Total beauty salon Anela所属・行成 恵里佳の掲載

伊丹駅5分

Total beauty salon Anela所属・行成 恵里佳のメニュー

Total beauty salon Anela所属・行成 恵里佳のフォト

Total beauty salon Anela所属・行成 恵里佳の口コミ

• しぃちゃんさんの口コミ

2回目の来店でした。今までは大阪まで通っており近所で気になるお店があるので予約してみました!
    前回は子供と一緒に来店させて頂き、子供も一緒に来店でき、キッズスペースもあり、気軽に通いやすく予定も立てやすい、尚且つコスパも持ちもいい(1ヶ月ちょっと持ちました)とても優しい雰囲気でこちらの要望も聞いて下さります。月一で通いたいと思ってるので今後ともよろしくお願いいたします。

• くっくんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても満足してます!
    また宜しくお願い致します。

行成 恵里佳のプロフィール画像

行成 恵里佳さんからの返信

くっくん様✨
    ご来店ありがとうございました!
    施術後の仕上がりはいかがでしょうか?また、なにかあればいつでもご相談下さいね!またのご予約お待ちしております♪♪

返信日:2024年1月15日
  • ゆこさんの口コミ

移転後お久しぶりの施術でした。本日はありがとうございました!
    しばらく自宅近くのマツエクサロンを転々としてましたが、
    やはり行成さんの施術は最高です。痛みなど一切なく、仕上がりも大満足のクオリティなのに施術時間がオフ込みでも速いです。サロンもとても綺麗で居心地が良いです。メッセージのやり取りもとても丁寧で安心感があります♪
    長くお世話になってますが本当におすすめです。
    また是非よろしくお願いします。

行成 恵里佳のプロフィール画像

行成 恵里佳さんからの返信

ゆこ様✨ご来店ありがとうございました!お久しぶりに会えてこちらも嬉しかったです!施術後の仕上がりはいかがでしょうか?なにかあれはすぐにご連絡下さいね!
    また、是非!宜しくお願い致します♪♪

返信日:2023年10月30日

Total beauty salon Anela所属・行成 恵里佳のアピールポイント

完全プライベートサロン💫お子様連れ大歓迎です🙆‍♀️スタッフが2人体制なので安心して施術ができます!JR伊丹駅付近なので是非お越し下さいませ☺️💋ご予約は問い合わせのみで承っております

シングルラッシュ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュのご予約受け付けております!!!

JR伊丹駅付近にNewOpen✨

アットホームな完全プライベートサロン⭐️
お子様連れ大歓迎💕
kidsスペースあり💓

最寄駅「JR伊丹駅」から徒歩5分
   「阪急伊丹駅」から徒歩15分

初めてマツエクされる方や、カラーをしてみたい方、
ばらつきがきになる方など、、、
気になっていることがあれ気軽にご相談ください!!
カウンセリングもしっかりご相談にのります🔥

人気のフラットラッシュ、
ボリュームがあり持ちが良い、3Dラッシュ、
透明感のあるカラーや個性的なお色味まで
お任せ下さい💐

Total beauty salon Anela所属・行成 恵里佳のプロフィール

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
メンズ、キュート、ナチュラル
お客様のイメージに基づき、施術さしていただきます! ご希望のご意見があれば気楽にご相談下さい😊
映画鑑賞
美容師免許保持

Total beauty salon Anelaの詳細情報

Total beauty salon Anelaの内観・外観1

Total beauty salon Anelaの内観・外観2

Total beauty salon Anelaの内観・外観3

Total beauty salon Anela

兵庫県伊丹市伊丹3-5-7 MATありおか 302号室 (地図

伊丹駅5分

阪急伊丹駅

伊丹駅
キッズスペースあり

伊丹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total beauty salon Anela付近の駅のマツエクサロンを探す