Hair & make Lamp所属・KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分

Hair & make Lamp所属・KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットの口コミ

• Lemonadeさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    夜遅い時間に予約しましたがカウンセリングから
    とても丁寧な対応で、希望にそった色に
    染めていただき大満足です✨

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

くれは様先日ご来店頂き有難う御座います🙇

こちらは夜遅くでもウェルカムなので、いつでも遊びに来てください☺️

カラー気に入って頂けて嬉しいです😳

お客様1人1人の ご希望 ご自宅で扱いやすい髪の毛のご提案を意識しています😊

また分からないことが有れば、ご相談下さい🙇

返信日:2021年1月7日
  • あちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    色味が可愛すぎて大満足です👶🏻💕💕
    最後のブリーチを井上さんにお願いして本当によかったです!!
    またカラーお願いします!⭐️

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

あちゃん様ご来店頂き有難う御座います🙇

ピーチピンク🍑お似合いでした☺️

ブリーチも2回に分ける事で、ベースを 整えながら 育てて行けるので、また育てて行きながら一緒にお色味考えましょう☺️

人生最後のブリーチ期間を楽しんで下さい☺️

またお任せ下さい🔥

いつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年1月5日
  • 恭子さんの口コミ

親身に相談にのってくれてすごく嬉しいかったです。また行こうと思います。

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

恭子様本日はお忙しい中お越し頂き有難う御座います☺️ ’カウンセリング’は得意技です🙋
    お客様それぞれが悩んでいる事には解決策があります!
    もちろんすぐ解決出来ないこともありますが、その悩みをしっかりカウンセリングで、聞き取りご説明させて頂きます😌

pinkも重ねれば重ねるほどクオリティが上がってきます🧑‍🦰是非またお待ちしております☺️

返信日:2020年12月20日
  • あちゃんさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました🥺✨
    理想通りのピンク色にしていただき、ありがとうございます😭
    可愛いすぎて最高です🤣🤣
    次回もぜひお願いしたいです!!沢山蘊蓄教えていただいたので、ケア頑張ります🤗

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

あちゃん様本日はご来店頂き有難う御座います🙇

理想通りを叶えます✨

暖色系 と 蘊蓄は得意です☺️

またハイトーン一緒に育てていきましょう🧑‍🦰

またお待ちしております🙋

返信日:2020年12月17日
  • みほさんの口コミ

夜遅くからのカラーありがとうございました♩

自分のしたかった色に綺麗に染まって、大変満足しています(o^^o)
    また、いろいろな話を気さくに話してくださって、楽しい時間を過ごすことができました(^_^)時間あっという間に過ぎました☺︎(笑)

今回は本当にありがとうございます♩また機会があれば、よろしくお願いしますね♩

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

本日は夜遅くから来て頂き有難う御座います🙇

気に入って頂けて、よかったです☺️

ブリーチなしの暖色系カラー🔥は得意技なので、また宜しくお願い致します🙇

また楽しいお話聞かせて下さい🎅

お待ちしております☺️

返信日:2020年12月9日

無理を言ってしまって、直前にメニューの変更をお願いしてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。常にニコニコとお話してくださってとても居心地がよく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも想像以上に良く、満足しています。本当にありがとうございました。またぜひ井上さんにお願いしたいです。

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました🙇

お客様の悩みに応じてメニューを変えて頂き気に入って頂き有難う御座います🙇

お話できて凄く楽しかったです🥳

また就活が終わればおまちしております😄

陰ながら応援しております🔥

返信日:2020年12月2日
  • nさんの口コミ

すごい丁寧な対応で、
    カラーもバッチリでした♪

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

お忙しい中ご来店頂き有難う御座います🙇

黒染めを使わない🌟地毛風カラー🌟は得意技なのでまたお任せ下さい🙇‍♀️

また彼氏さんも担当させて下さい!

楽しい時間を有難う御座います☺️

またお待ちしております♪

返信日:2020年11月27日
  • なんちゃんさんの口コミ

接客、シャンプー、カラーの色全てにおいてすごく
    よかったです✌️カラーの色合いもすごく工夫されていて
    仕上げに巻いてくれましたが絶妙にマッチでした!!!

嬉しい口コミ有難う御座います🙇

凄く楽しかったです☺️

巻き方もまた一緒に研究しましょう😊

またお待ちしております🙇

返信日:2020年11月26日
  • ちかちかさんの口コミ

根本も綺麗に繋いでいただき、何より色味が大満足です💓
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

嬉しい口コミ有難う御座います🙇

お伝えしたケア方法をして頂きながらブリーチ毛一緒に育てていきましょう☺️

またお待ちしております😊

返信日:2020年11月11日
  • りかこさんの口コミ

リピーターです!
    希望を詳しく聞いてくださり、色味の配合を少しずつ変えた具体的な例を写真で示して頂けるので、細かい好みまで伝えやすく、しっかり把握してもらえます。
    実際の仕上がりも希望通り&サラサラで大満足です!
    (シャンプーもとっても丁寧で寝てしまいました笑)
    また次もお願いします!

KAI⭐︎デザイン カラー/メンズカットさんからの返信

りかこ様いつも楽しいお話有難う御座います☺️

ダメージレスな施術を心がけておりますので、また細かいニュアンスご希望教えて下さい🙇

返信日:2020年10月30日
  • sayaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の細かい要望も聞いてくださりました。次のカラーも楽しみにしてます😊ありがとうございました!

• もえぴさんの口コミ

ベースが難しい状態にも関わらずとても可愛いオレンジブラウンにして頂きありがとうございました‪‪☺︎‬
    接客もとても良く、最後の仕上げまで大満足しました😊
    またカラーして頂きたいです🥰

• まるまるさんの口コミ

カラーをしていただきました。何色にするか特に決めずに伺いましたが、親身になってカラーの相談に応じていただき、満足のいく仕上がりになりました。最後は髪を巻いていただき、最後まで丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• ゆうなさんの口コミ

可愛い色になって大満足です!🥰🧡
    またお願いします😌😌

• 可織さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    イメチェンもできて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あみさんの口コミ

可愛い色にしていただきました!施術中も楽しくお話ししていただき、仕上がりと共に満足しています。またの機会があればよろしくお願いします。

• .さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ブリーチで綺麗に色落ち出来なかったにも関わらず、私の理想の色にして頂いて本当に満足ですㅠ_ㅠ
    お値段以上の仕上がりと本当に丁寧な施術をありがとうございますˆˆ 次回もぜひお願いしたいです!

• ももかさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧に説明もしていただけて良かったです😌
    色落ちが楽しみです😂

• まあちゃんさんの口コミ

カラーの相談にも親身にのってくださり、イメージ通りのほんっと可愛い色にして貰えました!
    嬉しいですありがとうございます‪☺︎‬‪☺︎‬
    また奈良でカラーをする際は行きたいと思いました!

• めぐみさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントできれいになりました✨
    3時間かかりましたが楽しかったです😌💓

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & make Lamp付近の駅の美容室・美容院を探す