先程はありがとうございました😁
髪色もすごく気に入りました😘
またお願いします(´ε` )♥
今回も綺麗な色にして下さってありがとうございました。またお願いします。
当日予約で且つ時間も変更して頂いたにも関わらず、
親切にご対応頂きありがとうございました。
髪がサラサラになり嬉しいです(*^^*)
また機会があればよろしくお願いします。
初めて施術していただいたのですが、希望の髪色やカットなど決めていない状態にも関わらず丁寧に話を聞いて提案してくださったのでとても助かりました🥲
サロンの雰囲気も落ち着いていて、髪の仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました·͜·
予想以上の髪色ですごく嬉しいです🎶
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました☺︎
髪色の要望も丁寧に聞いてくださり思った色にしてくださり、ありがとうございました☺️💓
すごく接客が丁寧で話しやすく楽しかったです!
また行きたいです♪
めちゃくちゃ良かったです!!♥
またいきます!!
とても丁寧に対応してくださり、有難う御座いました。
仕上がりがとてもいい感じで可愛くて満足です😭
また利用させて頂きたいです!
予約時間を間違えてしまい大幅に遅刻をしてしまったのですが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました
仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
カウンセリングを全くしていただけませんでした。
暗くしたいと言ったところ、どのような暗髪カラーなどの相談もなく色を塗られました。
そして、前髪は相談しながらゆっくりとしてくださいと言ったのに、大事にきていた横髪を勝手に切られてしまいました。
やり直しをしてくださいましたが修復するはずもなく、友達に笑われるしもう誰にも会いたくないです。
旅行や卒業式にも行きたくないと思ってしまいます。
残念でした。
何も考えずに行ったのにも関わらず、カラーの色など丁寧に提案していただきありがとうございます🙇♂️
シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです!
またイヤリングカラーをしていただきたいと思ってます!
次も宜しくお願いします😊
綺麗にして下さって嬉しかったです。
また行きたいと思います。
とても優しく丁寧にトリートメントの説明をして頂きました(^^)
今後もまた通いたいです‼︎
前回同様に沢山伝えたのですが、写真通りでとても可愛く仕上げて貰えました!ありがとうございます!また利用させてもらいたいです!れ
2回目の来店で今回は子供と一緒にいかせて頂きました。
子供も仕上がりとても気に入ってました!
私もおすすめして頂いたオリーブ色大変気に入ってます!
最後にピアスのキャッチを落としてしまって見つからず、後日見つけて頂いてありがとうございます。
また来店の際はよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
カウンセリングから全てが丁寧で、要望にも応えていただき、理想の髪型で満足しています☺️
シャンプーやマッサージもとても気持ちよくリラックスさせてもらいました!
また機会があればよろしくお願いします😊
お店や美容師さんの雰囲気がよかったです。また、髪色が写真通りの色になったのでとても満足しています。また利用したいと思います、ありがとうございました!
今回も理想以上に仕上げていただきありがとうございます😊
顔周りの髪の毛もすごくいい感じです☺️
またよろしくお願いします!
シャンプーのときのマッサージが
とても気持ちよかったです!
ヘアセットまでありがとうございます!!🥰