Hair & make Lamp所属・KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分

Hair & make Lamp所属・KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットの口コミ

• Mitsukiさんの口コミ

可愛い色に仕上げをていただいてありがとうございます!

• エリカさんの口コミ

カットとデジタルパーマを施術して頂きました。
    始めにこちらの希望を聞いてくれて、仕上がりがどのようになるか話してくれました。
    シャンプーもとても上手かったです。
    丁寧な施術で、カットもパーマも上手く満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また、施術中や待ち時間の配慮もあり過ごしやすい時間でした。

• なさんの口コミ

とっても楽しかったですー!素敵にしていただいてありがとうございます!!

• ユリさんの口コミ

先日ありがとうございます♪ 初パーマでしたがとてもお気に入りです👍

• 秋さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!

これからどのような事をするのか適宜話していただいたので、不安なく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

今度はカットもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました😽

気になっていたクセ毛もサラサラでとっても綺麗なストレートになりました。
    最初から最後までとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です✨また機会があったら是非お願いしたいです🐶

悩んでいたくせ毛もきれいにさらさらにして頂き、ありがとうございました。細かな気づかいで、安心でした。

沢山ご相談していただき
    嬉しかったです🥰

是非次回もお任せいただけると嬉しいです🥰

• ふらいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    おかげさまでサラサラになり、まとまりのある髪になりました!
    また機会があれば伺いたいです!

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました。

是非またお任せいただけますと幸いです🥰

• のーさんの口コミ

お店の雰囲気もよく髪の毛もとても綺麗にしあがって嬉しかったです🥺
    髪の毛のこととか色々きけてよかったです!
    またよろしくお願いします

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

先日はご来店いただき有難う御座います。

またお任せいただけるタイミングがあれば是非お任せ下さい。

• mamiさんの口コミ

事前のカウンセリングから丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

先日はご来店いただき有りがとう御座います🙇

満足頂けてとても嬉しいです😌

返信日:2023年3月4日
  • はるさんの口コミ

髪の状態を考えてメニューをご提案下さり、急遽でしたが、とてもかわいいカラーに仕上げて頂き感謝してます!
    お店の皆さんも温かくて楽しい時間でした🌷

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

はるさん先日はご来店頂きありがとうございます🙇

こちらこそとても楽しい時間でした☺️

またぜひ髪の悩みがあれば聞かせて下さい☺️

返信日:2021年11月1日

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    とても満足です。ありがとうございました‼︎‼︎

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

りさん先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座います🙇

お話とても楽しかったです☺️

またぜひお待ちしております!

返信日:2021年11月1日
  • あいさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をしていただきました。
    ハイライトも綺麗に入れて頂き大満足です!

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

先日はお忙しい中お越し頂き有難う御座います🙇

とても満足していただきこちらとしても嬉しいです☺️

最初は色の落ちが早いと思いますので落ちてきたらまた来てください☺️

返信日:2021年7月21日
  • ろこさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    髪質や今までのカラー歴を考えた上で、しっかりカウンセリングして、希望のホワイトカラーに近づけてくれて、仕上がりにとても満足です!髪へのダメージが大きいカラーだけど、同時にケアして下さったので安心しながらお任せできました🙇‍♂️
    ずっと残るブリーチだからこそお任せしてよかったと思ってます
    長時間いたとは思えないほど居心地よかったです🥒🥒🥒

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

るる様先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座います🙇

長時間お疲れ様でした☺️

1人1人の髪の施術履歴によって、お時間や施術を変更させて頂く事も御座いますが、しっかりと説明させて頂きながら施術を進めて参ります🙇

是非ブリーチお任せ下さい☺️

また沢山映画教えて下さい🙇

心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月13日
  • はーちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、施術しながら色々教えていただき楽しかったです。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

はーちゃん様先日はご来店頂き有難う御座います☺️

沢山聞いて頂き有難う御座います!

トリートメントにも相性が有りますので、

色々試してみて下さい☺️

またお待ちしております🙇

返信日:2021年5月4日
  • おりおさんの口コミ

優柔不断で色をハッキリ決めていませんでしたが、めちゃめちゃ可愛い色にしていただけました!
    今月末で移動されると聞き残念です。

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

おりお様本日お忙しい中ご来店頂き有難う御座います🙇

お色味気に入って頂けて嬉しいです☺️

沢山ご提案させて頂いたので、試してみて下さい!

ハイライトはイチオシです🌟

場所はは変わりますが、是非また遊びに来て下さい🙇

返信日:2021年2月6日
  • ゆか🐝さんの口コミ

私の髪がすごく痛んでいるのでしっかり話を聞いてくださって ブリーチをしたのに本当にさらさらになってとても嬉しかったです😊
    ずっとピンクベージュの色にしたかったので なりたい髪色にしてくださって本当にありがとうございました😊✨
    シャワーの温度や痒いところ 気になるところなど 聞き方も低い方がいいですか?温かい方がいいですか?など答えやすい聞き方で すごく丁寧でよかったです😭✨

さっそく彼氏にサプライズで会いに行きます😊
    本当に井上さんにお願いしてよかったです✨✨
    時間かけてくださって素敵な髪色にしてくださってありがとうございました🥰

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

ゆか様本日貴重なお時間頂き有難う御座います🙇

長時間お疲れ様です🙇

艶々ブリーチ⚡️ピンクベージュ🩰はお任せ下さい🙋

リラックスして頂けて嬉しいです😳

ピンクベージュ🩰凄くお似合いでした☺️

喜んで頂けると嬉しいです!

また沢山の色に挑戦しましょう🔥

迷ったらご相談下さい🙇

返信日:2021年1月21日
  • 美加さんの口コミ

丁寧な接客にカウンセリングも丁寧で髪の状態見ながらメニューの提案もしてくださって、とても感動しました。
    シャンプーもヘッドスパを受けてるのかと思う位気持ち良くてそこでも感動。
    大満足な時間でした。
    早くから応対してくださって、ありがとうございました。
    また行きます^_^

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

美加様本日朝早くからご来店頂き有難う御座います🙇

お客様1人1人に合わせたご提案は大得意です😊

シャンプーも心を込めてさせて頂いてます🔥

凄くマニアックなお話が出来て楽しかったです🙇

僕も勉強しておきます!

また是非遊びに来て下さい✨

返信日:2021年1月15日
  • まゆさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました!
    たくさん髪の相談も乗ってくださって嬉しかったです🥺
    またよろしくお願い致します!

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

まゆ様ご来店頂き有難う御座います🙇

髪質に合ったご提案は大得意です😳

お話楽しかったです☺️

また遊びに来て下さい🙋

返信日:2021年1月13日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & make Lamp付近の駅の美容室・美容院を探す