FERIAあべの KARINの口コミ

ぱせりんさんの口コミ
しっかりカウンセリングして頂き、メモしていたので安心しました。またひとつひとつ確認や声掛けをしてくれました。 たくさんお願いしてしまったのですが、前髪などミリ単位で快く受けてくれて嬉しかったです。 ありがとうございました。 またお願いします😌💖
来店日:2022年4月27日
FERIAあべの KARINさんからの返信
ぱせりん様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! カウンセリングでしっかりお聞きする事を気を付けておりますので お褒め頂き嬉しいです🧸 お力になれて良かったです🤍 また、ぱせりん様にお会い出来る事を楽しみにしております💌
ゆきさんの口コミ
先程はありがとうございました😁 髪色もすごく気に入りました😘 またお願いします(´ε` )♥
来店日:2022年4月23日
FERIAあべの KARINさんからの返信
ゆきちゃん様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 髪色お似合いでした🤍 また、ゆきちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております🎀
ふぅちゃんさんの口コミ
今回も綺麗な色にして下さってありがとうございました。またお願いします。
来店日:2022年4月16日来店回数:4回
FERIAあべの KARINさんからの返信
ふぅちゃん様✨ 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 また次回も、ふぅちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております🪞
なみさんの口コミ
当日予約で且つ時間も変更して頂いたにも関わらず、 親切にご対応頂きありがとうございました。 髪がサラサラになり嬉しいです(*^^*) また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
FERIAあべの KARINさんからの返信
なみ様✨ 先日はご来店ありがとうございました! サラサラになって良かったです☺️ 持ちは、3〜4週となっておりますので そのぐらいの周期でまたお待ちしております🌸 また、なみ様にお会い出来ることを楽しみにしております🎈
hanaさんの口コミ
初めて施術していただいたのですが、希望の髪色やカットなど決めていない状態にも関わらず丁寧に話を聞いて提案してくださったのでとても助かりました🥲 サロンの雰囲気も落ち着いていて、髪の仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました·͜·
来店日:2022年4月8日
FERIAあべの KARINさんからの返信
hana様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! お褒めのお言葉ありがとうございます😊😭 カウンセリングでしっかり要望をお聞きする事を気をつけているので お力になれて良かったです☺️ また、hana様にお会い出来ることを楽しみにしております☺︎
るさんの口コミ
予想以上の髪色ですごく嬉しいです🎶 ありがとうございました!!!
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
FERIAあべの KARINさんからの返信
菜月様、先日はご来店ありがとうございました! 想像を超えれた事すごく嬉しいです🤍 髪色楽しんでくださいね☺️ また、菜月様にお会い出来ることを楽しみにしております🍓
annaさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ 髪色の要望も丁寧に聞いてくださり思った色にしてくださり、ありがとうございました☺️💓
来店日:2022年4月1日
FERIAあべの KARINさんからの返信
anna様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 髪色お似合いでした🤍 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ また、anna様にお会い出来ることを楽しみにしております🌸
しほさんの口コミ
すごく接客が丁寧で話しやすく楽しかったです! また行きたいです♪
来店日:2022年3月25日
FERIAあべの KARINさんからの返信
、、様✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 接客は気を付けていることなので嬉しいです🥑 また、、様にお会い出来ることを楽しみにしております☺️
すけさんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです!!♥ またいきます!!
来店日:2022年3月24日来店回数:7回
FERIAあべの KARINさんからの返信
すけ様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです☺️ イヤリングカラー楽しんでくださいね🍊 また、すけ様にお会い出来ることを楽しみにしております🌸
綾乃さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、有難う御座いました。 仕上がりがとてもいい感じで可愛くて満足です😭 また利用させて頂きたいです!
来店日:2022年3月16日
FERIAあべの KARINさんからの返信
綾乃様✨ 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足頂けて嬉しいです🤍 またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
返信日:2022年3月23日
はさんの口コミ
予約時間を間違えてしまい大幅に遅刻をしてしまったのですが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました 仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
来店日:2022年3月1日
FERIAあべの KARINさんからの返信
はるな様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのブリーチとても可愛かったです🤍 暗くする際や、明るいの続ける際またお任せください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🎈 またお会いできるのを楽しみにしておりますね🎀
返信日:2022年3月2日
れさんの口コミ
カウンセリングを全くしていただけませんでした。 暗くしたいと言ったところ、どのような暗髪カラーなどの相談もなく色を塗られました。 そして、前髪は相談しながらゆっくりとしてくださいと言ったのに、大事にきていた横髪を勝手に切られてしまいました。 やり直しをしてくださいましたが修復するはずもなく、友達に笑われるしもう誰にも会いたくないです。 旅行や卒業式にも行きたくないと思ってしまいます。 残念でした。
来店日:2022年2月25日
moさんの口コミ
何も考えずに行ったのにも関わらず、カラーの色など丁寧に提案していただきありがとうございます🙇♂️ シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです! またイヤリングカラーをしていただきたいと思ってます! 次も宜しくお願いします😊
来店日:2022年2月5日
FERIAあべの KARINさんからの返信
ぴょんちゃん様✨ 本日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチを使わずにでしたので徐々にですが 一緒にイヤリングの部分育てていきましょうね🌿 嬉しい口コミありがとうございました🧸 またのご来店お待ちしております🤍
ふぅちゃんさんの口コミ
ありがとうございました。 綺麗にして下さって嬉しかったです。 また行きたいと思います。
来店日:2022年1月29日来店回数:4回
FERIAあべの KARINさんからの返信
ふぅちゃん様✨ 先日はご来店ありがとうございました🎀 気に入って頂けて嬉しいです🧸 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?? またのご来店お待ちしております🤍
ぐりさんの口コミ
とても優しく丁寧にトリートメントの説明をして頂きました(^^) 今後もまた通いたいです‼︎
来店日:2022年1月27日
FERIAあべの KARINさんからの返信
ぐり様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 サラサラツルツルになって良かったです🌿 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🤍
ひなさんの口コミ
前回同様に沢山伝えたのですが、写真通りでとても可愛く仕上げて貰えました!ありがとうございます!また利用させてもらいたいです!れ
来店日:2022年1月27日来店回数:2回
FERIAあべの KARINさんからの返信
ひな様✨ 先日はありがとうございました😊 インナーカラー綺麗に色が入り良かったです🌿 抜けやすいのでカラーシャンプー使ってみてください!! 次回からはまたお店の場所が戻ります☺︎ ご来店楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2022年1月28日
香澄さんの口コミ
2回目の来店で今回は子供と一緒にいかせて頂きました。 子供も仕上がりとても気に入ってました! 私もおすすめして頂いたオリーブ色大変気に入ってます! 最後にピアスのキャッチを落としてしまって見つからず、後日見つけて頂いてありがとうございます。 また来店の際はよろしくお願いいたします。
来店日:2021年12月11日来店回数:2回
FERIAあべの KARINさんからの返信
香澄様✨ 先日はお子さんとのご来店ありがとうございました🌷 バッサリ気に入って頂き嬉しいです☺️ ピアスのキャッチ大切に保管させて頂いております! ご来店の際にお返しさせて頂きますね😊 お忙しい中ご来店ありがとうございました🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🌟
返信日:2021年12月14日
あみさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから全てが丁寧で、要望にも応えていただき、理想の髪型で満足しています☺️ シャンプーやマッサージもとても気持ちよくリラックスさせてもらいました! また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2021年12月9日
FERIAあべの KARINさんからの返信
あみ様✨ 先日はありがとうございました😊 インナー気に入って頂き嬉しいです🥰 バレなさそうでしたら範囲を広げてみてもいいと思います🌷 嬉しい口コミありがとうございました☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております🤍
返信日:2021年12月10日
ひなさんの口コミ
お店や美容師さんの雰囲気がよかったです。また、髪色が写真通りの色になったのでとても満足しています。また利用したいと思います、ありがとうございました!
来店日:2021年11月25日来店回数:2回
FERIAあべの KARINさんからの返信
ひなちゃん様✨ 先日はありがとうございました😊 理想の色に近づけて良かったです🥰 毛先から抜けやすくなっておりますので長持ちさせる為に ピンクシャンプー是非使ってみてください🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2021年11月26日
あーやんさんの口コミ
今回も理想以上に仕上げていただきありがとうございます😊 顔周りの髪の毛もすごくいい感じです☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月23日来店回数:2回
FERIAあべの KARINさんからの返信
あーやん様✨ 前回に引き続き今回もありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです🤍 お忙しい中ご来店ありがとうございました🧸 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2021年11月24日