4.7男性 / 20代前半
仕上がりにとても満足しました。アシスタントの方も自分に対してもですが、女性スタッフに対しても優しく的確な指導をしていていい環境なんだなと感じました。
ロングリタッチにも関わらずとても綺麗に繋いでいただいて感動です😭長い時間ありがとうございました!!
楽しくお話しさせていただきながら、とっても満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました☺️
初めて伺いましたが、可愛くしてくださって嬉しかったです!ネイル見るたびにテンション上がります!^ ^
有難うございました!
超可愛くしていただきました🪻🤎🤎
ありがとうございます!!
優柔不断すぎてなかなかカラーが決まらず、うずうずしていたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずお帰りの時まで丁寧な接客、対応をしていただきました☺️
カウンセリングでしっかり話し合ってくれて、とても可愛い髪色、髪型にしていただきました!!大満足です!!また行きます😋🩷
ありがとうございました🥰
残留も残っていた中、こんなに綺麗に色が抜けてホワイトになったのは初めてで、本当にビックリしました!
口うるさくもなく、長い時間綺麗に色が入るようにブリーチもカラーもしてくださりありがとうございます。大満足です!お陰で素敵な誕生日を向かえられます!ありがとうございました!
甘皮の処理等丁寧にオフしていただけ、自爪でもきれいに整えてもらえました。ありがとうございました^ ^
とても綺麗にしてありがとうございました!
とてもいい気分転換になりました!
お話も楽しかったです^^
最初から最後までお話も楽しく、そして丁寧に施術してくださりました!カラーもやんわりイメージを伝えたらとても可愛く染めてくださり大満足です!!また是非お願いしたいです♡
とても可愛い爪にしていただきありがとうございました✨
めちゃくちゃ可愛いです💗✨
いつもありがとうございます!
また来月お願いします🧸
とても可愛いネイルでした!!
希望デザインを忠実に再現していただき、ありがとうございました!とってもかわいいです🩵またお願いします✨
最初は怖いお姉さんなのかと思いましたが笑
気さくに話してくれて楽しく施術の時間を過ごせました。
仕上がりもよく持ち込みデザインの再現性も高かったです。
ネイルの持ちはまだ分かりませんが、少なくともデザインセンスは凄くいいと感じたのであとは細かい技術の向上頑張ってください✨
応援してます。また機会があれば伺おうと思います。
凄く可愛くネイルアートしてもらいました、また機会があればお願いします✨🙇🏻♀️
一つ一つとても丁寧でした。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
アイデアが多くて悩んでいたのですが、アドバイス下さって最終的に可愛く仕上がりました!ありがとうございます😊
秋らしい可愛いネイルありがとうございました!!
シャンプーが上手でとても気持ちよかったです!
カラーも理想通りの色で大満足です😊