髪についてのアドバイスもしていただき嬉しかったです🙂仕上がりも満足ですし、楽しい時間をありがとうございます♡
本日はありがとうございました!
前日の夜中に失礼ながら急遽予約日時を変更させていただいたのですが、快く、そして迅速に変更して下さり助かりました。
またカットカラーについても、悩みを一つ一つ聞き取って下さり、仕上がりにもとても満足しています。コテを使った巻き方も丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。
普段は口コミを書かないのですが、とても素敵な時間を過ごさせていただいたので書かせて頂きました。ありがとうございました。
楽しくカットしていただきありがとうございました!!!
仕上がりも満足でした!
初めて行きました!
今日はありがとうございました。
美容院自体が久々だったので緊張していましたが、話しやすい方で、明るく元気でとても居心地良かったです(^^)
髪もばっさり切ったりすいたりで、軽くなってスッキリしました!次回も宜しくお願いします!
とても気さくで丁寧な方でした。
久しぶりのハイライトも気に入っています。
感染対策もしっかりしておられて安心して施術していただけました。またぜひ利用させて頂きたいです。
今日はありがとうございました!
終始、仕上がり文句なしで、楽しく過ごせました!(꒪˙꒳˙꒪ )
また、機会があればよろしくお願い致します(*¨*)
ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが良い感じのパーマにして下さりました( ᵕᴗᵕ )
ゆったりした雰囲気ではなく、スタッフの方々が忙しそうに動かれ大変そうでした・・🥺💦
他の美容師さんですが、
トリートメントを別料金でお願いしましたがシャンプー中「コンディショナーしときますね」として下さり、追加でお願いしたトリートメントして下さったか分かりませんでした。担当して下さった方にちらっとお聞きしましたが、確認せず、しました!と。言い方の違いかもしれませんが確認はして欲しかったです🥺
にこにこと愛想良く対応して下さり
人柄の良い方でした😄ありがとうございました。
少しだけ時間がかかっていた気がします。
久しぶりのパーマで、とても満足しました‼︎
ありがとうございました☺︎
丁寧な接客と施術に大満足です。
いろいろなアドバイスもいただき癒しの時間となりました。
またお願いしたいと思います。
初めての利用でしたが、自分の思った通りに仕上げてくださり接客も丁寧でとても満足できました!次もまた、よろしくお願いします😊
カットしてくださり、ありがとうございました。
丁寧に説明してくださり、安心できました。
時間遅れそうだったのでミニモに
掲載されている番号にかけたら
間違いでした。相手の方に大変迷惑を
かけてしまったので番号の変更をお願いします。
施行時間が短い中、希望通りにしてくださり
受け付けからフロアに入り、接客頂くまで15分も話しかけられもせずに座りっぱなしでした。
見習いの子が後ろから無言で背後から髪の毛を触ったり、
え?何っ??
と動揺する私には何も言わずにそこから離れたり
不安になることが多かったです。
(お客さんを間違えたのかもしれないですが、、)
仕上がりはイメージと違いかなり暗く、黒染めしたの?と言われたり満足とはほど遠いです。
暗めの髪色にしていただきました。
楽しかったです、ありがとうございました😊
髪の毛がサラサラになって幸せでした🥺
ありがとうございました〜〜!
綺麗に染めていただきありがとうございました😊
とても、笑顔の可愛いかたで髪の色んなアドバイスしていただいたりでほんとにありがとうございました。
チューニングとカットをしていただきました。
クセとボリュームがなくなって髪形もとても気に入りました!
施術してくださった担当の福森さんの対応は大満足でしたが、ほかのスタッフがあまりにも知らん顔なのでこちらが気を使いました。
いくらカットモデルとはいえ、その店に行ってるのに…
そこだけが残念でした。
髪型は思った通りしてもらえたし、とても丁寧に仕上げてもらえてそこはとても感謝しています。