2回目です!
丁寧で早い!
すごいすきです(^^)
近いのもありますが、またよろしくお願いします!
初めてお伺いしましたが、最初から最後までとても丁寧かつ親切、スピーディな対応で居心地が良かったです😌
マツエクの持ちもとても良く2週間経った今でも2本ほどしか取れていません!
施術も本当に早く、たくさん束をつけていただけて大満足です!
次回も是非お願いします💛
どんな感じにするか迷ってましたが
カウンセリングでしっかり聞いてくださり
イメージ通りになりました!
今まで下のマツエクはしたことなかったけど
20本ということもありナチュラルに増えました🥰
とても可愛くしてくださってありがとうございます!
お店の入口がわからなくて
ほんとにここでいいの!?ってなったけど
ピンポン押したら中は可愛いお部屋でした❤️
またお伺いしたいなと思います❤️
いつも素晴らしい対応して頂いてありがとうございます😭
1つ質問なのですが、こんなまつ毛になりたい!という写真があるのですが、この様な自分勝手な要望ですが、対応は可能でしょうか?
これからも宜しくお願い致します!
今回も可愛いくしてくださってありがとうございます😊
短時間で綺麗に付けてくださって、時間がない私にはとても助かります♬次回もよろしくお願いしまーす❣️
いつも早くてキレイにつけていただきありがとうございます!また次回もお願いします。
今回も素敵なまつ毛にして頂けて嬉しいです!
急に言ったのに時間も早めてもらってありがとうございました😭😭
また利用させてください泣
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました🎶次は、目尻だけカラーエクステしてみたいと思ってます^ ^よろしくお願いします❣️
今回もとても丁寧で素早い施術で大満足です!
5月の19日に大切な用事があり、それに向けてまた伺せて頂きたく思うので、その時にブラウンを試してみたいなと思います!!!
子連れで行かせていただきましたが、笑顔で子どもたちを出迎えて下さり、施術中も安心して過ごすことが出来ました(^^)
付け放題でお願いしたのですが、60分の間に200本も付けて下さり、速さと丁寧さにビックリしました!
子どもたちもすごく楽しかったようで、帰りたくないと言ってました😂
最後はお部屋を散らかしたまま帰ってしまったので申し訳なかったのですが、笑顔で大丈夫ですよ〜と仰って下さいました🥺🙏
ぜひまた次回も行かせていただきたいと思ってます!
ありがとうございました!☺️
初めて利用させていただきました!
いつも大阪まで付けに行ってたけど
地元でいいマツエクサロンが見つかってよかったです!
仕上がりも満足しました😊
また2回目もお願いします!ありがとうございました!
今回も前回と引き続き、とても素敵なデザインをありがとうございました!
ほんとにいつも終わるのが早いのにとても丁寧でびっくりしています!
いつも聞き忘れてしまうのですが、太さはワンパターンなのでしょうか。
またよろしくお願い致します。
前日に日にちの変更をしたにも関わらず、丁寧に対応して頂き、また施術もとても素早く、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
いつもご無理と、ご対応ありがとうございます。今日も満足てわす。
リピーターです。今日も満足の施術をいただきました。またお伺いします。上下セットのお得なプランとか有れば嬉しいです♪
満足です✨ありがとうございます
時間変更して頂いたり、、デザインの相談丁寧にして頂きました^^ ♡✨いつも優しい笑顔で迎えてくださるし
また、次回行くのが楽しみです♪♪♪
スタッフの方の対応がとても良くて施術はとても早く、仕上がりも綺麗で!痛みもなかったです!
とても良かったです😌
また利用させて頂きたいと思いました😌
ありがとうございました✨
初めてお伺いしました。少ない私のまつ毛でもしっかりスピーディに対応頂き満足です。また、お伺いしたいとおもいます。ありがとうございました
本日はありがとうございました!すごくきれいに仕上がり、成人式がより楽しみになり満足しています♡またお伺いさせてもらいますね。本当にありがとうございました😊
とても居心地が良く仕上がりも可愛くて満足です♡