岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪の掲載

国道258線沿い

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪の口コミ

• rさんの口コミ

カラーすごい綺麗に入って満足です!!
    ありがとうございます!!

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪のプロフィール画像

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

満足して頂けて嬉しいです😄
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年9月18日
  • 優那さんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、めちゃめちゃ希望通りの髪型になりました!ありがとうございます!また機会があればお願いしますー

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです😭

返信日:2022年9月18日
  • y.kさんの口コミ

上手かった!手際がよく最高でした!!
    また機会があれば是非行きたい!!

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

気に入っていただけて良かったです😄
    またお待ちしてます‼️

返信日:2022年9月1日
  • tさんの口コミ

希望を伝えただけなのに、とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました☺️

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです😄

返信日:2022年8月16日
  • あかねさんの口コミ

赤みがあった髪色を
    綺麗に変身させてくれました^^
    対応もとってもよかったです。

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです😊
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年7月9日
  • 🌞さんの口コミ

ヘアカラーをしていただきました。
    綺麗に染めていただいて嬉しいです☺️

お話もとても楽しかったです。ありがとうございました😌

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

こちらそありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです😄
    またお待ちしてますね‼️

返信日:2022年7月8日

昨日は綺麗にしていただき
    ありがとうございました
    色もとても気にいってます。
    また機会があればよろしくお願いします。

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

ありがとうございました‼️
    またよろしくお願い致します。

• riさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました💇‍♀🌟
    だいぶ落ちつきました😊
    ワンカラーでここまで写真に近づけれるなんてスゴいです🥴👏
    シャンプーがとても上手でした!!
    隅から隅までしっかり洗い流してくださりました😊✨
    個人的に強めが好きなのですが、力加減がちょうどよくスッキリして気持ちよかったです😉👍
    minimoからよく行きますが、こんなに大満足なシャンプーは始めてです😚🎶
    また機会があればぜひお願いしたいです😇
    ホントに素敵なカラーをありがとうございました😊💐

岐阜のパーマオタク/ メンズパーマ/早野凪さんからの返信

ありがとうございました😄
    喜んで頂けて良かったです!!

返信日:2022年7月8日

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧