. ネイルREIMIの掲載
. ネイルREIMIのプロフィール画像

nail eye salon mieux . ネイルREIMI

学芸大学駅5分

. ネイルREIMIのメニュー

. ネイルREIMIのフォト

. ネイルREIMIの口コミ

• 由貴さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    素敵なカラーをして頂きありがとうございます。
    ですが、次の日には所々色が欠けてしまったのが残念です。

• うみさんの口コミ

始めからやりたいイメージ画像をお見せして、私のイメージに近づくような提案をして下さったのに加えてこんな感じのも可愛いですよと別の提案をして下さりめちゃくちゃかわいいネイルにして頂きました🫶
    職場からも近いのでまた伺わせて頂きたいです!
    ありがとうございました✨

• ゆらさんの口コミ

すごくおしゃれなカラーばかりで、色選びに時間がかかりましたが、施術中はたくさんお話できて楽しかったです!またお願いいたします。

. ネイルREIMIのアピールポイント

学芸大学駅から5分new open💫ご新規様特別価格❤️‍🔥オフ無料60分やり放題¥7,500ワンカラー¥5,000パラジェル変更+500円English available ✴︎

⚠️注意事項を必ずお読みください!

学芸大学駅から徒歩5分【mieux nail eye salon】
満足のいくネイルをしたい方、お爪にお悩みのある方など多種多様のお悩みを解決致します!
今話題のハリウッドブロウリフトもネイルと同時施術可能です!!✨✨
ご希望の方はメッセージにてお伝えください!

カードご利用可💳

パーツ追加料金50円〜

. ネイルREIMIのプロフィール

new open 【mieux nail eye salon】学芸大学駅徒歩5分

nail technician 💅 English available ☆
ニュアンスネイル・派手ネイルお任せください!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、メンズネイル
オフィススタイル、ニュアンス、外国人風
旅行のお話を聞く事、サーフィン、芸能関係
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、色彩技能検定モジュール3

nail eye salon mieuxの詳細情報

東京都目黒区中央町1-18-10 アーバンISK 1F (地図

学芸大学駅5分
学芸大学駅

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail eye salon mieux付近の駅のネイルサロンを探す