Hair & make Lamp所属・🥰口コミ高評価 🥰井上海の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

Hair & make Lamp所属・🥰口コミ高評価 🥰井上海の口コミ

信子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    ずっと長い髪に悩まされていたので、大変助かりました!
    井上さんもスタイリストさんもすごく優しく丁寧に接してくださいました。施術を真剣に行いながらも、私の他愛ない雑談につきあってくださり、退屈しないように声をかけて頂き嬉しかったです。
    また、スタッフさん同士もとても仲が良さそうですごく安心する美容室でした。
    また普通に来たいなとも思いました☺️
    井上さんがんばってください〜!

• たんたんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、親切な対応でした。
    髪に対するアドバイス、施術、対応、カリスマ美容師の先輩からのアドバイス、すべて素晴らしかったです!!
    何件か銀座の美容院に行ったことがありますが、特によかったです😀

• 康子さんの口コミ

2回お世話になりました。期待以上のスタイルにして頂きありがとうございました。人柄も誠実な雰囲気が出ていて、一生懸命な感じでとても嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

• 南海さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カウンセリングから、スタイリングの説明までとても丁寧にしてくださり、助かりました!
    仕上がりもとてもよく、大満足です◎

また宜しくお願い致します(^-^)

• くまつさんの口コミ

とても丁寧で親切な接客とカウンセリングで
    安心してカットして頂けました。
    仕上がりにもとても満足しております。
    シャンプー時は気持ち良い力加減で洗って頂き
    カット時には、ソフトタッチの優しい力加減で…!
    力の調節•心遣いが素晴らしかったです☺️

カットして頂いてから二日経ちましたが
    軽さはでているのに纏まりも良く大満足です!

前髪も丁寧に切って頂いたおかげで
    毎朝のセットも格段にしやすくなりました。
    有難うございました😊

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    久しぶりにボブにしたのですが、仕上がりに大満足です!

髪の乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました✨

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 霞さんの口コミ

接客から髪のご提案、そしてカットまでとても丁寧な対応で満足しています!今回はカットモデルとして施術してもらいましたが、スタイリストさんの的確なアドバイスもありイメージ通りの仕上がりにしていただけました!また機会があればよろしくお願いします!!

• ももさんの口コミ

到着から退店まで終始お心遣いに圧倒されました!カットもおまかせな気持ちでお伺いしましたが、部分的に少し伸ばしたい事や、何も言わずとも些細な点に随時気づいてくださる事に驚愕でした。ずっとニコニコ明るく聞き上手、話上手で素敵な方でした!人生でしたことのないデザインを提案頂きテンションぶちあげなColorになりました、最高です🙆‍♂️

• ぴさんの口コミ

カットは数回程やっていただいていて、今回は後ろの仕上がりはとてもよかったです。
    はじめに前回の仕上がりで困ったことや気になったことが無いか確認があり、量の多さや顔周りは前回程短くはしたくないなどの不便を伝え、念を入れて顔周りの髪は短くしないでとお願いをしてましたが、レイヤーや量を調整される際に特に右側の表面がどんどん短くなり、1番気にしていた右側の仕上がりが悪く、左右差ガタガタで前回よりも顔周りが短くイメージ画像とは遠い仕上がりでテンション下がりました。
    指導者の方も仰ってましたが、髪に癖がある方はしっかりブローして癖を伸ばしたり、普段からアイロン等を使用するならその仕上がりを連想して再現性のあるカットをしないといけない。
    と言われており ごもっともでしたが、今回はその工程がないままシャンプー後に軽いハンドブローから調整のカットされておりとても不安でした。
    案の定、1番気にしていた右側の髪が短くなってしまい、最後に左右差を合わせる為に左側は調整しなくていいですか?の問いには大丈夫です。と言われサロンではそれなりにセットしてもらえましたが、癖が強いのでノンスタイリングではとても過ごせず、常に誤魔化すようにセットしたりまとめ髪をしてないといけない状態です。
    次回からの利用は少し考えようと思います。

あと施術後であり普段も忙しいとは思いますが、ミニモのやり取りは遅いです。

🥰口コミ高評価 🥰井上海さんからの返信

はじめに大切な髪をいつも任せて頂いているにも関わらず、

満足して頂ける技術を提供できなかったこと、お詫び申し上げます。

お忙しい中お時間を作って頂きサロンにお越し頂く中で、

このような結果を今後起こさないよう、改善に努めて参ります。

今回は自身の技術不足からお言葉を頂く形になってしまいましたが、

これからもお客様には必ず綺麗になって頂き、ヘアスタイルを通してライススタイルを

豊かにできるように精進して参りますので、今後とも大切な髪を担当させて頂ければと思います。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年7月27日
  • ぬんさんの口コミ

とても素敵な方で髪型も大満足です!
    ありがとうございました☺️♪

とても丁寧な対応で、カットの仕上がりも満足しております。セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

• sgさんの口コミ

とても良かったです!!!!!!
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございました😭!癖を直すテクニックなども教えていただきありがとうございました😊😭、またいつか絶対に来ます

• ふんどしさんの口コミ

ショートからボブに伸ばしている途中で、今回のカットではボブにならないと思ってましたが、綺麗なボブになって驚きました😳!
    いつも伸ばす途中でシルエットが嫌になって切っちゃってずっとショートでしたが、今回は綺麗に伸ばせそうです✨
    接客もずっとニコニコで気持ちが良かったです😊また、お店の雰囲気も皆さん仲良さそうで和気あいあいとしていてとっても良かったです👨‍👩‍👧‍👦

綺麗にしていただいてありがとうございました!大満足です!
    次回もよろしくお願いします🙌🏻

• ぴさんの口コミ

はじめのご挨拶から明るく丁寧で、
    終始とても好印象の方です。
    美容室が苦手な方でも通いやすいなと思いました。

先輩スタイリストさんの指導の下
    丁寧にカットしていただき施術から1ヶ月経つ頃にも
    アフターフォローのメッセージをくださったり、
    美容師として熱心に取り組む姿も素敵です。
    またお願いしたいなと思います。
    応援してます!

とても丁寧に対応して頂きました。
    指導してくださる方も、ちゃんとみててくださり事細かく指示を出してくれてました。
    とても良かったです。
    帰りの時間を気を使わせてしまいすみませんでした。
    また、時間がある時にゆっくりとお願いしたいです。

🥰口コミ高評価 🥰井上海さんからの返信

先日は遠方からご来店いただき有難う御座います🙇

また是非担当させていただけると幸いです☺️

返信日:2023年3月4日

先日は、ありがとうございました!
    終始気持ちの良いコミュニケーションで、こちらの要望を丁寧にヒアリングした上で、施術してもらえました。質問に対しても的確に教えてもらえたので、安心感があり、アドバイスがとても参考になりました。
    美容師としての高い目標を持って努力している方なので、これからも応援しています!

• kさんの口コミ

スタイリストさんと一緒に勉強しながらも丁寧にカット頂けて安心してお任せできました☺︎
    縮毛矯正あり、癖毛で量も多い扱いにくい髪の毛ですが、綺麗にレイヤーを入れて頂き明日からのセットが楽しみです!
    接客も気持ちよく気にかけ声かけ頂き心地よかったです🪴
    また宜しくお願いします🙏

先日はお疲れさまでした。

言葉がけひとつひとつが感じの良い方で、
    私まで勉強になりましたし楽しく過ごせました。

教えていただいた巻き方も簡単で
    再現性のあるカットをしていただけたおかげで朝が楽です☀︎

• ちょこさんの口コミ

受付時から明るい笑顔で対応してくださり、とても安心しながら施術してもらえました。
    施術も丁寧で、最後にブローとアイロンの方法も教えてもらえたのが良かったです。
    また、よろしくお願いします😄

🥰口コミ高評価 🥰井上海さんからの返信

先日はご来店いただき有難う御座います☺️

ブローとアイロン是非試されて下さい☺️

またいつでもお待ちしております⭐︎

返信日:2023年2月1日
  • Mitsukiさんの口コミ

可愛い色に仕上げをていただいてありがとうございます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & make Lamp付近の駅の美容室・美容院を探す