2回目の来店でした。今までは大阪まで通っており近所で気になるお店があるので予約してみました!
前回は子供と一緒に来店させて頂き、子供も一緒に来店でき、キッズスペースもあり、気軽に通いやすく予定も立てやすい、尚且つコスパも持ちもいい(1ヶ月ちょっと持ちました)とても優しい雰囲気でこちらの要望も聞いて下さります。月一で通いたいと思ってるので今後ともよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
とても満足してます!
また宜しくお願い致します。
移転後お久しぶりの施術でした。本日はありがとうございました!
しばらく自宅近くのマツエクサロンを転々としてましたが、
やはり行成さんの施術は最高です。痛みなど一切なく、仕上がりも大満足のクオリティなのに施術時間がオフ込みでも速いです。サロンもとても綺麗で居心地が良いです。メッセージのやり取りもとても丁寧で安心感があります♪
長くお世話になってますが本当におすすめです。
また是非よろしくお願いします。
丁寧、綺麗、早い!の三拍子が揃った行成さん。素晴らしいスキルの持ち主です!いつもありがとうございます😊
子供の対応までありがとうございました( ; ; )♡
仕上がりとても満足です!ありがとうございます🙇♀️
また、お願いします!
初めてお願いさせてもらいましたが、最初にお願いをした日程が子供の風邪でリスケになり、その連絡もスムーズに
快く対応して下さいました。
一歳になったばっかりの子供と2人で伺いましたが
施術をしながら子供の面倒も見て下さりベビーカーも
下ろしていただきともう本当に助かりました。
マットも玩具も貸して下さり本当に子供と一緒に
いっても安心できました。
また、マツエクも素早く且つ丁寧に行って下さり
来月の予約も取らせていただきたいなぁと思っています。
ほんとにほんとに施術はもちろんなんですけど、大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらずいつも優しい笑顔で対応して下さってほんとにありがとうございます泣
今後とも宜しくお願い致します!!
私がきちんと確認しておらず、いつもと同じ場所だと思い、予約時間に前のお店に行ってしまいました💦
場所を間違ってしまったので、時間に遅れてしまいましたが、それでも快く受け入れて下さいました😭✨
いつも通り、丁寧でとても早くて、相変わらず大満足な仕上がりにしていただきました☺️🙏
いつもありがとうございます!
次は間違わないようにしますので、また行かせていただきますね😊✨
今回も子連れでしたが
あたたかく迎えてくださりありがとうございました。
少ないまつ毛でもしっかり着けてくださり
大満足です!
またよろしくお願いします
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
とても気に入ってます。これからもよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました💞
数回行かせて頂いていますが、毎回とても可愛くして下さり、「今回はこんな感じが良くて~」と毎回大まかにしかお伝え出来ていないのに、理想に仕上げて下さります!
初めて子供連れてお邪魔させて頂きましたが、施術中ずっと子供に話しかけて遊んで娘のお相手をして下さったスタッフさん本当にありがとうございます🙇♀️
ベビーカーも運ぶのを手伝って頂いたりと、感謝しか有りません🥲❤️
駅チカになった事で更に通いやすくなり、これからもお世話になります☺️
子連れでお伺いしました
とっても丁寧に施術していただいて
大満足です😊
いつも目元を素敵にしていただきありがとうございます!
今回はブラウンに挑戦!とっても自然で素敵でお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。
丁寧な説明と可愛くして頂きありがとうございます(*^^*)
また予約させていただきます(*^^*)♬︎♡その時はまたよろしくお願いします(*^^*)♪̊̈♪̆̈
今日はありがとうございました!
先日はありがとうございました。
子供を連れて行けるサロンが少ないので、本当に助かります。
場所がわからず時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただましたし、仕上がりにもすごく満足です。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
120本付けてもらいましたが1時間足らずで終わり、めちゃくちゃはやくてビックリしました!
近くてぜひまた利用したいです´ω`*ー!
3回目です!!! 毎回丁寧につけて頂いて
付けるのも早いしほんと感動です😊!!!
モチも最高にいいです!!!
また次もお願いしますm(_ _)m
聞くの忘れてたのですが 下まつげのパーマって
やってたりしますか??💦
昨日は、ありがとうございました^ ^
急な日時変更や、当日のメニュー変更にまで対応して頂きました。
本当にありがとうございました♪♪
マツエク人生の中でピカイチで気に入っております!!
行成さん神です✨またお願いします。
100本付けてもらいましたが30分もたたずに終わりました。
とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です🥰
子供二人を連れて行ったのですが、楽しかったー😆と子供たちも大喜びでした。
またお願いいたします。
ありがとうございました✨