legame所属・Legame MAKIの掲載

上前津駅5分 / 矢場町駅5分 / 栄駅10分

legame所属・Legame MAKIの口コミ

4.3

• 真梨英さんの口コミ

あっという間に施術が終わり、びっくりしました。仕上がりもよく満足です。ありがとうございました。

• ちあきさんの口コミ

仕上がりも期待以上に綺麗で、施術中も140本も付けて頂いて、1時間かからないぐらいでやって頂けました。とても人柄のいい方でまた次回もお願いしようと思います。

• かえでさんの口コミ

最初はつけ放題を予約していたのですが、自まつ毛の状態と元々ついていたマツエクの状態をよく見てください、120束でつけていただきました。その分値段も変更していただき、時間も1時間半くらいかかると思っていたのですが、オフ有りで1時間もかからず終わったのでビックリしました。デザインも提案してくださり満足しております。ありがとうございました。

• このみさんの口コミ

他の来客の関係で、待たされる事が多々あり、担当の方は凄く謝ってくれたのですが、もう一人の人がどこかへ買物に行ったりしてた様で、少し気分の良いものでは無かったです。
    担当の方が良かっただけに、凄く残念でした。
    出来上がりは満足でした!

• ばんびさんの口コミ

左右でまつ毛にばらつきあるのが気になってましたが、バランス見ながらつけてくださったので出来上がりに満足です!違うところの施術はすごい目にしみてたけど、まったく染みなかったので驚いてます^ ^笑

• ひさきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただいて仕上がりも過去1レベルで満足しました!
    ありがとうございました(^^♪

• あんすーさんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    施術後はまつ毛についてアドバイスを頂いて、とても参考になりました*ˊᵕˋ*
    仕上がりも濃いのが好きなので満足です☆*。

• 裕子さんの口コミ

遅れてしまったのに対応して頂き、とてもキレイに仕上げて頂いて大満足です❀(*´▽`*)❀
    またお願いしたいです✨✨

• 奈々さんの口コミ

スピードも早いし
    何より持ちが良いので
    次回もお願いしたいと思いました!
    理想の目元にしていただきありがとうございます(._.)

• ちなつさんの口コミ

施術中は居心地がとても良くて爆睡しました。最後テープを剥がす時、少し痛かったです。目にしみたりすることは全くなかったです。
    ただ、帰宅後鏡でよく見ると、しっかりあげたっていうほどあがってなく、特に目頭側は上がってないなーと思いました。1・2本パーマがかかってないまつげも見えます。持ちがよければいいなーと思ってます。

すごく早くてびっくりしました!!
    ボリュームラッシュも初めてですが仕上がりも
    よかったです★またお願いします!

スタッフさんはすごく明るく話しやすそうな方でした。
    終わった後、まぶたに少しノリが残っていましたが、すぐにコットンで対応をしてくださいました。
    仕上がりはすごく綺麗に上がっていました。
    次もお願いしたいです。

• kumiさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュだったのですが
    丁寧に相談に乗っていただけて
    見本の画像を見せていただいたのでイメージしやすく
    大変満足いく仕上がりになりました!
    カウンセリング、オフ込みで一時間程度で仕上がり
    施術時間も長くなくとっても助かりました💕
    また、お願いしたいと思います!

最初にグルーが染みることがあると伝えたところ、気にかけてくださりありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

いつもありがとうございます★
    丁寧につけていただいてリピートしてます!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

とても施術が早く、驚きました😳!
    仕上がりも良かったです。
    荷物を入れるロッカーなどがあればいいなと思いました。
    ありがとうございました!( ..)💕

• 由来さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、初めての人でも分かりやすい説明をしてくださったり、仕上がりも希望通りにしていただきとても満足できました!また次回も利用したいと思います!

• ゆうきさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明や相談などしっかり受けていただいてとても良かったです!またお願い致します!

• Rさんの口コミ

スピーディで綺麗につけていただけたのは良かったです。気になったのは、担当者が予約した方と違ったことと、お店の清潔感です。お店の人が素足で対応するのはどうかと思いました。また、前の人がさっきまでいたベットに掃除もせず案内されるのも少し不快でした。

• 麗さんの口コミ

丁寧な接客と気遣いが良かったです。
    施術も早く、気付いたら終わっていて、仕上がりも満足です。ありがとうございました

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

legame付近の駅のマツエクサロンを探す