池田 早穂の掲載
池田 早穂のプロフィール画像

cheveux(シュヴー)西葛西 シュヴー ニシカサイ 池田 早穂

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

池田 早穂のメニュー

池田 早穂のフォト

池田 早穂の動画

池田 早穂の口コミ

• 莉沙さんの口コミ

小学生ぶりのショート、正直終わるまで不安でしたが完成したら大満足!

カウンセリングも丁寧にしていただけてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

池田 早穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりイメージチェンジ任せて頂けて嬉しかったです☺︎
    凄く似合ってて素敵でした♡

また伸びてきて気になりましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • サエさんの口コミ

小さい時から悩んでいたコンプレックスの癖毛が改善されてとても感動しました。
    また、施術前にカウンセリングにて施術の詳細をわかりやすく説明していただき、安心して施術が受けられました。
    翌日、職場の方々にも褒めていただけて大変満足です!
    またよろしくお願いいたします!

池田 早穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    これからストレスなく髪が伸ばしていける役に立てれば嬉しいです!
    またお待ちしております☺︎

返信日:2023年7月9日

池田 早穂のアピールポイント

すぐ予約⭕️ミニモ特別クーポン🌈💭/ダメージレス艶カラー✨再現性の高いカット✂︎/一度担当させて下さい!必ず可愛いく仕上げます!❤️‍🔥

cheveux stylist の池田です🤍

幅広い年齢層を担当してきた経験を活かしてどんなお客様の悩みも解決していくので気軽に相談して下さい!

髪質や生えぐせ、毛量や頭の形など…
1人1人にあったスタイルをみつけて1番似合うを叶えます👆❤️‍🔥

✔️理想のスタイルはあるけど上手く伝えられない
✔️悩みを理解してもらえない
✔️話しづらくてやって欲しい事を言えない

今までに経験した事はないですか…?😔

私のモットーはお客様のベストスタイルを一緒に探していく。です!

カウンセリングを大切にしていますので仕上がりは勿論、イメージの共有も満足して頂けると思います🥰

今まで悩みが解決できなかった方も一度相談しに来て頂いて一緒に可愛い、かっこいいを作っていきましょう✨

🩵 定休日→火曜日 open 10:00 close 19:00 🩵

🚃西葛西駅から徒歩3分🚃

🚗店前に駐車場有り🚗

Wi-Fi完備🙆‍♀️充電器なし🙅‍♀️

⚠️髪の毛の状態によっては施術ができない場合もありますのでご了承下さい。
⚠️施術時間も目安となっておりますのでお時間に余裕を持ってお越し下さい。
⚠️遅刻や急遽の時間変更などはお待たせする事もありますので予めご了承下さい。

池田 早穂のプロフィール

スタイリストのイケダ サホです🌼

お客様1人1人の悩みに寄り添って、一緒にベストスタイルを探していく事をモットーにしています!😌

あなたの可愛いを最大限に!全力で可愛いく綺麗にしますのでよろしくお願いします💪💓

カット、スタイル提案、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、シンプル、派手系
sub chief

cheveux(シュヴー)西葛西の詳細情報

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観1

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観2

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観3

東京都江戸川区西葛西5ー11ー15 ベイシティ西葛西1F (地図

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

車でお越しの方へ 清新町JCを直進(1分)。左手にあるサンクスを左折し、東西線のガードを過ぎた右手のガラス張りのお店になります。駐車場あり(予約不可) ※駐車場はお店の前になります。 電車・バスでお越しの方へ 東西線西葛西駅下車。左側のエスカレーターを降り、りそな銀行とみずほ銀行の間の道を100mほど直進。突き当たり斜め右手のガラス張りのお店になります。

西葛西駅

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)西葛西付近の駅の美容室・美容院を探す