岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪の掲載

国道258線沿い

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪の口コミ

• こきんさんの口コミ

髪の状態など丁寧に説明をしてくださった上でどういう髪型にするかを提案してくださいました。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

• 理世さんの口コミ

パーマ本当に満足でした✨
    ありがとうございます😊
    これからもよろしくお願いします

• まーくんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきたいです。
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)!

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪のプロフィール画像

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

本日もありがとうございました!
    パーマでセット楽しんで下さい😊
    店舗が変わりますが、これからもよろしくお願いします!

• まなさんの口コミ

パーマが今までで1番いい感じにかかっていてよかったです!

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

ありがとうございました😄
    今まで1番は本当に嬉しいです!
    パーマでのセット楽しんで下さいね‼️

• MMさんの口コミ

カウセリングも含めてとても丁寧な対応でした。きれいにカラーをしていただき満足しています。
    これからも頑張ってください。

ありがとうございました‼️
    満足して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!これからも頑張ります💪
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• ももかさんの口コミ

沢山話してくれて、アドバイスもくださりありがとうございます🫶満足すぎて来て良かったです!自分もヘアケア頑張ります!!!

ありがとうございました‼️
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• 友之さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術中も楽しく過ごせましたし、髪型もバッチリでした!
    是非またよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです😄
    またお待ちしておりますね!

返信日:2022年11月30日

丁寧にセットの仕方まで細かく教えてもらったのでやってみたいと思います!!大満足でした!!

• 麻衣さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、色々とお話しもして下さったようで娘も喜んでいました。またお兄さんにお願いしたいそうです。スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりですね。

こちらこそありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです😭ぜひまた来てください!
    スタッフにも伝えさせて頂きますね😄

• みぃさんの口コミ

丁寧にカットして下さり髪色も良くサラサラになりました。
    これからも頑張って下さい☺︎

頑張ります💪
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします‼️

子連れで行きましたが、
    嫌な顔せず対応してくれて感謝です🙏🏼

手際が良くてびっくりしたのと
    シャンプーがとても気持ち良くて
    仕上がりもとても満足しています😊

ありがとうございました🙇🏼‍♀️

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

こちらこそありがとうございました😄

• すみれさんの口コミ

対応もよくカットもよくすごくできが良かったです、

気に入っていただけて嬉しいです😭
    またお待ちしてますね‼️

• まーくんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧親切に対応いただけ、とても信頼のおけるかただと思いました。カットについても、細かなところにも配慮いただきながら、丁寧にカットしていただけました。誠心誠意対応いただけていることがとても伝わってきました。大満足でした。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです😆
    是非またお待ちしてます‼️

• ありささんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    親身になって御相談に乗って下さり、とても好印象でした!
    シャンプーもプロの方?と思うくらいとても気持ち良かったです。
    デビュー応援してます😊

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

とても嬉しいお言葉です😆
    応援ありがとうございます!頑張ります💪
    またよろしくお願いします‼️

• ゆかりさんの口コミ

仕上がりが、想像以上でした。

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

口コミありがとうございます‼️
    満足して頂けて嬉しいです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♂️

• Hさんの口コミ

本日はありがとございました。すごい話しやすい人で、あっという間に時間が過ぎちゃいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間でした😆

• もえさんの口コミ

とてもお気に入りの髪型になりました!
    丁寧にカラーしてくださり、
    ヘアケアなどのアドバイスもしてくださり、

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

少しでも参考になれば幸いです😄
    またお待ちしてますね‼️

• ももさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらいました!ありがとうございます♪カットもありがとうございました✨デビューに向けて頑張ってください✨

気に入っていただけて嬉しいです😭
    はい!頑張ります🔥
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします‼️

• ななさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。
    希望通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです😊

ありがとうございました✨

1年ぶり以上のカラーでしたが、こちらの希望の形にどうやったら近付けられるか、しっかりカウンセリングをしていただき、結果とても満足のいく仕上がりになりました。
    カットも丁寧にしていただきました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。ここ数年いろいろな美容室で受けた中でいちばんです。
    人見知りで美容室がいつも憂鬱なのですが、程よい距離感で携帯を見ている時やぼーっとしている時はそっとしていただき(笑)、リラックスできました。
    人見知りの方にはとってもおすすめします!笑
    本日はありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😄
    ぜひまたよろしくお願い致します‼️

返信日:2022年9月18日

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧