浦 麻優美の掲載
浦 麻優美のプロフィール画像

nail&eyelash Hathor【ハトル】 ネイル アイラッシュ ハトル 浦 麻優美

本八幡駅1分 / 京成八幡駅5分

浦 麻優美のメニュー

浦 麻優美のフォト

浦 麻優美の口コミ

あゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって緊張していたんですけど、リラックスできました!
    仕上がりもとっても上手でお気に入りです!!
    またお願いしたいです!

• 麻由さんの口コミ

もう行かないです。引っ越したばかりでマツパの店を探していたところこちらをミニモで見つけたため施術の2時間ほど前に予約。ところが施術時刻10分前にミニモよりメッセージあり「予約が重複しているため施術ができない。別日に変更できないか?」とのこと。入店した後のメッセージ確認になってしまったため仕方なく施術してもらうことになったが、重複してるお客様との同時進行での施術のため終始バタついていた印象です。重複した事情はよくわかりませんが、予約が入った時点で申し出るならまだしも施術予定時刻10分前にメッセージを送ってくる時点で失礼極まりないと感じました。大体の方はすでに家を出ている時間ですよね。それに予約管理システムを利用しているのに 予約重複に10分前まで気づかないって店舗管理はどうなっているのでしょうか。
    他店も利用したことありますが、こんな不快な思いをしたのは初めてです。接客を見直した方がいいと思います。

• MIYUさんの口コミ

接客良すぎました!仕上がりも良かったです!予約して良かったなと思いました!ぜひ皆さん1回行ってみてください!

浦 麻優美のアピールポイント

🌼▶️次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー&コーティング付き¥4500▶️美眉スタイリング+眉シャンプー付き¥4400▶️お目元トータルコーディネート¥8000💗なりたいお目元叶えます🐰✨✨

Eyelash salon Hathor の Mayumi です🧸

※掲載内容・注意事項に必ずご確認の上ご予約
お願い致します🩰

この度Hathorで次世代まつ毛パーマと
美眉スタイリングが導入✨

すぐ予約のお日にちのみ募集しているため
空き時間のお問い合わせは行っておりません。

❤︎menu❤︎

🌼次世代まつ毛パーマ初回限定¥4,500
🌼美眉スタイリング¥4,400

❤︎所要時間❤︎

1時間15分程

*場合によっては1時間30分かかることがあります。

❤︎募集条件❤︎

🌼1週間以内に挙式や大事なイベントをお控えの方

🌼二重用のりでかぶれたことがある方

🌼目や目の周りの皮膚の状態が良好でない方

🌼2ヶ月以内に目元周りの美容整形・アートメイク・レーシックなどの手術を行った方。または1週間以内に施術をする予定がある方

🌼目に病気をお持ちの方(結膜炎などの感染症、緑内障、白内障)

🌼過去にワックス脱毛の施術により、かぶれるなどの異常があった方

🌼アートメイクや美容整形手術を6ヶ月以内に行なっていない方。

🌼施術によるいかなるクレームなどもお受け致しかねます。

当てはまる方はお控えください。
以上にご了承いただける方。

※注意事項を必ずご確認の上、ご予約お願いいたします!

浦 麻優美のプロフィール

🔖K-POP🔖洋楽🔖映画鑑賞🔖アニメ🔖漫画
🔖カフェ巡り🔖ダンス

※ポルトガル語お話出来ます🧏🏻‍♀️

まつげケア、韓国風マツエク、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン
趣味、好きなこと幅広いです!
アイリスト

nail&eyelash Hathor【ハトル】の詳細情報

nail&eyelash Hathor【ハトル】の内観・外観1

nail&eyelash Hathor【ハトル】の内観・外観2

nail&eyelash Hathor【ハトル】の内観・外観3

千葉県市川市八幡2-15-10 PATIO 2F (地図

本八幡駅1分 / 京成八幡駅5分

JR総武線:本八幡駅より徒歩0分 都営新宿線:本八幡駅より徒歩3分 京成:八幡駅より徒歩5分

本八幡駅

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash Hathor【ハトル】付近の駅のマツエクサロンを探す