ボブ/ショート /🦋服部ルミナ🦋の口コミ

かめるんさんの口コミ
今までで1番満足した顔周りになりました! また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年4月24日
ボブ/ショート /🦋服部ルミナ🦋さんからの返信
かめるん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ お顔周り少しメンテナンスをさせて頂きました為ご自身でスタイリングの際結んでも可愛く仕上がるかと思われます! 嬉しい口コミ誠に有難うございます! 色々とお忙しいかと思いますが、またご来店お待ちしておりますのでその際ご要望またお聞かせください! 重ね重ねになりますがこの度はご来店ありがとうございました!またお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年5月20日
犬さんの口コミ
前髪カットとトリートメントしていただきました。きちんと髪のお悩みに合わせてトリートメント選んでいただけます。
来店日:2025年4月16日来店回数:7回
ボブ/ショート /🦋服部ルミナ🦋さんからの返信
犬様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! 前髪と少し顔周りを作らせて頂きましたがご不便ないでしょうか? 今回2stepを選んで頂いて、絡まりやパサつき等のお悩みに合わせてさせて頂きましたのでご満足頂けて何よりです! 工程が少し増え、よりしっかり内部にアタックしてくれる4stepトリートメント等もご用意ありますので今後機会がありましたら是非ご相談ください! 持ちもだいぶ変わって来ます✨ 是非またのご来店お待ちしております!🙇♀️
返信日:2025年4月28日
りほさんの口コミ
カットとトリートメントをしていただきました。対応も仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます!
来店日:2025年4月13日
ボブ/ショート /🦋服部ルミナ🦋さんからの返信
りほ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! スーパーロングからの大幅カット、扱いがだいぶ楽になればと思います!☺️ ライン感をしっかり出しましたのでストレートも綺麗に仕上がるようになればと存じます! トリートメントもツヤ感と手触りがとても良くなったかと思いますのでこれからも綺麗に保ちつつ伸ばせればと願っております! 日々お忙しいと思いますが、メンテナンス等もお待ちしておりますので何かありましたらご連絡下さい🙇 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年4月15日
もえさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました。
来店日:2025年2月12日
ボブ/ショート /🦋服部ルミナ🦋さんからの返信
もえ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お顔周りのニュアンスと前髪を作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 元々の髪質がとてもお綺麗でしたが、ケアや扱いについてのご質問等もたくさんご相談くださったので私なりにたくさんアドバイスさせて頂きましたのでもしまた何かございましたらご相談下さい! 重ね重ねになりますがありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月18日
きょーかさんの口コミ
ブリーチカラーで予約しました。 丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態をみておすすめのカラーを提案してもらいました。 楽しいお話もたくさんできてとても居心地の良い空間でした✨ 仕上がりも満足しています! リピートさせていただきます!これからもよろしくお願いします♡
来店日:2025年1月25日
- 1