツエクもチクチクせず、とても満足です。

エクステ ツインズ恋&eyeさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回こちらのサロンでのエクステは初めてでしたが、がチクチクがなくご安心致しました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1月20日前後に安積の荒井にお店がオープン致しますのでまたご連絡させて頂きますので宜しくお願いいたします。
    また河西が担当させていただきます。

• えりさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで、どうなるかドキドキでしたが、バッチリまつ毛があがっていて目が大きくなった気がしました(^^)♪
    施術も丁寧で短い時間でしたが、ゆっくりできました。ありがとうございます。
    まつエクも気になるのでお願いしたいです。
    新しいお店に行くのが楽しみですꕤ…˖*

エクステ ツインズ恋&eyeさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はエクステなので私達も楽しみにお待ちしております。
    これからも技術向上に努めて参りますので是非よろしくお願い致します。
    1月20日前後に、安積荒井にオープン致しますのでまたご連絡させて頂きます☆
    親店でも河西が担当させていただきます^^

• たまさんの口コミ

正直な話をすると、、インスタで見たような綺麗なCガールではありませんでした。。
    よーく見ると垂直にまつげが上がっており、今年の年末どのようにしたらよいか、友達にこんな顔で会うのがとても悲しいです。正直見たときから目の前で本当のことは、言えなかったのですみませんがここで伝えてしまい申し訳ありません。
    手術の前にもう少し詳しくどのようになるのか話してくださるとよかったのかなと思いました。私も写真でこのようになるのかきちんと確認すればよかったと反省しています。
    また、左目が手術の際に染みており、現在も痛くて眼球が赤くなってしまいました。
    そして、垂直に上がったまつげがチリチリになっています。どーしたらいいのでしょうか。。。

エクステ ツインズ恋&eyeさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回お客様の選ばれたロングラッシュカールは1ミリでも長く見せる立体カールとなっており、理想とされていたカールは画像のようなパリジェンヌカールだったのですね。
    当店インスタには掲載しておりませんが、その画像はフォトギャラリーでのカール画像でしょうか?掲載のものとなればパリジェンヌの物となります。しかし特にパリジェンヌと称してるわけではないので、勘違いをしたのであれば、今後その様な事がないよう分かりやすく掲載に勤めてまいります。
    リペアの件ではございますが無料にて対応となっておりますのでお気軽にお申し出ください。
    また折り返しご連絡頂けましたら今の状態にどのように対応したら良いかなどアドバイスさせて頂きたく存じます。

• AKIさんの口コミ

施術、接客とても良かったです。

エクステ ツインズ恋&eyeさんからの返信

この度は遠い所当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    またお会い出来る事を楽しみにしております☆
    またこれからも技術向上に努めて参りますのでぜひ宜しくお願い致します。
    また河西が担当させていただきます。

返信日:2020年1月8日
  • ゆうきさんの口コミ

駐車場が少し分かりづらかったのですが、お店まで案内してもらい助かりました。
    初めてのまつげカールだったのですが、しっかり上がったので良かったです!
    案内してくれた方も担当してくれた方も優しくて話しやすかったです!
    またお伺いさせていただきます( ^ω^ )

エクステ ツインズ恋&eyeさんからの返信

本日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのパーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    次回もご満足頂ける様これからも技術の向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月23日
  • yuiyuiさんの口コミ

今日はありがとうございますm(*_ _)m
    店員さんはすごく話しやすく、雰囲気も穏やかで、とても丁寧でよかったです☆

ただ、30分という短い時間での施術なので、物足りなさでいっぱいです…目頭、目尻にはエクステ付いてない感じですかね(;´Д`)後…まつ毛のキワに黒ゴマのよーな感じにプツプツとグルーで固めたって感じのが見えてます。外の明るさで見ると目立つような気がします。

minimoでの予約対応の際、こちらの勝手な都合かもしれませんが…そこに対して謝罪はありました、ただ私の中ではモヤモヤな感情が残っています。
    理由も何も無く、次の日までお返事は頂けませんでした。

今回無料だからそうなのかな?とかも考えたので
    次回色んな期待を込めて…
    新店舗での付け放題予約をさせて頂きました。
    よろしくお願い致します。
    本当に今日はありがとうございました!

エクステ ツインズ恋&eyeさんからの返信

本日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。
    現在勉強させて頂いているのが3Dで、本日の3Dは0.1×3本で1束の為、根本が通常のシングルラッシュより2倍又は3倍太くなります。よって接着面が大きくなるのでその様に感じられたかと思います。
    また今回は本数が極めて少ない為特に目立つのではないでしょうか。

ミニモでの件ですが、こちらが研修センターの為、
    どうしても返信が遅くなります。

これからも技術の向上に努めて参りますので
    是非宜しくお願い致します^^

返信日:2019年12月20日
  • こーさんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、綺麗にカーブがかかり、すごくあがっていて満足な仕上がりでした。1月からの新店にも是非行きたいです(^-^)

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのパーマ、ご満足いただけて良かったです^^

返信日:2019年12月20日
  • さやかさんの口コミ

ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    新店がオープンしたら、またお世話になりたいです॰˳ཻ̊♡

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    次回はもう少し本数を増やせたらいいです^^

• ありゅさんの口コミ

衛生的なことを徹底しているのは、施術からとても感じられました。
    今回3Dをつけていただきましたが、
    自まつげと変わらない自然なフワフワ感で
    可愛い目元に仕上げていただいて満足です!!
    まつげパーマにも興味があるので、検討させてください。
    今回はお世話になりありがとうございました!!

満足して頂き、とても嬉しいです^-^
    今回3Dは初めてということでしたがとてもお似合いでした^^
    パーマの方もまた違った雰囲気にご変身できると思います^^

• minさんの口コミ

過去に2回ほどまつパやったのですが、1番の仕上がりでした!
    遅れてしまって申し訳ございません(;_;)
    次もまたお願いしたいと思います( ¨̮ )
    ありがとうございました(´•ω•`)♡

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^-^
    これからも、技術の向上に努めて参りますので

• みのりさんの口コミ

場所は分かりづらかったですが、、とてもいい仕上がりになりすごく満足しました。また、やりたいなと思いました。ありがとうございました!

満足して頂き、とても嬉しいです^-^

• yさんの口コミ

場所が分かりずらかったですが、施術も接客態度もとてもよかったです꙳★*゚
    30分は少し短かかったですが
    ありがとうございました(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのDカール、満足して頂けて良かったです^^

返信日:2019年12月19日

郡山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧