4.4
初めてのまつ毛パーマ✨
何もわからなくて上と下両方で予約しました❕
丁寧にカウンセリングで、無知な私にもわかりやすくカールのかかり具合などの説明をとてもわかりやすくしていただき、理解した上で施術していただきました❕
結果上だけのカールにして下はそのままにしました♬.*゚
でも、私自身が一重なので正直不安がとても大きかったのですがまぶたから開いて自然なカールがかかり
目が大きくなったような感じで大満足しました😊💗
その後のケアについても丁寧に教えてくださり
またビューラーしたいなって思った時は
ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
初めてのまつ毛パーマを
MA KIさんにお願いして良かったです💗
ありがとうございます︎🥰
とても満足です!
当日サンプルを拝見して違うタイプのエクステにしたのですが嫌な顔せず対応いただきありがとうございました。
旅行前に可愛くできて良かったです♪
また次回もぜひお願いしたいです^_^
夜遅い時間に予約したのにすごく丁寧に対応していただいてとっても嬉しかったです🥲
今までまつパしたところは結構染みたり、こすられて痛かったりしたのですが、ここはいつの間に!って感じで気がついたら終わってて、全然痛くもなくて仕上がりも最高でした!
また卒業式前にお願いしたいです🫶🏻
今日はありがとうございました✨️
当日予約🙆♀️⭕️🍀貴方のなりたいを叶えます🍀*゜PARCO、矢場町、上前津〜徒歩5分圏内!スナップフォト必須!
〜2022.07.04 独立 〜個人サロン〜♬.*゚
Instagram @legame_maki お得な情報沢山乗ってます!
__________
貴方の「なりたい」を叶えます♪
完全プライベートサロンなので、自分だけの空間で
ゆったりしながら、アフタードリンクで寛ぎながら可愛いドレッサーでメイクをして頂けます☆
__________
はじめまして☻ご覧頂きありがとうございます
☆当店は完全プライベートサロンになっております!
☆しっかりとカウンセリングをし、それぞれお悩みがあると思いますので何でも言えるような、アットホーム、癒しの空間を作れるよう心掛けております!
美容に関しましては知識豊富ですので沢山お話し出来たらと思います!